伊莉討論區

標題: 畫符玄學? [打印本頁]

作者: qsewad852456    時間: 2018-5-13 12:32 AM     標題: 畫符玄學?

請問抽式神畫圖案,有甚麼特殊圖案可以抽到比較好的嗎?十抽和單抽有甚麼差別

作者: kladen    時間: 2018-5-13 09:29 AM

作者: tvzxcv123963    時間: 2018-5-24 06:19 PM

10抽單抽機率是一樣的
除非有出10連活動
一切看運氣
很多人都建議10連
我是覺得看時運
作者: 水星海洋    時間: 2018-5-29 06:37 PM

單抽吧
個人10抽沒拿過SSR說
而且10連也沒多1隻,其他遊戲10連多一隻或保證有一張SR的話是會考慮10連

作者: naoki0127    時間: 2018-6-5 06:29 PM

作者: rocky2328    時間: 2018-6-15 08:00 PM

當你一按了十抽或單抽 ,未晝圖之前一切都已經決定了 .
作者: 克利斯    時間: 2018-6-17 02:19 PM

每個月都有一個神祕圖案 畫成功就能多一張藍符

只要記得這個就好
作者: katejing    時間: 2018-8-2 04:15 PM

作者: vespa568    時間: 2018-8-12 09:00 AM

看你喜歡怎麼話就怎麼劃一切還是看人品~也可能看你畫符天分
作者: 30cc    時間: 2018-8-30 09:33 AM

運氣無誤
之前點進去要抽白捲
不小心撇到藍票*1
噴出一隻荒川
作者: nkje0904    時間: 2018-9-2 12:41 PM

之前存了一堆藍符
很認真畫星星
一隻ssr都沒有
後來都隨便畫
結果就出了
之後都隨便畫了
作者: a1155330722    時間: 2018-10-26 10:39 PM

抽角就是給別人抽
因為別人的運氣總是比自己的好
我是這樣認為的哈
自己畫都是假的
作者: nazlee    時間: 2018-11-30 10:07 PM

十抽一次定生死,幾乎都是 SR 或 R 的天下,除非機率爆棚,才會出現一隻 SSR 。
我之前都單抽,隨便畫一撇,就好幾次出現 SSR ,所以沒有一定要畫甚麼圖案,機率應該是你登入遊戲就隨機固定了吧.......我猜。
作者: p870810    時間: 2019-1-4 11:37 PM

emmmm其實後面妳要破解非酋的成就
妳就知道多希望不要有SSR

作者: stand555048    時間: 2019-1-12 12:49 AM

完全是機率,跟畫什麼一點關聯也沒有
作者: kladen    時間: 2019-1-23 07:26 PM

作者: 尋溫    時間: 2019-2-10 09:18 PM

完全是運氣問題,所以看心情隨便畫就好,會出的話你隨便撇個一筆也會出。至於十連跟單抽,我始終相信單抽除奇蹟
作者: wor123    時間: 2019-2-15 05:29 PM

畫符只係比你發揮  運氣才決定一切
作者: basara30    時間: 2019-3-17 05:11 AM

十抽單抽沒啥差
機率一樣
差在十抽配活動

特殊圖案倒是沒有推薦
推薦手機到香爐上過火!!或者掛十字架吧!!
一切聽天意阿~~~
作者: kladen    時間: 2019-4-8 06:58 PM

作者: 極楓雪    時間: 2019-8-14 07:59 PM

畫符不影響機率,印象中有過的
寫過小白來吃飯→彼岸花   寫過淦你鬼切→白藏主
除此之外可以分享一點關於語音召喚的趣事
吶喊Wakanda Foreve!→面靈氣
早上貼牆接收樓上裝潢噪音→御饌津
低語「喝無糖飲料,台南人之恥」→蒼風一目連
大中天曰:「比起年輕的小夥子,我喜歡老練的棒棒」→大天狗
以上均為單抽,然後大天狗就改名為大中天了
作者: kladen    時間: 2019-8-18 01:58 PM

作者: kraie    時間: 2019-10-6 08:28 PM

我現在基本上除了每月神秘符咒是用畫的畫出來賺藍票
其他抽卡的時候大部份都改用語音點了之後抽
連畫都懶了...
作者: 小藍捩    時間: 2019-11-21 03:35 PM

作者: howard5619    時間: 2019-11-22 09:05 PM

這我研究過純看運氣 只是不知道騰訊能不能改成用虛擬幣買英雄 想要的英雄一直抽不到
作者: severus    時間: 2019-12-15 05:11 PM

我都寫一個幹字...
但我覺得好像沒差
反正背後都是電腦算的機率
作者: vulzjrmp479    時間: 2020-2-29 09:47 AM

要多扶老太太過馬路 這樣隨便畫都能抽到SSR
作者: hermitrabbit    時間: 2020-3-2 05:55 PM

沒有, 我一開始還會認真畫,後來都亂撇。
朋友說午夜十二點過之後會重置比較容易抽到。
但我好像還是沒差。大概你要自己注意一下個人什麼時間點比較歐

我自己有加倍活動的時候通常很非,活動一過就會爆衝歐一下。
(好幾次都是活動結束隔天抽到的???謎)

單抽其實跟十抽差不多。所以後來都單抽。通常三次抽到R, N就不用了謝謝。如果出現SR可以再抽一兩次看看。不過如果又連莊RN就可以收手了。

不過這遊戲的設定是等級越高越容易抽到SSR,耐著性子抽總有一天會抽到就是了。XD"

作者: coom80155    時間: 2020-3-28 06:04 PM

說到玄學超有心得

必抽時間段>神明遶境經過附近時(不騙你,玄富)
              >吃飽飯不浪費(精氣神百分百,化成鯉魚精)

必抽地點>家裡的東邊(連中率破表)

必做的事>樂善好施,當個受歡迎的送碎片達人
           >當一個不會造成別人困擾的好公民
           >時常關心自己身邊的人
           >保持自己的正能量!

抽的時候只對符紙點一下,至少集滿60~100張符才開抽,
十抽中率不高連3次都沒中時,換單抽,單抽機率其實也不低的!

開局10全R不要怕,是中的前兆,告訴自己可以的!
前提票要夠,只10-20張抽雖然也會中,但是底氣不高(底氣不高正能量就少拉)

以上,這樣至少能中2~3張SSR SP
爆運氣可以中4張

最重要的一點,抽之前最好大笑和納喊,舒壓暢快且
歐起來!!!
歐起來!!!
嗨起來!!!
嗨起來!!!
作者: Wingparty    時間: 2021-10-1 09:27 PM

很久以前每個月有特定圖案免費召喚
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:40 PM

感覺是要靠運氣  真的會中  10抽就有4隻SSR或是2隻SP都不是問題   真的慘甚至直接10R都有
作者: fish3507871    時間: 2023-4-15 06:03 AM

看你喜歡怎麼話就怎麼劃一切還是看人品~也可能看你畫符天分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!