伊莉討論區

標題: 如果覺得自己長得不好看,又不用擔心錢的問題,你會想花錢整形嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-3-31 02:17 PM     標題: 如果覺得自己長得不好看,又不用擔心錢的問題,你會想花錢整形嗎?

[attach]126832888[/attach]

▲ 美女示意圖

長的醜吃虧 願花百萬變美 網友:早點投胎

有網友分享自己的人生經驗,表示顏值非常重要,她從小到大受過太多不平等的待遇,

都是因為自己長得不夠美。文中分享的經驗太過坎坷,還說即將砸百萬整形,引發網友熱議。

這名網友還很年輕,卻已經為了外貌吃了許多虧。

悲慘的經驗包括沒機會當花童、被學校老師誤會、打工求職時輸給完全沒有準備的美女同學。

甚至父母離婚時,長得比較好看的手足不但得到比較多安慰,被親戚踢皮球時手足也得到較多收留的機會。

除了自己的遭遇,她也舉了身邊友人的例子,

長相普通的女生感情受挫後,男性友人認為「妳就是沒調查清楚」、「不要很想交男友,就衝動在一起」,

優先檢討受害者。而長得漂亮的女生感情受挫,男性友人卻表示「幹那個渣人太過分了!我們都挺妳!」

這名網友最後坦言,會發文是因為,自己欣賞的男生分享遊戲的宣傳影片和正妹代言人,

才讓她有感而發「果然男人都是視覺動物」。

她表示自己透過保養、化妝、運動,也計畫要花將近百萬整形,積極讓自己變漂亮。

而對於她的人生經歷,其他網友表示「只能投胎了」、「到底是多倒楣,身邊這麼多正妹當對照組?」、

「這社會就是這麼現實阿…」

這個世界不能否認的就是「長得帥/美就是吃香」,

只要長得好看就容易受歡迎,即使個性比較孤僻,也會被說很有個性,

也難怪分享這篇文章的人會想花錢去整形了。

如果你希望自己能夠更好看/更帥/更美,而且又不用擔心錢方面的問題,

那麼你會選擇用整形的方式來改變自己的外表嗎?

作者: ufolong    時間: 2019-3-31 02:41 PM

不會, 身體髮膚受之於父母, 不敢毀傷; 更別說是整容了! 花錢又傷身, 何必呢? 只有懶女人, 沒有醜女人; 善於打扮化妝, 保持身材, 就可以很好看了. 男人更是, 只要是把外在保持整齊, 自信更是重要.
作者: Chija2695    時間: 2019-3-31 03:19 PM

不會~整的帥沒內涵雖然自己看的開心~
但是如果要結婚生小孩也是有不少問題~
除非是想跟過去所有人事物全斷根才會考慮吧??
作者: mtjochab35472    時間: 2019-3-31 03:48 PM

我是投在考慮
畢竟現在處於一個看臉社會 長得醜有時候還會被霸凌
如果真的很醜 我會想整形
作者: 濛濛細雨    時間: 2019-3-31 10:25 PM

我是投:不想   完全沒考慮過

完全沒考慮要整形  因為對手術台有莫名的恐懼
以自己為例   長得並不突出   擺在人群中一點也不起眼
結交的女性好友   很多都是校花班花或是廠花的等級

站在一旁   只有抬轎的分   但...我一點也不會自卑
每個人生來都有優缺點   要把自己的優點發揚光大
外貌是短暫的印象   內在才是讓人認可的東西   才有辦法長久的相處
也許是我個人非常在意內在   而不是外貌
人的內涵要足夠   才能相處長久

相由心生   自己的面貌不佳不能怪遺傳   自己要負最大的責任
後天沒好好提升自己   只會一昧的怪罪外人  這是強詞奪理

最近看了一齣跟播的韓劇   『附身』  尚未完結篇
劇中的男主角長得不好看   屬於很醜
但是劇中對女主角做的事情   都是出自內心  真心
讓人覺得感動悸動   霎那間覺得他...好帥   有著莫名的心動
現實中   夫妻情感能維持長久   並不是靠外貌美醜  
而是自己的一顆真心

