伊莉討論區

標題: 坂口杏里拍AV還債 做夜場小姐賺快錢 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-9-8 12:04 AM     標題: 坂口杏里拍AV還債 做夜場小姐賺快錢

日本藝能界今年是非不絕,多位星二代藝人先後鬧出醜聞,70年代經典日劇《新青春火花》已故女星坂口良子嘅25歲愛女坂口杏里,近日爆出轉投AV界發展,據知坂口杏里已跟前事務所在今年3月解約,目前簽約專拍成人影片嘅MUTEKI旗下,將於10月1日推出首套AV作品。

坂口杏里近年沉迷幫襯鴨店,將母親坂口良子留下嘅數千萬日圓遺產早已使清光,更孭上至少500萬日圓(約38萬港元)嘅債務,繼而要接拍AV還債,名人接拍AV嘅身價高達逾億日圓,有指佢喺處女AV作內唔使打真軍,好多性愛鏡頭都會用鏡頭就位拍攝。坂口杏里近年激瘦懷疑健康出現問題,加上又盛傳情緒不穩,如今淪為AV女優,今日更有消息指,坂口杏里於今年7月曾到高級架步做小姐,出賣肉體來賺快錢。

心得:星二代的壓力不為外人道,但多大壓力也不能成為一人墜落的理由。

[attach]115740169[/attach][attach]115740170[/attach][attach]115740171[/attach][attach]115740172[/attach][attach]115740173[/attach][attach]115740174[/attach][attach]115740175[/attach][attach]115740176[/attach][attach]115740177[/attach][attach]115740178[/attach]

作者: wesleyjungle    時間: 2016-9-8 07:19 PM

用肉體還債是比較快,但這般摧殘,等錢還清了還是會感到後悔吧
作者: barista1124    時間: 2016-9-8 08:04 PM

還債???   不知道是誰欠的債???   但如果逼不得已誰會這樣呢????
作者: toko1279    時間: 2016-9-8 09:51 PM

這真得是最快賺錢的方法...
作者: kcah    時間: 2016-9-9 11:52 AM

不會吧... 之前 不是 還和 那個 搞笑藝人 嗎... 還是 我弄錯了...

竟然 有 牛郎店 這總 嗜好... 而且 還 敗光 家裏的錢...
作者: killb    時間: 2016-9-9 02:59 PM

姿色很普通阿,要看頭嗎?
作者: tenshoufly    時間: 2016-9-9 06:21 PM

沒錢的人就是沒有尊嚴阿
作者: jun701110    時間: 2016-9-9 06:41 PM

沒辦法
負債累累
只好這樣還債了
作者: 小醜狗    時間: 2016-9-9 07:27 PM

個人覺得沒有很優.能不能闖出名堂很難說
作者: corneliuslee93    時間: 2016-9-9 11:50 PM

作者: f8680048    時間: 2016-9-10 06:35 AM

用這樣的方法賺錢才是最快的 人在江湖 身不由己
作者: yengo    時間: 2016-9-12 11:38 PM

不要扯壓力大... 花得爽, 就要甘願還..

作者: ayumi1983412    時間: 2016-9-13 04:28 PM

敗光家產後才來拍av
一定紅不久的
作者: iisguagua    時間: 2016-9-13 05:07 PM

大概只能靠名氣撈幾片, 以後就不知了...
作者: wange88    時間: 2016-9-22 01:38 PM

可憐之人必有可悲之處.量入為出.
作者: zipxxxxy    時間: 2016-10-2 12:25 PM

作者: JACKYCHOU2491    時間: 2016-10-2 01:43 PM

加油
出來玩就是有要還的
繼續努力喔
作者: restart584    時間: 2016-10-2 04:30 PM

作者: jamesshuai    時間: 2016-10-4 10:30 PM

這種生活週期很短, 30以後如何和年輕的競爭
作者: 星情oo    時間: 2016-10-4 11:04 PM

作者: s90781    時間: 2016-10-4 11:58 PM

她是會紅多久.....搞不懂?! 只能說當時家境太優渥....
作者: k0918112407    時間: 2016-10-5 08:39 AM

她應該來台灣賺的,應該會比較好賺又賺的快 呵呵呵
作者: taktai    時間: 2016-10-5 10:28 PM

好想看啊,不知道拍的如何,顆顆,想看想看
作者: asdzxc787    時間: 2016-10-10 12:25 AM

只能說有夢最美
希望相隨
作者: bigfat1234563    時間: 2017-1-16 03:07 AM

唉..人生啊~~~
祝福她了...
作者: jun701110    時間: 2017-1-16 09:45 AM

看過片子後 覺得不怎樣
星二代咩 也是要生活啊
加油囉
作者: jamesshuai    時間: 2017-1-16 08:19 PM

外表有點可怕, 用天賦賺錢還是比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!