伊莉討論區

標題: 【推薦】《嫉妒的化身》高代表完全是男主的人設,卻又是男二的定位,唉~ [打印本頁]

作者: sophia268203    時間: 2016-10-14 11:08 PM     標題: 【推薦】《嫉妒的化身》高代表完全是男主的人設,卻又是男二的定位,唉~

[attach]116223487[/attach]
嫉妒的化身韓國SBS於2016年8月24日起播出的水木迷你連續劇,由《天使之眼》《龍八朴信宇導演與《Pasta》、《韓國小姐》的徐淑香作家編寫與攜手打造,描述大男人主義的老手記者李華信(曹政奭飾)和生計型氣象主播表娜麗(孔曉振飾)以及財閥三世男高正元(高庚杓飾)之間的愛情與嫉妒的愉快羅曼史。
[attach]116223488[/attach]

男二高代表深情,有禮貌,又紳士,有錢又帥,男主的標配都給了他,卻又不讓他有男主的結果,真令人傷心啊!就算女主和男主在一起了,我喜愛的卻是他,正元xi

深情又溫柔,長腿還顏值好,真是可惜了,不過這麼多人希望他逆襲,可見他的光芒可不是男主能掩蓋的!保持初心,下一部男主就是你!

[attach]116223608[/attach]

作者: 1978momo    時間: 2016-10-16 12:39 AM

可能就是如此完美的男生,才會讓男主嫉妒吧!
作者: lhy0606    時間: 2016-10-21 02:31 PM

暖男一向是韓劇中男二的設定,就是最終都望著女主背影的人物
作者: snowfan01405    時間: 2016-10-22 04:06 AM

作者: downmylife    時間: 2016-10-22 10:21 AM

作者: tonypenny    時間: 2016-10-23 06:29 PM

作者: joan8866    時間: 2016-10-23 11:46 PM

偶像劇男主角很多這種高傲冷酷型.
可是現實生活中..這類男生真的是最受歡迎的嗎?
還是暖男比較好吧.
作者: kk93125    時間: 2016-10-24 08:58 PM

真的~有時快要搞不懂到底誰才是男主角,正元是一個完美的男主角設定
作者: FanTasii    時間: 2016-11-4 02:27 PM

作者: tonypenny    時間: 2016-11-10 11:32 AM

作者: snowfan01405    時間: 2016-11-10 01:43 PM

作者: skyjolin    時間: 2016-11-16 09:21 AM

超愛男主角,演得生動又好笑 (表娜麗愛心手勢)
作者: 波波吉    時間: 2016-11-16 09:54 AM

目前看到第19集 有點看不下去了
我是支持完美男人正元派~~
看女主角選擇李記者 真的很無言....
娜麗是抖M嗎.....???!!!!!
作者: wowo3030    時間: 2016-11-16 03:16 PM

支持完美男人正元派+1

男主角是不錯 不過正元更好 ....
作者: v610725    時間: 2016-11-16 05:56 PM

完美男人正元派,角演得很好
作者: 幸福小喵仔    時間: 2016-11-17 03:19 AM

完全是正元黨啊我
為啥咪沒有讓他逆襲成功呢
希望下一檔戲他別再是男主身男二命了
作者: rinoalady    時間: 2016-11-20 01:25 PM

我完全就是被曹政奭迷倒了呀!
這部戲讓我覺得女主角反而沒那麼重要
男主角佔了大部分的風采!和男二之間的對手戲也挺期待,很有趣

我也要推薦這一部
而且OST超好聽的呀!
最後一集男主角跳舞那一部也可以一直複習
作者: tonypenny    時間: 2016-11-27 12:23 AM

作者: kk95277    時間: 2016-11-27 08:29 AM

看到後面覺得很不能接受阿 男2應該要追到的
男主的風格完全不OK~_~
話說曹某的戲 似乎都這種調調 希望他下次的戲劇能改變一下
作者: cutesandy    時間: 2016-12-1 04:43 PM

我只看了幾集就棄劇了....
因是支持正元派~~
所以.....無法理解女主為什麼喜歡男主.....
作者: syaron    時間: 2016-12-2 01:05 AM

可能是高富帥太老梗了吧!
而且片名是嫉妒的化身,很明顯就是華信的嫉妒心比較重。
作者: ultraexcellent    時間: 2016-12-3 12:19 PM

男主角真是太完美了但卻選擇了記者真是男人不壞女人不愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!