伊莉討論區

標題: 大家喜歡Fate系列哪一部作品? [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2015-4-13 09:41 PM     標題: 大家喜歡Fate系列哪一部作品?

[attach]108193135[/attach]
http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf?mp3=//k003.kiwi6.com/hotlink/gc0x9g6ccb/oath_sign.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/nv4mmzgjza/MEMORIA.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/0bv8tb9p4t/to_the_beginnig.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/av175bf0cv/mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/buq0upghk4/disillusion.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/h1mucu9ung/mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/r5529pjcdm/ideal_white.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/6nw4lpgtoa/believe.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/dcozgg4ifr/Brave_Shine.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/akveq1sw2w/Ring_Your_Bell.mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/akexwoa43z/mp3|//k003.kiwi6.com/hotlink/kbnbnj0jy3/starlog.mp3&title=Oath sign|Memoria|To the beginnig|空は高く風は歌う|Disillusion|きらめく涙は星に|Ideal white|Believe|Brave shine|Ring your bell|黃金の輝き|Starlog&bgcolor1=189ca8&bgcolor2=085c68&width=550&height=215&volume=75&showvolume=1&autoplay=0&loop=0
Fate系列是很不錯的作品,劇情主要在描述聖杯戰爭所引發的故事,爾虞我詐的事層出不窮,目前出過很多系列的動漫畫小說作品,大家喜歡哪些作品?大家來投票一下~另外大家覺得哪部作品比較精彩?哪位英靈比較強?有興趣也來討論一下^^
作者: ai6i    時間: 2015-4-13 10:24 PM

我滿喜歡STAY NIGHT和ZERO的
畢竟戰鬥畫面真的讓我非常的激動
但是相對於劇情上就真的在ZERO上容易因為劇情而變得比較憂鬱一些
聽說HF線更黑!唔...現在還準備要出漫畫了
到時不會看完漫畫之後久久不能自己吧...
作者: mr11375    時間: 2015-4-13 10:34 PM

記得舊fate stay night 是黑歷史動畫吧ww

fate zero的質量、劇情就很棒,歌又好聽
應該稱的上是神作。 (召喚場景超燃

Fate/Apocrypha小說看了一半,
人數倍增的大亂鬥,感覺還滿不錯的
角色也都很霸氣...德古拉、斯巴達克斯什麼的

Fate/Prototype 之前釋出的影片感覺很讚
小說...慢慢養肥

要深入了解fate世界還是要玩遊戲吧,
不過實在是沒什麼時間。

魔法少女伊莉亞,我覺得也不錯
直到看了漫畫第3部...才發覺有點黑

個人很喜歡 伊斯坎達爾 韋伯 這對主從,
可惜金閃閃實在是太逆天了。

作者: thgn5    時間: 2015-4-13 11:58 PM

說真的這系列我只看過伊莉雅(蘿莉賽高)...
魔法少女有年齡限制~所以還是小學生最棒了!
否則就變成超齡魔法笑女w

伊莉雅前兩部還蠻日常番看得蠻開心...直到白熱化的第三部就改觀了(好黑暗)=__=

總結就是我...有點懶... 太多系列作會追得很累
作者: sunlamp    時間: 2015-4-14 06:35 AM

Fate/Zero就有戰略概念
比較讓我喜歡
作者: iam81mu    時間: 2015-4-14 06:59 PM

全部都很棒耶 想要好好品嘗一下呢
作者: ymsb    時間: 2015-4-14 08:25 PM

mr11375 發表於 2015-4-13 10:34 PM

fate stay night的動畫主要在跑Saber線,中途摻雜了一些UBW和HF線,真正要了解內幕的話,建議玩過遊戲會比較了解~
fate zero的話,的確質量很高啦!每個御主和從者的殘念都很大~也挺黑的,但我覺得還是fate stay night的HF線比較黑~
至於後面那幾部,說實話,我碰觸不多,也還沒看完,但從者的設計挺不錯的,多了ruler或saver?尤其Apocrypha的從者超多的,的確是大亂鬥啊~

