伊莉討論區

標題: 本命 ! 就是投票給本命 ! (也可以有後宮啦... [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2017-1-21 11:18 AM     標題: 本命 ! 就是投票給本命 ! (也可以有後宮啦...

咳咳咳
難得有這麼美好的機會
沒有人跟化石搶這個主題
那當然要趕快公(喪)(心)(病)(狂)的來舉辦這個問卷調查啦

先說,以下是一個吃了一點奇怪東西的老化石
把自己帶入狂熱粉絲的思考模式亂寫出來的
如果有所得罪化石在這裡先抱歉
請務必多多海涵

問題非常簡單,極度單純,直指人心
作品中,您喜歡的本命是哪一位 ?
(或哪幾位 ? 可全選的意思,可全選的意思可全選的意思,好重要一定要說三遍)

1.司波深雪 (司波 深雪(しば みゆき))
Deep Snow大好,賽高,絕讚
專門設計,製造,誕生,養成
稱之為實妹之極義應該也不為過吧,超想要的啦>< (禁斷 ? 都合法了,沒問題啦
[attach]117434011[/attach]

2.千葉艾莉卡 (千葉 エリカ(ちば エリカ))
運動系美少女說的就是她
狂野奔放什麼的好多人喜歡的
雖然好像有對象...這從來不是重點(點頭)
[attach]117434029[/attach]

3.柴田美月 (柴田 美月(しばた みづき))
偉大弱氣眼鏡娘什麼的,太有愛了
溫柔偉大就是棒><
怎麼辦,好想要對吧>< (記得您需要化身雷霆崖酋長
[attach]117434120[/attach]

4.光井穗香 (光井 ほのか(みつい ほのか))
把前一位的眼鏡拿掉,稍微強氣那麼一點點
修正版偉大弱氣娘就誕生啦
這麼美好,還可以買一送一,神啊,多完美啊
[attach]117434236[/attach]

5.北山雫 (北山 雫(きたやま しずく))
這就是剛說買一送一的後面那位一
其實反過來也是成立的就是了
總之,纖細三無少女什麼的,魅力好高好高的
[attach]117434349[/attach]

6.七草真由美 (七草 真由美(さえぐさ まゆみ))
成熟(但是可以捉弄)溫柔賢淑就是一種致命的吸引力,還很偉大><
學姊的圖比較大張絕對不是暗示什麼私心
絕對不是
[attach]117434437[/attach]

7.櫻井水波 (桜井 水波(さくらい みなみ))
女僕屬性啊啊啊
是有"姊姊"影子的女僕啊啊啊
(雖然其實深雪也可以說有女僕屬性...)
[attach]117434439[/attach]

8.七草香澄 (七草 香澄(さえぐさ かすみ))+七草泉美 (七草 泉美(さえぐさ いずみ))
這兩位綁定了,因為是心靈相通(?)的雙子
不像前面所說的買一送一
要就得全包了
[attach]117434477[/attach]

9.安潔莉娜・庫都・希爾茲(アンジェリーナ・クドウ・シールズ)
這不是saber,這不是saber,這根本就是saber,咦,好像說錯了什麼實話?
金髮碧眼,唯一的金髮碧眼
異樣的吸引力喔
[attach]117434649[/attach]

10.黑羽亞夜子 (黒羽 亜夜子(くろば あやこ))
如果有一個女孩這麼死忠的對自己
難道不會心動嗎 ?
是美麗的女孩喔 (不像七草雙子綁定的最簡單理由就是弟弟是男的)

11.四葉真夜 (四葉 真夜(よつば まや))
禁斷,背德,好有市場的
完美的成熟偉大母親模板
好多人很喜歡的,就算他們嘴上說不要,身體還是很誠實的

12.藤林響子 (藤林 響子(ふじばやし きょうこ))
哀傷未亡人 * 哀傷未亡人,平方耶
趁虛而入什麼的,大家好像都很樂見的感覺?
出手還是不出手,這是個問題

13.其他
族繁不及備載的意思
如果您有喜歡的角色可以先不投票
只要化石還能編輯文章就能幫您加入選項喔^^

p.s  可全選,可全選可全選,好重要一定要再說三遍

p.s.2 緣草大,化石幫您衝一篇啦><
作者: guavalai    時間: 2017-1-21 12:11 PM

個人選 1 和 5~

選 1 的 深雪 當然是因為他那純潔無瑕的肌膚、外表很吸引人,

加上他的魔法屬性和深深被哥哥吸引的樣子都很迷人!

