伊莉討論區

標題: [轉]泰坦魂 Titan souls (PC@英文@MG@173.8MB) [打印本頁]

作者: yyy8261    時間: 2015-4-16 01:54 AM     標題: [轉]泰坦魂 Titan souls (PC@英文@MG@173.8MB)

【遊戲名稱】:泰坦魂 Titan souls
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:173.8MB
【檔案內容】:rar -> exe
【遊戲簡介】:由 Acid Nerve 研發、動作冒險遊戲《泰坦魂(暫譯,Titan Souls)》美國時間 14 日正式問世。
遊戲故事描述一個孤獨的弓箭手,手持著弓與單把箭,為了神祕的動機、追尋真理與力量,與巨大的泰坦展開對抗。玩家在遊戲中將會面探索古老的遺跡,發掘獨特、巨大的泰坦,每個泰坦都擁有自己的攻擊方式與隱藏的弱點,玩家可以探索他們的弱點以便打倒這些對手,同時取得其中的原始力量。
【下載/安裝教學】:1.解壓縮
                           2.找到Titan Souls資料夾點進去
                           3.開啟TITAN.exe就可以玩囉!
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#!sJtXzYSQ!fZ ... 60aWZzQiBjADszEwBbw
【存活時間】:除非被刪除不然是永久
【預覽圖片】:
                    [attach]108224860[/attach]
                    [attach]108224861[/attach]
                    [attach]108224862[/attach]

PS.第一次發文有錯請見諒,因為在巴哈看到這款遊戲覺得很好玩
     所以就去抓下來,想說這麼好玩的遊戲應該跟大家分享,於是
     就po了這篇囉~

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: Jaster000    時間: 2015-4-16 06:41 AM

下載項目:泰坦魂 Titan souls
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝樓主yyy8261放上好像不錯的游戲
心得:最近無聊極了,可以拿來打發時間
作者: yyy8261    時間: 2015-4-16 07:57 AM

Jaster000 發表於 2015-4-16 06:41 AM

謝謝喔! 您的回復讓我有更大的動力分享其他遊戲!
作者: b5714523b    時間: 2015-4-16 09:06 AM

下載日期:2015/4/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝樓主yyy8261分享了此遊戲
心得:今天在巴哈首頁看到,找了一下就發現yyy8261大大的分享,聽說看似簡單但內容深奧,假日再來玩看看,謝謝。
作者: alexlin2009    時間: 2015-4-16 09:20 AM

下載日期:2015/04/16
感謝語:謝樓主yyy8261的分享遊戲給我們
心得:是說也太快惹吧!我記得我才剛在巴哈看到新聞得說,感覺不錯玩。
作者: hanry2919529    時間: 2015-4-16 10:12 AM

心得:昨天才在巴哈看到,解果今天就有載點,yyy8261大大分享速度真快
作者: s8513008    時間: 2015-4-16 12:58 PM

感謝語:謝樓主yyy8261  好像不錯的游戲
心得:我記得我才剛在巴哈看到新聞得說,感覺不錯玩
作者: kr53778    時間: 2015-4-16 05:49 PM

心得:剛剛花了差不多半小時解決了四隻王  基本上大部分的王都是一下就死(當然自己也是)
        這遊戲麻煩在攻擊時機很少   不過很有趣
        想問一下  關掉遊戲就要全部重頭嗎? 還是會有紀錄之類的?
        好不容易解決四隻王   不敢關掉的說XD
作者: yyy8261    時間: 2015-4-16 06:57 PM

kr53778 發表於 2015-4-16 05:49 PM

會有紀錄的 不用緊張 哈哈 前面四個我覺得跟後面差很多呢!
作者: kr53778    時間: 2015-4-16 07:31 PM

yyy8261 發表於 2015-4-16 06:57 PM
會有紀錄的 不用緊張 哈哈 前面四個我覺得跟後面差很多呢!