而伊斯坎達爾跟韋伯這一對,大概是zero裡最陽光的一組人馬,其他的都太陰暗=.=...
總之聖杯戰爭是很不錯的題材,才衍生這麼多作品,有機會再把其他地方補完吧XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-14 11:30 PM

感謝分享
我選1、3、4,理由比較糟糕,因為我看的不多,這一查才發現原來沒看過的更多,所以這就只剩下這三個,伊莉雅算的話我搞不好是最喜歡她,不過這算是動畫加分才會引響到我,不過老實講那個魔法少女伊莉雅也算是被惡搞,實際性格我看的那部是很冷血或者該說是無所謂那樣...

作者: kases9852147    時間: 2015-4-15 01:03 PM

我還蠻喜歡被大家說成是黑歷史的fate stay night

畢竟stay night是我fate系列最早接觸的作品,但是我是去年才看完的,看完後就是zero,當時對zero的風格有點不習慣,因為和stay night的風格差太多,而且主角變成老爸(前作嘛,廢話~),不過看看後其時也還不錯,由其是老爸的作風我認為是大部分動漫系男主角所欠缺的,要拯救更多人的生命時就必須捨棄掉某些人的生命,這是必要之惡,我覺得這比較貼近現實,反觀其餘動漫男主角是要不犧牲任何人來達到晚完美結局的我反倒認為是癡人說夢,現實有時候是必須看清的
作者: a1165123    時間: 2015-4-15 01:42 PM

果然ZERO的人氣  最高   小弟也很喜歡ZERO  但是...

對其他作品  不夠了解  這樣做比較  是否有點不公平呢><?

對於其他作品  僅限小說跟漫畫有接觸而已

但是動畫ZERO 真的做得很好  ((雖然主角是個大叔
作者: 闇鳳    時間: 2015-4-16 01:11 PM

SN的選項有包含UBW嗎
個人是凜派的!
然後等HF中....嘿嘿 ─/////─
作者: a12381414    時間: 2015-4-16 09:50 PM

當然是FZ拉 那個劇情跟那些特效 而且也不會像普通的動漫作品一樣一直拖戲呢
作者: weter10778    時間: 2015-4-17 05:39 PM

FZ大人氣啊~感覺也不用多加解釋
很喜歡F/AP~超級大亂鬥,角色都很有魅力,外加一個個外掛不用錢,超規格的戰鬥場景看得很過癮((雖然很喜歡阿斯托爾福 可是... 超囧
strange fake 只看過金閃閃跟他好基友(?)一開始的"打招呼",感覺還不賴~~之後大概會去追

其實目前最想了解的是HF線啊...如果不玩遊戲就只能等漫畫了嗎0.0 還有EXTRA也是
作者: yuiyyuiuu    時間: 2015-4-17 08:16 PM

遊戲、動畫都看過,Zero的小說版也拜讀過
選擇上 大概是F/SN 還有zero吧
拜ufotable之賜  動畫呈現得很好

而且隱藏其中的會讓人思考的,其實很多

Zero來說,大概就是 何謂"王" 以及何謂"愉悅"
而本次的F/SN 畢竟還沒播完,所以尚未確定
但就目前來說,
大概是第一季最後 士郎同時說要拯救所有人,否定Archer的話的同時
卻捨棄了Saber。
以及上週關於Caster的劇情吧
作者: JuiMei520    時間: 2015-4-18 08:26 PM

完全不用想,故事內容的話自然是FZ,因為我討厭太中二的劇情發展,FZ沒有主角威能,沒有嘴砲勸說,所有人就是為了自己的目地鬥智鬥勇
作者: s1225    時間: 2015-4-19 01:02 PM

我覺得zero比較好看,主角每個個性鮮明!不論是英靈或者它的主人都是!格局也感覺比較大!比較沒有侷限在校園生活之類的!