至於選 5 的 雫,主要就...因為他的屬性啊w

尤其這種帶有一些冰山(?)的感覺不是很讚嗎?

作者: p0932096    時間: 2017-1-21 12:39 PM

[attach]117435244[/attach]

我覺得亞夜子和真夜還 ... 頗像的呢!?

雫的屬性也很不錯 ( 笑 .
穗香也很喜歡呢 (善解人意型 . ?

真正的本命? 也許是亞夜子吧 (逃 ..

作者: forestdan    時間: 2017-1-21 01:25 PM

p0932096 發表於 2017-1-21 12:39 PM
我覺得亞夜子和真夜還 ... 頗像的呢!?

雫的屬性也很不錯 ( 笑 .

因為是親戚,完全無誤,
要這麼思考
為了極致的完美,深雪畢竟是調整過的
所以純天然血緣來說
可能亞夜子反而可能更近?

還有雖然個人因為良心與良知沒有列入...
但是也真的有許多人把這對雙子視為綁定的
沒辦法,弱氣女裝play太悽慘了
作者: forestdan    時間: 2017-1-21 01:28 PM

guavalai 發表於 2017-1-21 12:11 PM
個人選 1 和 5~

選 1 的 深雪 當然是因為他那純潔無瑕的肌膚、外表很吸引人,

深雪那肌膚可是號稱"近乎透明的白皙"啊啊啊
兄控屬性MAX !
為了兄長毀滅世界完全沒問題的類型
完全是為了兄長而活的(各種意義上都是

北山...
該說一點也不意外嗎
的確是您之前說過喜歡的類型呢
如果髮色染成銀色大概就更能擄獲新大的心了
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-22 01:59 PM

完蛋了,看來看去只有深雪能選..

其他都,恩,機會讓給別人好嚕

我還是去去看看打鬥場景好嚕
作者: 淺上伊月    時間: 2017-1-24 09:37 AM

0.0這是要開第二期了麼?為什麼會現在才開版涅

設定小說是很喜歡了~
作者: qishi00    時間: 2017-1-24 10:30 AM

其實…..原本七草家系是很有可能的,會長明顯是愛上達也了,而她倆妹好像也中槍了(那几話小說沒看不大清楚).但可惜的是正宮必需是深雪,因為深雪就是四葉家用來刻制達也所制造的存在,沒錯,是制作出來的,深雪是四葉家最完美的調整體,而且雖然原基因上和達也是親兄妹,但因調整過的關係其基因上的差異和表兄妹的差異接近,所以是可以完婚的.最重要的問題是達也只對深雪一人有感情,對其他人都不會有任何情感,也就是說就算達也有愛情的觀念出現,那也只能出現在深雪身上,這是既定的事實,或許會有些許所謂的同情/同理心,但那只是冰山和鹽粒一樣的對比性,而且重點是四葉家的知情人士不會允許深雪以外的正妻出現………….至於後宮嘛,倒還是有可能~~達也哥的不羈很受女性歡迎嘛
作者: babyevanyo    時間: 2017-1-24 05:08 PM

投完,看了一下投票數,什麼?!?!?

竟然會有我大深雪以外的票?
作者: forestdan    時間: 2017-1-24 07:24 PM

qishi00 發表於 2017-1-24 10:30 AM
其實…..原本七草家系是很有可能的,會長明顯是愛上達也了,而她倆妹好像也中槍了(那几話小說沒看不大清楚). ...