真的  一座電梯上去之後  每隻王都強的跟鬼一樣.....話說我以為吸收魂會有能力上升 結果根本沒有!XD
作者: yyy8261    時間: 2015-4-16 09:12 PM

kr53778 發表於 2015-4-16 07:31 PM
真的  一座電梯上去之後  每隻王都強的跟鬼一樣.....話說我以為吸收魂會有能力上升 結果根本沒有!XD ...

真的 怪物阿- -  這點...其實我一開始也這麼覺得 吸收時還在那興奮呢 哈哈
作者: lingwoei    時間: 2015-4-16 09:29 PM

下載日期:2015/04/16
解壓密碼:OK
感謝語:謝樓主yyy8261分享的游戲
心得:玩了一下 感覺手殘一直死>_<"  x衝刺 c按住射箭(再按住回收箭)
作者: 黑江    時間: 2015-4-17 01:01 AM

下載日期:2015/4/17
解壓密碼:無
感謝語:感謝yyy8261
心得:玩了一下子,勉強打贏了前面四隻王,感覺超虐的阿,雖然說贏了,可是有很大的運氣成分在,之後的王要在贏感覺好困難阿...
作者: boy8407    時間: 2015-4-18 11:53 PM

下載日期:2015/4/17
心得:媽呀...玩了一整個晚上 只打贏六支王 (多贏了 冰石像和雪怪)
其他都難要死 一直死一直死 我怎麼這麼M阿 明天再繼續挑戰
作者: 林羿宇    時間: 2015-4-19 01:01 AM

作者: a5312565    時間: 2015-4-19 02:01 AM

作者: kuanlinyu    時間: 2015-4-19 09:21 AM

下載日期:4/20
感謝語:感謝大感謝
心得:玩過prototype2015整個美,完整版更不用說
作者: suelifess    時間: 2015-4-19 09:51 AM

下載日期:2015/4/19
感謝語:謝樓主yyy8261放上此游戲,剛剛才看老皮玩~
心得:感覺很有趣的遊戲,等載完來玩。
作者: 無極Jun    時間: 2015-4-19 10:54 AM

作者: harrypeter5    時間: 2015-4-19 01:50 PM

感謝語:謝謝yyy8261分享
心得:之前看別人玩覺得很好玩,現在終於能親自來玩玩看了,感謝大大的分享
作者: annie2959    時間: 2015-4-20 03:48 PM

作者: a8529637    時間: 2015-4-20 10:05 PM

下載日期:2015/4/20
心得:感覺有點自虐也有點爽快,幾乎所有的BOSS都可以把主角一下秒殺,不過反過來也是!
最後約三個小時左右破關,死了116次...而且後面還有困難模式 囧
作者: s7408402217    時間: 2015-4-22 09:34 AM

下載日期:2015/4/22
心得:好難破....看來要玩很久了=.=
作者: vul54cl6    時間: 2015-4-22 05:02 PM

下載日期:2015/4/22
感謝語:感謝版主分享
心得:看留言好像是一款超難的遊戲 也想來挑戰一下
作者: 一直結巴    時間: 2015-4-23 02:38 AM

下載日期:2015/04/23
感謝語:感謝樓主yyy8261大大的分享
心得:感覺還不錯,來試試~~
作者: eques2073    時間: 2015-4-25 01:12 AM

多謝樓主分享好遊戲~難度越高的遊戲 破關後的成就感也越高  
作者: c00132    時間: 2015-4-25 10:17 AM

下載日期:2015/4/25
感謝語:謝yyy8261分享
心得:這遊戲好像不用文字,只用了圖形就可以解謎了,應該是款不錯玩的遊戲
作者: asher_kent    時間: 2015-4-25 10:58 AM

下載日期:2015/04/25
心得:之前有看到這遊戲,很想玩,感謝大大分享
作者: vul3g.4    時間: 2015-4-27 10:14 PM

下載日期:2015/04/27
感謝語:謝yyy8261大大的分享
心得:看到老皮在玩才知道有這款 原本看到他玩就不怎麼簡單 自己玩更是各種手殘....不過很有挑戰性XD
作者: d208436    時間: 2015-4-28 03:13 PM