話說zero的賽巴跟stay night的真的是同一位嗎,感覺整個氣度上有差異!是因為主人的關係嗎?
作者: xanxasr    時間: 2015-4-19 05:54 PM

最愛的當然還是Zero阿~
各個方面來說都是最棒的
作者: candy60108    時間: 2015-4-19 07:13 PM

其實我只看過fate zero跟 fate/stay night
所以只選這兩個

作者: mark172mark172    時間: 2015-4-22 03:29 PM

沒玩過遊戲,單就動畫來說,我比較喜歡fate zero,它讓我看到聖杯戰爭激烈的一面,
雖然整體有點悲劇,但對我來說,還是覺得這部動畫是神作。另外,他的歌也很好聽呀。

作者: pva49588    時間: 2015-4-25 01:24 PM

幾乎都有看過,每一個看都不會討厭,當然最喜歡還是魔法少女,
因為有伊莉雅、有蘿莉、有百合、有X吻(炸)
作者: kk607752    時間: 2015-4-25 06:05 PM

CCC大推弓女主   

CCC賣肉的賣肉    搞百合、BL都有   (喂!!!

更重要的是   CCC一出就讓CCC同人本銷售輛狂跌(官方逼死同人
為甚麼呢??   因為官方這一次的劇情   就滿足玩FATE EXTRA CCC的死忠粉絲(奈須我愛你
(死兒無憾
作者: 里中靜流    時間: 2015-4-26 01:53 PM

其它其實沒時間去碰orz
選了FSN跟FZ

FSN是因為原作基礎
加上是採多線的方式層層推進
又有深厚的背景和劇情
在當時美少女遊戲界刮起不小的風潮
然後也有這款 才有其它的延伸因為這基本 所以它在我心中也一定有位子
而各線中所想要表達的事物和想法
透過奈須的筆 讓我們看到各線的人性的光與暗
也是當時難得出現的史詩級優良作品

當然還是單線的FZ是最好的
FSN參加的原因 反而就沒FZ那樣合理完整
一直覺得FSN中的金閃閃被弱化了XD
只是要比參與聖杯戰爭的原因及各英靈的背景描寫
以及人性的黑暗面和思考點 這都是虛淵最擅長的
從小圓之中也能看見虛淵的功力
所以在我心中FZ的完整度是勝過本傳FSN很多的

作者: 曉音    時間: 2015-4-27 09:23 PM

zero&extra都不錯耶
ZERO的SABER穿西裝滿帥的
EXTRA的傲嬌萌萌///
作者: avbs    時間: 2015-5-2 05:37 AM

fate zero吧, 畢竟是它把 fate 這個系列重新熱起來
作者: x40101    時間: 2015-5-16 10:59 AM

Fate zero 我覺得比較好看很多 腳色刻劃的很好畫面又很好。直得一看在看
作者: chengzhiqiu1111    時間: 2015-5-19 12:39 AM

還是stay night更好一些 畢竟有回憶
作者: deckyabc    時間: 2015-5-19 05:54 PM

作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-5-27 08:27 PM

本人只玩過fate/stay night跟看過fate/zero小說
所以別的都不太清楚,不過就兩者相比,雖然stay night有著三個不同的劇情更有一個讓人都安心的最終結局,不過zero在劇情上的節奏更加緊湊,人物塑造得更加細緻跟逼真。人物關係更是無懈可擊,有深度,有思想。加上身為二次創作的zero作為前傳已經是超水準之作。
作者: 初音控    時間: 2015-6-1 11:06 PM

