伊莉討論區

標題: 有多少人在大陸工作呢?? [打印本頁]

作者: hawk3072001    時間: 2015-12-29 10:28 PM     標題: 有多少人在大陸工作呢??

作者: dfty556    時間: 2015-12-29 11:29 PM

作者: 6987282    時間: 2015-12-30 06:36 AM

我只知道去大陸工作的不在少數...而且薪水還很不錯的唷
作者: ab680123    時間: 2015-12-30 07:08 AM

作者: louis890802    時間: 2015-12-30 07:16 AM

多少人在大陸工作~我想有能丟會去吧~畢竟大陸錢好賺阿~妳看看藝人哪個不是往那邊跑
作者: fks6300    時間: 2015-12-30 09:06 AM

我也不曉得 不過現在很多人都搶著去
作者: 寶貝蜂    時間: 2015-12-30 10:01 AM

作者: starspk2000    時間: 2016-1-17 01:07 PM

我之前有去過~~不過最近回來了!!薪水是比較好~~不過無朋友~~晚上也不知道要去哪!!我是在杭州
作者: to0801kimo    時間: 2016-1-20 10:16 AM

想問各位大大是怎麼找到去大陸工作的機會?
作者: kpan    時間: 2016-1-20 11:00 AM

我想樓主問的是在中國工作的外國人有多少,我上班的公司裡至少我私下知道的就有廿、卅名了,當然這是包括"曾經"去中國工作的。
這些人來自不同國家,有來自日本的、波蘭的、法國的或澳洲的,當然也有台灣的。

中國的經濟成長雖不如以往,但作為一個坐擁大量自然自資源的大國還是有很大的發展空間。
就算每個與中國有所往來的國家都對中國的依賴有所控管,但不可能完全封閉,當然也不可能完全開放。
(一個國家不懂得主導自己有利的本錢或堅守國家資本及根本,那無疑是自取滅亡)

作者: chenjn    時間: 2016-1-20 11:22 AM

台灣可能有幾十萬人在大陸工作,
我身旁許多朋友都在大陸工作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!