三姊妹完全沒救了無誤

但是深雪一定必須絕對是正宮也無誤
除非地球人不想活了
近親結婚當然不用擔心,調整萬歲
法律上也是合法的,登記為表兄妹(日本四等親可
達也的情感也被固定了
而深雪也是獨占欲很強的類型
不太可能主動幫達也開後宮

不過之前網路上有流傳過一種可能
七草家的陰險老爸原本是真夜的婚約者
假設他有管道取得真夜的基因(應該有吧
然後人工製造出自己和真葉的女兒 ?
那瞬間,七草三姊妹都變成姊妹 ?
然後雙子兩個也符合情感限制的條件 ?
不過當初亞夜調整的時候應該不是單純以"妹妹"為關鍵字吧
作者: qishi00    時間: 2017-1-24 09:56 PM

forestdan 發表於 2017-1-24 07:24 PM
三姊妹完全沒救了無誤

但是深雪一定必須絕對是正宮也無誤

關於那個設定問題,應該是單單是對深雪這個體的存在而有感情吧...
嘛,或許作者來個回馬槍也說不準,但你說拿走真夜基因搞新妹妹這說法...基本不可能吧==就算真有那跟達也也只是表妹,達也老媽是深夜,真夜只是對外宣稱達也兄妹倆其實是表兄妹,而事實原始基因上他倆確實是兄妹,但因深雪是調整體所以有差異而已.
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-1-26 12:19 PM

果然還是最愛深雪跟七草學姊啦~~><
有深雪這樣可愛又漂亮的妹妹能不妹控也難XDD 總是處處為自己著想,而且又溫柔,還會為自己吃醋...賽高啦!!!
而七草學姊成熟漂亮,有時還會有點小惡魔的可愛,小小的開玩笑捉弄自己,而且又聰明能幹=W=
作者: 黑黑吧    時間: 2017-1-29 05:20 PM

應該還是深雪  感覺他們就是超配的
作者: a5716305    時間: 2017-1-31 08:20 PM

個人選 3 和 8

選 3 的理由是因為個人喜歡腳色呆萌的樣子,雖然不起眼但是卻能引人注意。

至於選 8 的理由是一見雙雕,我也喜歡有妹妹或姊姊。

不選七草的原因是他性格上我莫名的討厭,不過換作中條或渡邊我會很開心感覺上他們會直接面對事實一樣而不是影藏。
作者: k623372001    時間: 2017-2-1 10:48 AM

最近重看一次動畫時,發現艾莉卡也不錯ㄟ~
身材也不錯,為人也很nice,有時還帶點傲嬌屬性,還不賴~
作者: YWchiang0819121    時間: 2017-2-3 05:57 PM

作者: mark172mark172    時間: 2017-2-16 06:15 PM

如果是單選,以前可能會選深雪,現在想選真由美呀,看來是時候兩個都選了
作者: cl4cl41219    時間: 2017-2-17 02:18 PM

深雪一定必須絕對是正宮也無誤 最愛他了
作者: japanislove2333    時間: 2017-2-21 12:09 AM

作者: lam9251993    時間: 2017-2-21 10:53 PM

我喜歡的本命一定是全選,每個男人都有一個後宮夢
作者: kisaragishin    時間: 2017-2-23 10:05 PM

我一開始是穗香
但穗香的周邊幾乎沒有
於是深雪的周邊越來越多了(?)
作者: sakurasan    時間: 2017-2-28 10:43 PM

妹妹的設定太完美了,反而會給人不真實的感覺
作者: 26103579    時間: 2017-3-7 10:13 AM

本命 黑長髮 冰涼 深雪第一
作者: magister99    時間: 2017-3-12 12:40 PM

有好多女角都有妻管嚴的感覺
作者: 11425368    時間: 2017-3-19 02:42 PM

深雪最高!
妹妹就是好
作者: asd13388821    時間: 2017-3-22 02:24 AM

只選了1,2
總感覺選太多沒意義.
首先,深雪是女主,顯然要必選.
艾莉卡竟然只有8個人選......
實在有些失望......
她曝光率高,能力又強.
典型陽光運動型第一配角.

ps:希望劇場版中艾莉卡有一定的出場率.
作者: chttat    時間: 2017-3-25 03:00 PM

我覺得都很不錯,沒什麼特別偏好哪一位
作者: kobe951753    時間: 2017-3-30 12:53 AM

七草光是有香菜的聲音就加分一半了
作者: qto    時間: 2017-4-5 06:48 AM

深雪是一定要當正宮(否則會被冰成冰棍),再來就是有點弱氣的光井穗香,雖然看起來弱氣,可是對於自己想要做的事情(戀愛)也是會認真執行,既然有穗香就不能少了北山雫,否則不能配成一對會感到可惜,最後加上七草真由美,由於有小惡魔的天性,可以適當的炒熱氣氛

作者: 紫月0427    時間: 2017-4-5 11:13 AM

為什麼其他不是乾脆改成全收呢,還要一個一個點,頗麻煩的呢!!
說真的,我的本命雖然是深雪跟七草學姊,兩個小惡魔都很可愛呀!
不過,也覺得小動物光井穗香,還有劇場版的美國老婆安潔莉娜・庫都・希爾茲很棒!
買一送一的北山雫,其實感覺還好呢!