下載日期:
心得:之前看老皮玩過,玩到一直死,我玩看也差不多,還是不要下載好了XDD
作者: 倫倫紫    時間: 2015-4-29 12:35 AM

心得:超難的天啊,大概是我手殘吧哈哈,打完兩隻果斷放棄
作者: kevin97037    時間: 2015-5-26 08:05 PM

下載日期:15/5/26
感謝語:謝謝大大分享~還不錯 雖然有難度
作者: sephiroth1059    時間: 2015-5-26 11:36 PM

作者: pacter07    時間: 2015-5-31 04:15 PM

下載日期:2015/05/31
感謝語:感謝yyy8261大大分享
心得:先在巴哈看到,才來伊莉找找,真的找到了~
作者: KnickerBockers    時間: 2015-8-15 12:40 AM

下載日期:2015/8/15
感謝語:感謝樓主yyy8261熱心上傳分享
心得:喜歡像素風格,而且看起來很刺激,感謝樓主分享<(_ _)>
作者: cat201012    時間: 2015-8-15 03:45 AM

下載日期:2015/08/15
感謝語:感謝大大yyy8261分享此遊戲~~
心得:之前看到有人實況就很想玩~ 也超喜歡pixel美術風格~
感謝無私分享  不過很希望有漢化  想看劇情
作者: JerryShey    時間: 2015-10-3 04:14 PM

心得:之前看別人實況過 雖然自己很手殘QQ 但是我想玩玩看!!
作者: wishxxx000    時間: 2015-10-22 04:57 PM

下載日期:2015/10/22
感謝語:感謝yyy8261分享
心得:看別人玩覺得很有趣 就來玩看看\
作者: wadermp    時間: 2015-10-22 05:04 PM

作者: bluelion1938    時間: 2015-10-22 06:26 PM

下載日期:2015/10/22
心得:看到GODJJ在玩這款遊戲,馬上來搜尋一下,結果居然有~感謝yyy大分享
作者: a35512012    時間: 2015-10-30 08:02 PM

下載日期:2015/10/30
心得:在某實況主的小遊戲下,也想嘗試看看haha
作者: moore007    時間: 2016-3-22 07:13 PM

作者: mail3300192    時間: 2016-3-24 02:37 PM

作者: a09786534    時間: 2016-3-25 09:34 PM

這個遊戲之前在實況看到,想說應該來玩玩看
謝謝版主
作者: aquarium6789    時間: 2016-3-27 02:22 AM

下載日期:20160327
感謝語:謝樓主yyy8261
心得:收藏
作者: 周書雨    時間: 2016-4-4 02:56 PM

作者: Justin870213    時間: 2016-4-4 04:28 PM

下載日期:2016/4/4
感謝語:謝樓主yyy8261分享的游戲
心得:玩了一下 感覺手殘一直死>_<"  x衝刺 c按住射箭(再按住回收箭)
作者: hsiaoyu123    時間: 2016-8-3 06:40 PM

下載日期:2016/8/3
心得:很特別 只有王沒有小兵但卻意外的難 製作精良的虐心小遊戲
作者: 麵腸    時間: 2017-5-13 02:12 AM

下載項目:titan souls
下載日期:2017/5/13
感謝語:感謝樓主yyy8261分享了此遊戲
心得:無意間聽到此遊戲的音樂,覺得非常好聽,且遊戲內容看似簡單實需一定技巧,看過介紹影片後決定試玩看看。
作者: cindykba26    時間: 2017-5-13 03:15 PM

下載日期:2015/5/13
感謝語:謝謝yyy8261大大無私分享
心得:之前看人直播玩過,好久沒完這類型,好懷念的感覺~
作者: 荔枝神    時間: 2020-9-1 08:19 PM

感謝語:謝樓主yyy8261
心得:玩過汪達與具象  期待這遊戲
作者: Billday    時間: 2023-12-11 03:04 PM

下載日期:2023/12/11
感謝語:感謝yyy8261大大無私分享
心得:看評價不錯,下來收藏,謝謝大大熱心分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!