伊莉討論區

標題: [原]部落與彎刀(Sands of Salzaar)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@859MB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2020-1-10 12:14 AM     標題: [原]部落與彎刀(Sands of Salzaar)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@859MB)

[attach]130168223[/attach]
【遊戲名稱】:部落與彎刀(Sands of Salzaar)v0.7.0.2(熔岩) 免安裝測試版
【遊戲類型】:RPG + RTS
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:859MB (解壓縮後約1.3GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《部落與彎刀(Sands of Salzaar)》是一款帶著異域沙漠色彩的開放世界角色扮演遊戲。日蝕戰爭後,整片大地陷入黑暗與混亂,你可以在這個世界中扮演各種角色,用你自己的方式來決定世界的走向。

遊戲背景設定在茫茫的沙漠世界中,巨大的開放世界充滿著混亂和黑暗。腐朽的王國開始分崩離析,散落在世界的各個部族開始相互征戰,群雄割據的亂世之中,你作為部落首領將何去何從。

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 DesertLegend.exe 開始遊戲

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www8.zippyshare.com/v/cSmx9R92/file.html  (500MB)
                         https://www8.zippyshare.com/v/F9Qrqka0/file.html  (359MB)

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]130168224[/attach]

[attach]130168225[/attach]

[attach]130168226[/attach]

[attach]130168227[/attach]

[attach]130168228[/attach]

[attach]130168229[/attach]

[attach]130168230[/attach]

[attach]130168231[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:部落與彎刀(Sands of Salzaar)免安裝測試版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:tadaima~首領長得美,團隊氣氛佳!!
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a85807210    時間: 2020-1-10 12:20 AM

下載項目:部落與彎刀(Sands of Salzaar)免安裝測試版
下載日期:2020/1/10
解壓密碼:下載中
心得:之前就在盯這家的遊戲
看評分很好 馬上下來看看
之後再考慮入手
感謝大大的分享
作者: ga722869    時間: 2020-1-10 12:32 AM

下載日期:2020/01/10
感謝語:感謝tadaima大大~
心得:看別人玩挺好玩的,遊戲剛上不久就可以體驗囉~太棒拉!!
作者: 愁無月    時間: 2020-1-10 12:40 AM

解壓密碼:未下載
感謝語:感謝tadaima大大分享
心得:這個遊戲我已經入正了,不過還是推一下。

新手建議一開始選簡單難度並玩心靈巫師 適應一下遊戲

一開始給的60點的傳承點建議:
資源包:可以增加初始金錢,讓你快速跑商累積金錢加快節奏,不過這遊戲賺錢跑商起來就很快地
    有個1~3千當啟動資金就很多了。

技能點:特別推薦! 如果不知道要選甚麼,選技能點就對了,能夠學習巫術的職業技能點是越多
    越好

一開始的時候不太建議馬上招兵,因為這遊戲戰鬥經驗是平分的,所以人數越多升級越慢,至少讓主角刷經驗到12等以上在考慮招小兵。

這遊戲是有副本可以刷裝備的,分為單人副本(只有主角一人)、隊伍副本(NPC夥伴)、軍隊副本(你帶的兵也能進)

NPC夥伴初始2~3名就夠了(下隊伍副本通常只能主角+3名NPC),天賦點推薦把魅力(增加NPC夥伴位置)先點完再看情況點統帥 剩下隨便。

由於改版後招NPC變得非常容易了,可以前期就考慮把NPC給招滿喔,NPC初始等級就很高有的身上還有好的裝備 完全可以帶主角刷高級副本(玩單機遊戲也能享受讓大佬帶本的福利)

順帶讚揚一下 這遊戲只有7百多M 前幾天剛更新了補丁 一次就是5百多M
作者: kingslm    時間: 2020-1-10 12:44 AM

心得:最近這款算是中國出品的遊戲中,較有話題性的,下來玩看看,謝謝你。
作者: POI22114618    時間: 2020-1-10 01:04 AM

作者: alqpzmjoy    時間: 2020-1-10 01:45 AM

感謝語:感謝tadaima大大的分享
心得:請問大大會過一段時間更新遊戲版本嗎?
因為這遊戲每天都在更新
謝謝您的分享
作者: cow2515    時間: 2020-1-10 03:37 AM

