伊莉討論區

標題: 網外300分鐘業務夠用嗎? [打印本頁]

作者: coco9k5q    時間: 2017-12-19 01:19 AM     標題: 網外300分鐘業務夠用嗎?

最近準備轉換跑道做保險業務

先前完全未接觸過業務的工作

所以想請教一下前輩們

像台灣之星388隨你講網外送300分鐘這樣的扣打保險業務夠用嗎?

作者: jettv2004    時間: 2017-12-19 10:42 AM

不就是5小時 , 你應該去問保險業務前輩比較實際 .
作者: kaiw3k    時間: 2017-12-19 11:11 AM

我覺得你去問問公司的前輩們會比較準

但就我家人也在做保險的情況,應該是差不多

只是你應該會常常打市話,台灣之星這方案有送市話嗎?
作者: aaanita    時間: 2017-12-19 06:48 PM

作者: Mayumi-H    時間: 2017-12-19 10:37 PM

朋友是南山業務,有中華企業方案,是看帳單金額才又另加了網外加值包的,有省到。
作者: babydidyouknow    時間: 2017-12-19 10:53 PM

其實業務通話量都不太一定,也要看你客戶多不多
可以考慮辦這方案
但建議多辦一張台哥大1.8元預付卡來備用,如果打超過至少還能用這張打
而且台哥大儲300送100,算起來一分鐘才1.35元很划算
作者: kilutu24e3    時間: 2017-12-20 02:36 PM

babydidyouknow 發表於 2017-12-19 10:53 PM
其實業務通話量都不太一定,也要看你客戶多不多
可以考慮辦這方案
但建議多辦一張台哥大1.8元預付卡來備用 ...

台灣之星 那388 除了300分鐘外還有 3M網路吃到飽  但要綁約12個月
台哥預付卡應該算最便宜的,也不用綁約  只是網路要另外儲值
作者: mint24ty    時間: 2017-12-20 02:44 PM

作者: naer56t    時間: 2017-12-20 02:50 PM

在外聯絡的話算滿剛好的,但也要看你話術溜不溜囉,不然會花滿多時間在電話約訪這塊
作者: yami32i3    時間: 2017-12-20 08:05 PM

台星這388打超過300分鐘,是怎麼算的
一樣2元/分嗎?
作者: chiti5i8    時間: 2017-12-21 03:00 PM

yami32i3 發表於 2017-12-20 08:05 PM
一樣2元/分嗎?

對,打超過的話 無論市話跟網外都是一分鐘2元

個人認為台星可以出個599  打500分鐘的方案 搞不好會比較適合業務們
作者: Bwchanwa    時間: 2017-12-21 03:23 PM

yami32i3 發表於 2017-12-20 08:05 PM
一樣2元/分嗎?

台星打超過是2元/分
比較建議的做法是打超過300分鐘後,就換用台哥大1.8元預付卡來打比較省
因為台哥大1.8儲300送100,算下來是1.35元/分,更便宜
反正也不用月租,辦來預備著也有好
作者: jauii4ik    時間: 2017-12-21 05:59 PM

Bwchanwa 發表於 2017-12-21 03:23 PM
台星打超過是2元/分
比較建議的做法是打超過300分鐘後,就換用台哥大1.8元預付卡來打比較省
因為台哥大1. ...

不錯的想法,用雙卡機 台星4G/台哥3G這樣搭配
有兩家電信,訊號覆蓋也較大  
作者: fog60237    時間: 2017-12-24 05:17 PM

mint24ty 發表於 2017-12-20 02:44 PM
看你積極程度囉,我自己都是會窩在通訊處打電話開發,在外連絡才會用上自己的手機,這樣的話300分鐘滿夠用 ...

這樣使用,300分鐘應該就夠用
作者: kkb05711028    時間: 2017-12-26 09:38 PM

我覺得要看樓主使用方式,長時間通話但次數少,可以選擇台星388。而短時間通話但次數多,可以考慮亞太399。
但我個人覺得亞太399送的6分鐘很夠用,讓你參考一下
作者: chang898k    時間: 2017-12-27 01:58 PM

kaiw3k 發表於 2017-12-19 11:11 AM
我覺得你去問問公司的前輩們會比較準

但就我家人也在做保險的情況,應該是差不多

台星388這方案  300分鐘是包括網外跟市話
網內免費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!