伊莉討論區

標題: 《奔跑吧!兄弟》負責人:韓版的成員偏過氣但我們的都是一線明星 [打印本頁]

作者: leo640727    時間: 2015-3-19 03:18 AM     標題: 《奔跑吧!兄弟》負責人:韓版的成員偏過氣但我們的都是一線明星

韓星網 – 2015年3月18日 下午12:24
Running Man

Hurry Up, Brother

近期,中國版《Running Man》節目《奔跑吧!兄弟》進行了第二季的錄製。在第二季節目開播前期,東方今報的記者對《奔》節目組進行了採訪。
在採訪中,對於第二季的節目會不會往周播的形式發展,節目組表示:「我們當然希望可以,但就目前的狀況來看,並不允許。」節目組的負責人解釋:「韓國版裡的七個固定成員在上這個節目之前,是偏過氣或不在一線的位置,但我們的七個藝人,都是一線明星或處在事業上升期,工作量是不可以比較的。」
據悉,國內還有不少景區開出天價邀請《奔跑吧!兄弟》節目組前去拍攝,製作人表示:「其實就取景地來說,中國版比原版節目擁有更大的優勢,韓國團隊也很羨慕我們,因為中國有天然的地理優勢,第一季裡西湖、烏鎮水鄉、敦煌沙漠、秀山島......光這些美景就增加了不少看點。」
據節目組透露,第二季還將再度跑出國外,遠赴歐洲錄製外國特輯。

大家對於這言論,有什麼看法呢?

作者: oceanking    時間: 2015-3-19 11:05 AM

好節目大家都支持,
只是抄襲別人的,
還那麼大聲,
先像原版的那樣,
在各地衝出高人氣再說吧~
作者: oscar13    時間: 2015-3-19 06:28 PM

一樣的節目當然會做比較阿
那就看你喜歡哪一種

作者: a5720104    時間: 2015-3-19 09:07 PM

其實也不是不能理解中國想要讚揚自己國家節目的成員的心情,不過說節目人家的成員過氣就太不厚道了(山寨人家的節目,造型也輸了人家韓國一截,說話還這麼不謹言慎行...)
作者: rocgr8    時間: 2015-3-20 10:38 PM

說別人成員過氣...
我覺得他們的名氣很高
不管是在國內或國外
作者: samtt123    時間: 2015-3-20 11:49 PM

都抄襲別人的節目了,
這言論實在讓人很無言…
作者: BC0951049    時間: 2015-3-21 01:32 AM

如果換成AV女優來參加我會比較有興趣
作者: muchi5541587    時間: 2015-3-21 04:47 PM

作者: aohhello    時間: 2015-3-21 06:06 PM

大天朝這自我感覺太良好了
在中國有人氣好像就很了不起一樣
作者: a22058126    時間: 2015-3-28 01:27 AM

真是期待《奔跑吧!兄弟》的第二季阿
作者: ho9    時間: 2015-4-3 12:00 PM

都抄襲別人的節目了,還說別人成員過氣...
作者: a0956801031    時間: 2015-4-6 06:54 PM

刮別人鬍子前也先看看自己的
完全抄襲人家節目名稱
翻譯相同
還批評人家過氣
真是自我感覺良好的國家
好可怕
作者: wesleyjungle    時間: 2015-4-17 09:22 AM

這樣來說,到底是韓方覺得這樣的組合就夠了還是不重視?
作者: jones0712    時間: 2015-4-17 12:27 PM

人氣在高.連看都不想看內地的組合.還是比較喜歡看韓的原版人馬..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!