伊莉討論區

標題: 《無限住人》沙村廣明新作《聽我的電波吧》動畫化 描述廣播業界的故事 [打印本頁]

作者: bigbearpower    時間: 2019-10-9 07:27 PM     標題: 《無限住人》沙村廣明新作《聽我的電波吧》動畫化 描述廣播業界的故事

沙村廣明的漫畫作品《聽我的電波吧(波よ聞いてくれ)》確定將於 2020 年 4 月推出電視動畫,官方同時也公開了動畫主視覺圖、宣傳影片以及參演人員等情報。

[attach]129016840[/attach]

[attach]129016840[/attach]

《聽我的電波吧》故事以廣播業界為主題,舞台是北海道札幌,女性、25 歲、大笨蛋的咖哩店店員鼓田美奈玲跑去酒吧喝醉酒纏著剛認識的大叔發牢騷,結果居然莫名其妙地開始出道當DJ?以此為契機,美奈玲開始產生劇烈變化。所謂人生,總是會如此莫名其妙地改變方向!

http://www.youtube.com/v/n9CsQWT1cTM

[attach]129016841[/attach]

[attach]129016842[/attach]

[attach]129016842[/attach]

鼓田美奈玲(CV:杉山里穂)

[attach]129016843[/attach]

[attach]129016843[/attach]

麻藤兼嗣(CV:藤真秀)

[attach]129016844[/attach]

[attach]129016844[/attach]

南波瑞穂(CV:石見舞菜香)

[attach]129016902[/attach]

久連木克三(CV:山路和弘)

[attach]129016903[/attach]

茅代まどか(CV:大原さやか)

[attach]129016904[/attach]

甲本龍丞(CV:石川界人)

[attach]129016905[/attach]

中原忠也(CV:矢野正明)

城華マキエ(CV:能登麻美子)

寶田嘉樹(CV:島田敏)

須賀光雄(CV:浪川大輔)

沖進次

STAFF
原  作:沙村廣明
監  督:南川達馬
系列構成:米村正二
角色設定:橫田拓己
動畫製作:サンライズ
音響監督:高橋剛
音  樂:岩崎元是
色彩設計:野地弘納
美術監督:坂上裕文(ととにゃん)
撮影監督:小池真由子
編  集:木村祥明

CAST
鼓田美奈玲:杉山里穂
麻藤兼嗣:藤真秀
南波瑞穂:石見舞菜香
久連木克三:山路和弘
茅代まどか:大原さやか
甲本龍丞:石川界人
中原忠也:矢野正明
城華マキエ:能登麻美子
寶田嘉樹:島田敏
須賀光雄:浪川大輔

《聽我的電波吧》動畫官網

巴哈

作者: 夢之痕    時間: 2019-10-11 01:17 PM

作者: Bill306    時間: 2019-10-11 09:17 PM

作者: 天帝神    時間: 2019-10-13 01:05 PM

人設尚可,明年出了再看看吧
劇情的質量能高點
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-10-14 12:20 AM

這劇情看起來挺有趣的,追蹤看看
作者: 2aiixoli    時間: 2019-10-14 12:48 AM

感覺是一個不錯的題材
期待喔
作者: rmbjxlg    時間: 2019-10-20 05:29 PM

感覺還蠻特別的   是可以這樣發揮的呢
作者: hointat123    時間: 2019-11-20 05:50 AM

對於新動漫真的除了異世界番之外,都沒甚麼期待的
作者: jewel812    時間: 2019-11-20 09:02 PM

又一部人生向的動畫了!
好期待喔!
對異世界好厭倦喔!
一直開後宮!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!