因為是fate zero才令我對fate系列有興趣的,當然要投fZ一票啦。
之前以為fate只是一大堆女主角圍著不停說自己要做正義伙伴的男主轉來轉去,男主的後宮佳麗故事,戰鬥場面還不如殺必死。是Fate zero動畫令我大大改觀的。
之後玩fate stay night原作,還滿喜歡啦~重點是紅A和Lancer~~
extra只看過一點漫畫,暫時沒有甚麼感覺。
其他就認識不深啊..
作者: utano    時間: 2015-6-7 11:34 AM

全部我都看過,個人比較喜歡魔法少女依莉雅,很少有作品能讓我從一開始笑到最後的XD
作者: kevin7651    時間: 2015-6-11 12:04 PM

最有深度的應該是fate/zero吧,而且氣氛,人秒的神髓都拿捏把握符非常好,劇情更是無懈可擊。
而fate感覺更偏向日常,畢竟都是一群小孩在玩遊戲,遠遠比不上f/z裡的戰爭以及現實感。不過可以的話,把fate的三條線分開來問感覺會更好,因為fate的三條線裡都有我喜歡跟不喜歡的線。而且故事不同,感覺也就不同,要把三個故事拉在一起再跟f/z比,感覺還是怪怪的。
作者: information01    時間: 2015-6-12 02:35 AM

個人最喜歡的還是F/SN,畢竟就是當年看了這動畫(舊作)才認識這部作品的((沒想到多年後竟被當成黑歷史....
如遊戲來講故事內容還分成三條線多麼豐富啊!!能看到不同的走向和結局,也能看到了不同的可能性
作者: 王必興    時間: 2015-6-14 02:11 AM

我目前只看過重製版的 fate stay night ,打鬥內容非常讚,而且還是後宮片。
fate zero 準備要看,但聽說是 bad ending ,又害我不太想看。如果有看過重製版的 fate stay night ,就能知道那位教父就是 fate zero 那一版的冠軍,而且是一位名副其實的小人,還好重製版的 fate 主角不是他,最後被衛宮士郎打敗。
作者: hoho0258    時間: 2015-6-15 08:46 AM

如果不是ZERO的劇情比較憂鬱~
看了很令人胃痛~
否則在戰鬥的質感上真的很棒~
作者: MatthewGan    時間: 2015-6-24 09:38 AM

真的按照故事的優缺點來說的話zero是最好的一部
作者: andrew841018    時間: 2015-6-25 03:14 PM

fATE ZERO啊!!!超級精彩刺激的,OP ED又很好聽!也很感人!!!
作者: funlover123    時間: 2015-6-27 11:13 PM

作者: lily6085    時間: 2015-7-1 09:27 PM

個人喜歡fate/zero  
音樂、畫質還有大叔間的對決(X)
雖然結局讓我鬱悶很久

舊fate也不算太差
只是不太喜歡士郎的個性
但UBW路線讓我對他的印象整個改觀

整體而言還是喜歡fate/zero
作者: steve0105    時間: 2015-7-4 04:04 PM

Fate/stay night!!!!!最愛的還是saber!!!!!!!!!!!!!...
作者: 0918315125    時間: 2015-7-6 04:02 PM

作者: jrickymo    時間: 2015-7-6 09:13 PM

我只有看動畫~~覺得幾套動畫都不錯~~各有不同優點~~UFO的動作場面真的很讚~~我覺得伊莉雅也挺不錯的~~原來第三部是黑黑的~~這讓我更期待~~最喜歡應該是FZ~~因為沒有士郎.....不太喜歡他......
作者: light604    時間: 2015-7-7 12:53 AM

ZERO吧   講述的理念跟氣勢都比較磅礡   比較動人
本傳算是個人的框架   但探討的蠻深的
作者: Unlimitedgod    時間: 2015-7-7 10:12 PM

作者: ice黯    時間: 2015-7-11 04:37 PM

作者: ja42022    時間: 2015-7-15 08:13 PM

喜歡ZERO的原因很簡單
如果SN是小朋友的戰爭
為了戰而戰
ZERO不只目的,其中的戰略性也是大大勝過ZERO的
作者: russ40410    時間: 2015-7-18 03:23 PM