千葉艾莉卡當然給雷歐,千葉艾莉卡當然給幹比谷,櫻井水波當然給光宣....
這是為了讓達也大神以後能真正主掌四葉家的後路呀!
作者: wolf0431    時間: 2017-4-5 11:51 PM

我選1、4、6

[attach]118301618[/attach]

深雪 = 大本命,妹控第一首選 (お兄様...這個我可以
官方資料:外貌:6、體力:4、智力:5、魔法實技:5、人氣:5、兄控:6 (滿分5分)
白皙的肌膚,亮眼的容貌,輕柔的聲音,文靜的身姿,勻稱的體態
比起自身的意志會把你的意願擺在第一順位 若得此女 夫復何求啊!

[attach]118301619[/attach]

穗香 「Element家系」的後裔。「光」之元素血統的繼承者。
個性有些懦弱,會對你產生依賴心,不會有花心的可能性 身材很好 (胸前的偉大 讚

[attach]118301621[/attach]

真由美 唯一擁有姊姊屬性 值得擁有身材嬌小卻窈窕有致 個性看似平和 對她認同的人的面前會顯露出她原本的小惡魔性格
對於感情事件 非常不拿手 容易臉紅 (被欺負的學姊...好可愛

作者: 闇嶽    時間: 2017-4-6 03:47 PM

果然是七草學姊和藤林響子
七草學姊擁有小惡魔屬性又有時候會惡整人
藤林響子擁有御姊屬性聰明又漂亮
作者: 冰輪丸    時間: 2017-4-6 04:29 PM

選了1(妹妹) 4(學妹) 6(學姊) 雖然很想全選 可是有些角色不認識呀 只有看動畫和漫畫的路過 我想不認識的應該是小說裡的 動畫和漫畫還沒出到的部分
今天重看了一次才發現我有地方打錯穗香明明是同級生 卻想成是學妹得斯

作者: freezer320    時間: 2017-4-6 05:46 PM

作者: kingjackal    時間: 2017-4-15 11:16 PM

七草學姊!!~那種小惡魔的可愛~聰明又能幹~我也想要這種學姐呀!!
作者: 39946112    時間: 2017-4-18 12:21 AM

莉娜萬萬歲
傲嬌+金髮你說不夠好嗎!!!!
深雪什麼的不需要拉
作者: abcd81102    時間: 2017-4-20 01:18 PM

本命-七草真由美!!!
沒辦法,實在太愛她了~~
複選的話就再加司波深雪、光井穗香這兩個我都蠻有愛的。

作者: 5c2    時間: 2017-5-1 02:37 PM

不用在乎甚麼只要有愛就可以
作者: z7560835    時間: 2017-5-8 02:37 PM

選了1和2,但怎麼是完全不一樣的感覺
作者: steve0105    時間: 2017-5-11 04:26 PM

還是喜歡深雪呀~~
喵喵喵喵喵~~~
其他的不考慮哦~
作者: 米迦爾    時間: 2017-5-15 03:50 PM

小弟選6和11和12

七草真由美那種小惡魔系的姐姐超吸引我的啊

被達也戲弄完害羞的表情更讓人欲罷不能

四葉真夜不多說了

叔母的魅力無法擋

那種妖艷的姿態 那op的身材(好吧我就是指胸部!!)