作者: sandy751207    時間: 2019-3-31 10:29 PM

我怕痛,所以我不會為了自己長得不好看,而去錢整形。
作者: lky74823    時間: 2019-3-31 11:50 PM

作者: weipc    時間: 2019-4-1 12:34 AM

整形不考慮
做做除毛 護膚
打打波尿
雷射
就夠了吧
作者: dduo1202    時間: 2019-4-1 01:24 AM

不會, 身體髮膚受之於父母,自己又很怕痛~打針都怕得要死了~
維持原樣就好~
作者: forever0435    時間: 2019-4-1 03:35 AM

不,好可怕喔,我很怕醫生技術不佳整壞我的臉,我寧可把錢投資在保養跟化妝跟穿搭上
作者: crz19921213    時間: 2019-4-1 11:29 AM

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-4 09:30 PM

整形還要擔心會不會成功,以後會不會有後遺症
寧願把整形的錢存下來啊
作者: arleekurt    時間: 2019-4-6 03:05 PM

長的帥漂亮那固然是加分,但是我還不是至於要去整型這樣子的情況~ 雖然別人眼中是醜男醜女但誰又保證長的帥漂亮的真的沒煩惱~ 長的好看的有時候被期望的是你想像不出來的~ 比如帥哥情人節送女友禮物或者是要求婚~ 難道在你心中不會對他的期望高很多嗎? 長的漂亮的女孩明明就很討厭小動物或者小孩,但是在男生心裡裡面難道不會幫她聯想著她是的有愛心有善心又愛小孩的善良美女? 為了迎合別人想要的面貌那之後就要去迎合別人想要的禮貌之後還有之後~ 我的人生並不是為了取悅別人而活~ 活在這世上最難拋開的就是別人的指指點點~ 越在乎越在意..
作者: babyloveqd    時間: 2019-4-6 11:51 PM

外表不代表一切,做自己比較自在
作者: seed4628    時間: 2019-4-7 12:07 PM

因為我怕痛,所以不會考慮任何用外力改變外表的事情.
作者: 白熊刨冰    時間: 2019-4-8 02:26 PM

如果有需要當然會考慮去整形,

這個世界是很現實的。
作者: wolo    時間: 2019-4-10 05:53 PM

作者: nn0717nn    時間: 2019-4-10 07:03 PM

有那種閒錢
不如拿去做其他事

作者: weiweiwei93    時間: 2019-4-10 08:46 PM

有時候不是花多少錢的問題,第一怕痛,再來也怕被朋友糗
作者: marcocom    時間: 2019-4-11 10:35 AM

既然不用考慮金錢上的問題~能整多少算多少.但是不要太誇張就好了
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-9 11:56 PM

感謝分享
可能我對自己還是挺滿意的吧,換成別人可能早就決定改變自己但我會覺得自己在怎麼差都還是自己是真我的不需要這樣改變。
作者: 風之戰使    時間: 2019-5-10 12:11 PM

都對自己沒有想方,又何必在花錢去整沒意義
作者: dk110818999    時間: 2019-5-11 02:47 AM

有錢幹嘛還去整形?直接包養就好了
作者: hk28ch82t2    時間: 2019-5-11 10:10 PM

完全沒考慮過
一方面是覺得沒必要
另一方面手術還有失敗風險
弄到最後還可能更慘
作者: 可樂乂糖    時間: 2019-5-14 03:13 AM

注定就是注定  改變外表了又不一定好看 重要是自己怎樣看代自己
作者: show5240    時間: 2020-7-7 03:09 PM

不會.因為不需要了.因為從某種意義來看.錢就是形象的代言了
作者: e86137    時間: 2020-7-10 08:12 PM

能改變當然好
但是有失敗的風險  就還是算了
作者: 443152    時間: 2020-7-12 11:36 AM

雖然說不好看..但應該也沒有要到整形的地步吧
這一整感覺很火頁人呢,,,
作者: 75987895    時間: 2020-7-12 10:28 PM

用錢就能勝過一切不必煩惱臉的問題
作者: dodogod2002    時間: 2020-7-13 11:45 PM

整形的話會擔心未來會不會要回廠保養的問題
感覺滿麻煩的
作者: b1300056    時間: 2020-7-14 10:21 PM

花錢叫人喜歡我
花錢喜歡我的人整形
花錢買變臉面具給自己帶上
就好了
作者: zkopo    時間: 2020-8-20 05:31 PM

這也沒什麼好整的,除非會影響到平常生活或健康,例如牙齒咬合不正,外表是天生的,再怎麼整總有一天還是變,這也是為什麼有人越整越畸形的原因。
作者: kiss堕    時間: 2020-8-23 02:50 PM

沒必要除非影響生活和健康
作者: style0915    時間: 2020-9-19 05:47 PM

自然就是美吧  沒必要做個人工的自己
作者: mtr932024    時間: 2020-9-19 08:00 PM

別說是整容了! 花錢又傷身, 何必呢
作者: 楓紗    時間: 2020-9-19 08:22 PM

會整,但不會大刀闊斧的動刀,應該視微整而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!