我是先看stay night 再去看 zero的
真的感覺zero的感覺比前者好
作者: a3856698    時間: 2015-7-28 03:20 PM

我喜歡Fate/Zero  因為戰鬥畫面做得很刺激
至於英靈我比較喜歡未來的衛宮士郎  因為他會無限劍製
作者: jupiter41    時間: 2015-7-28 03:31 PM

個人覺得還是Fate/Zero好看,無論是劇情還是角色都很棒。
作者: GodlyZero    時間: 2015-7-29 04:04 PM

Stay Night & Zero
這兩個吧,不過大概影響最大的是第一集的Avalon
之后的UBW都沒有了T.T
作者: thacinfun    時間: 2015-7-29 10:12 PM

只追過fsn fz
以動畫來講覺得fz做的比較出色,但還是比較喜歡fsn,不太喜歡zero的劇情,比較想看到的不是單純的聖杯戰爭,而是聖杯戰爭背後所要表達的感覺。
非常非常期待hf線的劇場版,覺得是所有fsn裡感情變化、碰撞最激烈的。
作者: 0937360633    時間: 2015-7-29 11:35 PM

作者: lukeluke06    時間: 2015-8-5 04:10 PM

fate stay night 2014製的超好看
而 ZERO 的鬥智也超好看
最喜歡這兩個
作者: jjmkk    時間: 2015-8-7 04:22 PM

第一部看的就是Fate/Zero
之後就欲罷不能
所以還是最有感覺的一部
作者: qqq126tw    時間: 2015-8-7 08:29 PM

fate zero
因為這一部比較有在描寫個英靈的故事
作者: matory800220    時間: 2015-8-12 11:30 PM

ZERO的故事比較黑暗 可是對於聖杯戰爭的描寫還有人性的柯化是極為細膩的

STAY NIGHT跟Ataraxia的故事比較歡樂,我只有在放鬆的時候比較喜歡看~
作者: 緋色幻影    時間: 2015-8-16 02:11 PM

f/z吧,跟現在常見的青春啊戀愛啊高中生啊比起來成熟許多,主角是saber組,但其他角色特色鮮明,每個出場角色都有發揮該有的功用,加上畫風跟音樂也很好,這幾年動畫比較少有那麼全面的了
作者: keyt99130    時間: 2015-8-17 03:45 PM

雖然出了這麼多作品,但還真心大推fate、空之境界、月姬這三個遠祖,配上音樂永遠的回憶阿
作者: starpunk    時間: 2015-8-17 09:08 PM

Fate/Zero我還蠻喜歡的
它的劇情 戰鬥特效 整體而言都很合我的胃口XD
Fate/stay也是相當不錯!
作者: dodara7777    時間: 2015-8-19 08:29 AM

我只看過FSN、FZ、FKL的動漫。
其中最喜歡的是魔法少女伊莉雅~
FSN原版有個很討厭的士郎,凜版有個很討厭的黃澄澄。
FZ是不錯啦,不過沒有可愛的妹妹。(沒有可愛的妹妹的動漫這還是動漫嗎!)
魔法少女伊莉雅就太完美啦,各種百合親親抱抱摸摸捏捏壓壓XDDDDD(看得我一本滿足。)
作者: tn00828048    時間: 2015-8-19 08:13 PM

我比較喜歡fate zero的劇情
每個人物的描寫比較有深度
再來就是黑暗面
尤其是看到 轟掉飛機的那一剎那
久久不能抽離
作者: archerfate    時間: 2015-8-27 09:19 PM

ymsb 發表於 2015-4-14 08:25 PM
fate stay night的動畫主要在跑Saber線,中途摻雜了一些UBW和HF線,真正要了解內幕的話,建議玩過遊戲會 ...