看了想不暈都難啊

藤林響子不愧是電子魔女

超會放電的啊

全身上下就是有那種姐姐照顧弟弟的氣息

小弟我實在是太喜歡這些御姐系的角色了xd
作者: superhrhrr999    時間: 2017-5-18 02:02 PM

以動畫來說,目前最常出現的就是妹妹跟七草真由美了,兩個可以說是不同屬性的女角,一個是妹妹而且是極度兄控,也只有無敵的男主角才可以駕馭的妹妹,各方面都是完美無缺的,要臉有臉有胸有胸,而會長看起來就是一個大姊姊的感覺,特別會散發出母性的感覺,重點也是一個完美女角,所以這兩個絕對是必選的。
作者: 皮包掉帝上    時間: 2017-5-24 01:19 AM

作者: k123123k    時間: 2017-5-30 09:34 AM

選學姊吧,學姊永遠是對的,知性的女生總是最有魅力。
作者: lliok25873    時間: 2017-6-27 08:16 PM

七草三姊妹  我全包了  不過還是真由美的個性  我比較喜歡其他的 雖然長得很漂亮 不過還是沒有震撼到我

作者: denny811015    時間: 2017-7-5 07:08 PM

作者: a5036288    時間: 2017-7-5 11:41 PM

七草真由美 漂亮又溫柔而且有領導能力
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-7-12 05:30 PM

作者: gz20443    時間: 2017-7-15 09:38 AM

1.8.9!!
很對味口哈哈哈!!既然後宮合法就要選多一點!!

作者: 95722    時間: 2017-8-28 10:59 PM

全都是讓人心動的好妹子,但我果然是最喜歡艾莉卡的!!!
雖然感覺官配是雷歐,但艾莉卡和達也君有這麼多小祕密...
做人要懷抱希望,我要跟艾莉卡一樣,做個樂觀向上的人,
希望出艾莉卡的情感爆發系列!~~~~
作者: a3485753    時間: 2018-7-30 09:00 PM

深雪啊!!!! 身為一個現實中沒有妹妹的妹控,一定要妹妹才行啊!
我會好好疼愛她的~
作者: kcsa    時間: 2018-8-1 01:49 AM

我個人是選擇2,5,8,9
雖然也是很想選深雪,但以深雪的性格來說選了她就不可能開后宮的
作者: supertaclco    時間: 2018-8-6 02:12 PM

當然是兄控屬性的深雪醬啦~量身訂做
作者: paul720a    時間: 2018-8-12 08:15 PM

主選當然是司波深雪
複選當然是光井穗香
身材不錯,兩位都有著不同優點

作者: tammy368800    時間: 2018-8-19 03:01 PM

個人選1 12
1是因為全劇最美
12 是因為我喜歡聲優
其實我喜歡的是七草a_a
作者: willyshi    時間: 2018-8-22 09:36 PM

雫和會長最棒了
沒辦法選那就兩個都收拉
作者: relaxcould    時間: 2018-10-1 06:11 PM

莉娜賽高 超喜歡的
不管是性格還是實力
作者: Gantz玄    時間: 2019-10-10 08:00 PM

千葉艾莉卡很漂亮!很喜歡這個角色
作者: joe581137307    時間: 2020-1-16 10:20 PM

果然還是最愛深雪跟七草學姊啦~~><
有深雪這樣可愛又漂亮的妹妹能不妹控也難XDD 總是處處為自己著想,而且又溫柔,還會為自己吃醋...賽高啦!!!
而七草學姊成熟漂亮,有時還會有點小惡魔的可愛,小小的開玩笑捉弄自己,而且又聰明能幹=W=
作者: lindewai    時間: 2020-4-6 10:22 PM

喜歡莉娜跟真由美 可是依目前的情勢看起來 學姊要被配十文字了  
作者: chi860526    時間: 2020-10-11 03:01 PM

挑老婆的話,應該要選穗乃香比較好,感覺會為了另一半不斷付出(完美本命)
作者: rainwind66    時間: 2020-10-25 10:42 AM

當然是深雪和莉娜
妹妹最棒
莉娜也很不錯
作者: qwe60234    時間: 2020-11-9 09:56 AM

當然4妹妹 司波深雪 真的好可愛 傲嬌屬性>///<
作者: izlmonkey    時間: 2021-7-12 10:05 PM

唯一支持"雫"妹妹~屬性超棒的~
冰山中又帶著害羞!
作者: ru26813492    時間: 2021-8-18 08:05 PM

每位各有各的好我都不知道要選誰了哈哈哈還是選1好了
作者: se0075566    時間: 2022-5-29 05:00 PM

深雪一定會發火啊,達也有後宮的話
作者: wayne9039    時間: 2022-5-29 08:39 PM

深雪和莉娜 都超對胃口 +1

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!