伊莉討論區

標題: 羅蘭出沒最後一天! in明德貓腳印 [打印本頁]

作者: Darren1470    時間: 2019-4-5 06:36 PM     標題: 羅蘭出沒最後一天! in明德貓腳印

羅蘭出沒的最後一天,在台北新北地區只有明德貓腳印有辦ES,剩下一天當然要去試試運氣啦!![attach]126888826[/attach]

每次去都覺得真的非常方便,畢竟就在家附近不用十分鐘就可以到了,店家位置在三樓就跟東門一樣,上去的入口不太明顯需要稍微注意一下才不會錯過,而在樓梯間馬上就可以發現ES的海報。

[attach]126888834[/attach][attach]126888836[/attach]

上去後會意外發現很寬敞很明亮,那再來當然就迅速去報名啦!!雖然有預測到最後一天會稍微比平常多一些人(平常差不多四個上下),但一看到報名表就發現加上我有十個人那麼多,其中也有幾位台北知名ES玩家來踏踏點,真的讓我挺意外的。

明德的報名費是一百元,有去過其他貓腳印的玩家可能知道這邊報名費貴了五十元,不過多了五十元冰箱裡的飲料就變得不限種類了,連啤酒都可以拿0.0

[attach]126888837[/attach]

[attach]126888838[/attach]

(這桌都是ES玩家)

這裡的名次是看打完三場的盤勝率來決定的,所以打贏三場的玩家就會成為冠軍。

才改版幾天而已我對牌組還是摸不著頭緒,金幣跟紅水也都缺很大,完全沒有一套有放入新版卡牌的完整牌組,所以就使用上個版本的死靈www,遊戲中觀察其他人的牌組發現我其實不孤單,也有很多人是用上個版本的牌組來打。

打了三場遇到兩場龍族與一場死靈,兩場龍族都是完全上個版本的龍族,但對方起手不順,其中一個手牌還兩張7費兩張炎爪一張伊達,二費被迫空拍伊達,真的很慘。不過死靈就讓我頭痛了,對手在牌組放入新版本的死夢少女跟千金,連5T準時拍可魯都沒辦法搶回檯面,只能勉強撐住場面,好險後面沒出現第二張千金,不然我可能會擋不住吧。而他的死夢少女可能放太多了,亡者召還一直回到場上,謝幕曲的護符滿手都是,倒數時間也有點久很容易卡場,這點對方也是打完後發現的一個缺點。

結果三場都是因為運氣好贏的0.0,這次真的很幸運沒遇到皇家(這套跟皇家連打連敗),來賭賭運氣真的賭對了XD

[attach]126888839[/attach]

[attach]126888839[/attach]

(老闆也有參賽唷!!)

[attach]126888840[/attach]

[attach]126888840[/attach]

(波特的表情真逗XD)

作者: 雪兔﹒    時間: 2019-4-8 12:07 PM

感覺戰況激烈
最後一天才會出現的盛況 (望~

作者: 莫依    時間: 2019-4-8 04:52 PM

都約好了趕最後一天嗎ww
是說在家附近真方便~
可以每天都去了吧XD
作者: lydia1032    時間: 2019-4-8 05:02 PM

離家很近真的很爽耶
走沒幾步路就可以到
還有我覺得報名費一百還可以接受啦
加上有啤酒喝
作者: ff96710    時間: 2019-4-9 07:35 AM

不拍一下有什麼飲料嗎?
恭喜你最後拿到羅蘭卡背
希望ES的獎勵卡背能復刻Orz
作者: 漫步蒹葭    時間: 2019-4-9 06:42 PM

三場都靠運氣贏也太強了吧
樓主平常一定都扶老奶奶過馬路(笑)
作者: louisya2010    時間: 2019-4-11 10:00 AM

作者: daniel851996    時間: 2019-4-11 11:36 AM

沒有碰到皇家,運氣真的夠好XD
不過如果真的想要拼卡背,其他天人少的時候去,機會更大吧?
100元飲料(含啤酒)場地又不差,真的很划算XD
作者: iemmaimee    時間: 2019-4-11 01:01 PM

好吸引人喔!住在附近就是方便,位置不好找還是在地最清楚了,讚讚!
作者: whosyourdaddy56    時間: 2019-8-9 06:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!