其實認真來說
舊的F/SN動畫是八成動畫組自創劇情
最後勉強來以SABER線來做為與原作的連接點
F/Z則是因為作者是愛的戰士提筆製作的
所以品質與絕望度是有目共睹的
不過因為蘑菇的暴走程度還挺高的
所以產生F/Z與F/SN劇情有BUG存在
而F/A則是從F/SN的第三次作為分界
召喚天草時貞四郎則是F/A
召喚安格爾曼紐的則是F/Z與F/SN
雖然執筆者的作品能力真的不錯
有動作上的深度與情感上的表現
但是還是有個劇情問題BUG產生
是F/A與F/Z的角色劇情上的衝突點
而且衝突點就是偉柏
至於F/P蒼銀
由於這部分是屬於前傳部分
所以與F/SN關係來說就沒有太大關係
劇情BUG問題在這裡是沒有的
不過在看這部時候
反而很期待有人可以做掉主角saber的master愛歌
因為整個表現根本就是病嬌大魔王
而且表現態度太像是整個作品的最終BOSS似的
而F/SF
建議是先去看漫畫吧
理解比較快且比原作小說內容表現更加適當
作者: 百樂    時間: 2015-8-27 10:30 PM

比較喜歡fate zero的殘酷、黑暗,各派人馬互相鬥智,合乎聖杯戰爭的主題,沒有誰對誰錯,勝利才是正義。
作者: 堕落之人    時間: 2015-8-31 01:59 AM

還是選最早看的stay night。

作者: 混亂boy    時間: 2015-8-31 07:57 PM

作者: swssws2015    時間: 2015-9-3 06:24 AM

作者: Benjanny    時間: 2015-9-3 02:44 PM

太難選了啦
全部多是  讚讚讚~~
大家都是第一
作者: herryui00015    時間: 2015-9-4 09:08 AM

mr11375 發表於 2015-4-13 10:34 PM

= = FATE ZERO神作無誤! 驚天地~ 泣鬼神!
= = 舊版FATE只有音樂能聽~畫工一整個渣!
作者: 新手來了    時間: 2015-9-6 08:22 PM

FATE ZERO是目前最喜歡的一部

沒主角外掛,每個人思想都非常成熟,而且他們都有各自的戰鬥理由和信念,完全表現出每個角色的特色
作者: keat95    時間: 2015-9-10 08:23 PM

我蠻喜歡Fate/kaleid liner的
作者: 22433640    時間: 2015-9-23 09:15 PM

作者: s24228195    時間: 2015-9-30 08:24 PM

魔法少女那篇算嗎??那個很~~好看的
作者: death1011    時間: 2015-9-30 09:17 PM

以動畫來說
Z的節奏 故事完整性
都相對優質
內涵也比較足
作者: opqv000000    時間: 2015-10-11 01:25 PM

作者: 可洛絲    時間: 2015-10-13 10:21 AM

Zero吧。必盡是第五次所有登場人物性格的原由,第五次戰爭主要角色都有人格缺陷呢~不過就是愛這點。

作者: asshole0212    時間: 2015-10-20 04:27 AM

金閃閃(英雄王)根本外掛吧...
作者: 羽化翼    時間: 2015-10-28 03:04 PM

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-1 06:01 PM

fate zero op好聽而且個個英靈都很有特色
作者: 克羅姆控    時間: 2015-11-2 04:28 PM

FZ無可超越,沒威能沒中二,劇情跟角色性格都很寫實,而且有刷哥(X
作者: tmmmt    時間: 2015-11-4 10:34 PM

Fate/Zero ++
這不太經典
尤其是小說

作者: 1675849    時間: 2015-11-9 09:38 PM

稍微分類下我看過的作品優點

fsn: 劇情上如果撇除掉中二理想 嚴格來說算是部不錯的頂級大作
fz: 一個大大大悲劇 優點只能有強力的策略對決 與人心解剖吧
fsn ubw: 基本上同fsn 只是因為資金與年代差異 在質量上有更大進步
fha: 後日談的劇情總人讓人會心一笑
fap: 各種從者大會戰 是一部真的令我感覺到有打仗的感覺的作品

