伊莉討論區

標題: ❤天使降臨❤Angel Beats! 超萌小奏【更新為4.1版-重發】(7Z@32.1MB@MEGA) [打印本頁]

作者: x趴趴x    時間: 2015-4-28 02:42 AM     標題: ❤天使降臨❤Angel Beats! 超萌小奏【更新為4.1版-重發】(7Z@32.1MB@MEGA)

主題名稱:❤天使降臨❤Angel Beats! 超萌小奏+天使系統音4.1 ❤Win7主題❤
軟體語言:繁中
放置空間:MU
適用系統:Win7
軟體大小:32.1MB
載      點:點我下載
解壓縮密碼

內容物包含
主題x1、壁紙x8、圖標x5、鼠標1套、立華奏系統音x1開始按鈕x1、文件縮小圖示x1
預   覽   圖:
本主題會讓人被萌殺,喜歡小奏的人趕快下載喔~
感謝 動漫東東Wingsoma 的製作!!

Angel Beats! 超萌小奏(轉自動漫東東 櫻茶幻萌組)
====================================

桌布

鼠標

檔案拖移

快速啟動顯示

快速啟動-內容選單

右鍵選單

====================================

開始按鈕更換教學

1.檔案下載下來後打開檔案解壓縮
2.
裡頭的開始按鈕資料夾打開
3.點選Windows 7 Start Button Changer.exe按右鍵選擇 以系統管理員身分執行

4.點選第一個Select & Change Start Button後 選擇tenshi開啟舊檔

5.後續動作持續按確定就可成功替換開始按鍵囉

作者: sodin925    時間: 2015-4-29 07:31 PM

感謝大大分享~奏超可愛^^
頭香~~
作者: acc50710    時間: 2015-5-2 06:57 PM

感謝大大的分享!!!><
我會好好珍藏的!!
再次的感謝^^
作者: eirc5566    時間: 2015-5-5 11:50 AM

這主題很讚喔!!  
小奏最高<3    謝謝大大分享
作者: Face645224    時間: 2015-7-17 07:00 AM

讚   奏超可愛    我超喜歡的   謝謝大大分享
作者: rbow4050    時間: 2015-9-11 10:27 PM

我家電腦室W8的T T太悲催了= =
作者: 191897436    時間: 2015-12-5 05:43 PM

讚   奏超可愛    我超喜歡的   謝謝大大分享
作者: Face645224    時間: 2015-12-6 07:01 PM

請問一下   開始按鈕   有壞掉嗎?    我用2次  2次 都黑頻   謝謝
作者: Xx绝xX    時間: 2015-12-8 11:27 PM

感謝大大的分享,能否請教大大文件夾背景的圖案怎樣弄?
作者: ms2363555    時間: 2016-1-10 09:36 PM

感謝大大的分享,小奏實在太贊了
作者: zx08094490    時間: 2016-1-15 06:53 AM

感謝大大的分享,我非常的喜觀^^
作者: gn0203397    時間: 2016-1-17 09:28 PM

好美的畫風               

作者: miss71371    時間: 2016-1-20 08:44 PM

感恩分享 這個主題感覺不錯看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!