ps:亞瑟王不可能是個女孩 阿斯托爾福一定要是個女孩

作者: qianse    時間: 2015-11-15 02:12 AM

F/Z 堪稱經典 用錢砸出來的畫質
沒有為誰而論的結局
作者: CG5071859    時間: 2015-11-19 12:15 AM

Fate/Apocrypha <==大推

劇情好看 裡面得從者設定都很不錯 然後貞德真的他媽的超棒=A+
作者: thouas    時間: 2015-11-22 10:08 PM

作者: benmomo    時間: 2015-11-23 06:58 PM

Fate/stay night 我喜歡saber路線 就是因為女主角才看這部 後面的確新版的戰鬥比較帥 但還是喜歡劇情          Fate/Zero也蠻喜歡的有劇情有戰鬥
作者: allen63850    時間: 2015-12-3 11:02 AM

fate系列其實都不錯www
伊莉雅真的超可愛的啦www
看了FSN跟FZ之後推薦去看FKL~
裡面伊莉雅滿滿www
作者: kcaptain    時間: 2015-12-16 11:04 AM

就是喜歡英靈特色,每個系列都很喜歡
作者: aqqple    時間: 2015-12-18 01:18 AM

我比較喜歡第三次聖杯戰爭,RIDER的大絕真是超霸氣的
作者: thouas123    時間: 2015-12-19 05:37 PM

作者: jeffww123    時間: 2015-12-23 04:02 PM

FATE/ZERO完成度很高,劇情實在,動畫精美流暢,用高畫質大螢幕看,
那戰鬥場面十分精彩,比看電影還過癮!!
作者: wahaha1244    時間: 2016-1-11 03:34 PM

我個人選1,2,4
原因呢,個人比較喜歡比較悲傷的劇情,然後其他的還沒看過,不然有可能全選?!
1的原因:
大家都知道很黑暗了吧
2的原因:
劇情蠻吸引我的,到最後大家都沒啥好下場,除了韋伯!!
4的原因:
男主角的真正身分就是個bad end了
作者: nightouo    時間: 2016-1-12 06:27 PM

作者: 幻語乂十六夜    時間: 2016-1-19 06:46 AM

Fate/Zero 投一票,劇情鋪成和角色互動是這篇的一大賣點。看綺禮從循規蹈矩的牧師墜落到內心深處的泥沼,看偉伯面對征服王宏大的背影慢慢找到自我的價值和目標.......等等,是部能一再回顧的作品。
作者: abc7887085    時間: 2016-1-24 09:55 PM

作者: u06bjo4t/6    時間: 2016-1-31 03:58 PM

Fate Zero +1
劇情不像很多故事的正邪交戰,而是價值觀間的衝突
也刻畫了一些讓人印象深刻的角色和場景
冰冷的眼神、殘酷的背叛、陰險的計策、
或是大帝那樣的鐵漢照顧Master的溫情(偉伯算是少數下場沒很慘的master了吧)
是部很特別的作品!
作者: 9657852    時間: 2016-1-31 06:11 PM

其實都很喜歡
真要選的話就是有尼祿的
大愛"尼祿"
作者: thouas123    時間: 2016-2-2 05:17 PM

作者: Leslia    時間: 2016-2-4 11:36 AM

作者: freezer320    時間: 2016-2-4 02:41 PM

作者: 末代之王    時間: 2016-2-7 11:58 PM

STAY NIGHT吧!真是一不經彩的遊戲,回味無窮
作者: rycus790203    時間: 2016-2-13 09:23 PM

超喜歡fate/StayNight的HF線
櫻夠黑挖尬意
聽說HF要動畫化了不知道該怎麼和諧化WWWㄊ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!