心得:   看很多人在玩這個  感覺就很好玩   很心動很想買來玩看看  
先玩看看 好玩再買   謝謝分享偶
作者: xu4ru3    時間: 2020-1-10 03:47 AM

解壓密碼:/下載中
心得:Youtube上看獨角青青的影片,感覺不錯玩,感謝分享
作者: gac002    時間: 2020-1-10 05:30 AM

心得:thx for sharing.....I'm Sands of 胸奴s(☉ω☉)
作者: boshu998    時間: 2020-1-10 05:49 AM

漢家松鼠大佬新作品 頭像還是惡搞系圖多xD
可惜江湖類沒移植pc版本
作者: saga1025    時間: 2020-1-10 08:02 AM

心得:網路上評價很高,下載玩看看。
作者: james3240    時間: 2020-1-10 08:49 AM

感謝語:以前他的金庸就做得不錯,質量有一定的保證
作者: ZO33    時間: 2020-1-10 09:16 AM

心得:看評分很好馬上下來看看,感謝tadaima大大的分享。
作者: wu00138208    時間: 2020-1-10 10:21 AM

下載日期:20200110
解壓密碼:(正確)
心得:好像是在玩網遊,也有點像線上遊戲,要培養你選擇的角色,因為是測試版所以沒深入玩,但整體遊戲內容是很棒的,然怪樓上的玩家們都一致給予好評,期待正式版的到來,感謝分享好遊戲
作者: ValkyrieCH    時間: 2020-1-10 10:36 AM

心得:最近看到很多人在玩 也想玩玩看 感謝大大
作者: k0925    時間: 2020-1-10 12:24 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝tadaima分享優質好遊戲...
心得:雖然是很棒的遊戲...但是我家電腦好像出了點問題!
只要是用Unity寫的遊戲,我全都會卡在開頭LOADING的地方...
上網查了很多方法都無解!!! 其中一款魔塔獵人我還買正版也是Unity寫的遊戲
也是同樣的問題沒辦法玩...
作者: GY999    時間: 2020-1-10 02:46 PM

心得:昨天看YOUTUBE 很多直播主都有在玩 今天馬上有 XD 太棒了
~~~期待正式版
作者: Dqazwsx    時間: 2020-1-10 05:49 PM

心得:感覺很好玩,先試試水溫好玩就入正,感謝分享

作者: wyverndeal    時間: 2020-1-10 08:44 PM

解壓密碼:觀望中
感謝語:看到不同的遊戲蠻想玩,可惜都沒啥時間@@
心得:感謝tadaima大大的分享。
作者: 魔潘安    時間: 2020-1-10 08:55 PM

解壓密碼:
那天看羅漢發視頻
就忍不住直接在steam上購買了
真的是一款很不錯的遊戲
作者: qqpicorice    時間: 2020-1-10 09:10 PM

心得:感覺很神奇的遊戲 音樂也很特別 感謝分享
作者: bmpss96042    時間: 2020-1-10 09:13 PM

心得:之前看到別人玩覺得不錯,現在自己玩看看,剛好寒假了
作者: 死屁仔    時間: 2020-1-10 10:29 PM

謝謝大大無私的分享
謝謝大大無私的分享
作者: liuku    時間: 2020-1-10 10:55 PM

這部看起來很和我胃口,如果不錯玩會考慮入正
作者: 陳曉飛    時間: 2020-1-11 02:17 AM

下載日期:20200111
感謝語:感謝Ta大一直提供遊戲讓我們試玩
心得:經商似乎有BUG 買特產時有重疊 但是背包重開後會自動全拆分為1
作者: frank427    時間: 2020-1-11 09:36 AM

下載日期:2020/1/11
心得:謝謝樓主分享,Steam上的評價似乎還不錯,下載玩看看
作者: cbaer0425    時間: 2020-1-11 08:00 PM

下載日期:2020/1/11
心得:上了水管看了一下別人玩,感覺還不錯耶,也來下來玩玩看,謝謝分享~
作者: fir3637    時間: 2020-1-11 08:04 PM

作者: joywhitney01    時間: 2020-1-11 09:09 PM

下載日期:2020/01/11
心得:在youtube看到介紹就很期待可以玩到,感謝大大分享
作者: k01880028    時間: 2020-1-12 12:15 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝tadaima的分享
心得:
這款我有直接購買就不下載了
目前還沒遊玩等正式遊玩來再來分享
純推~
作者: mee1102    時間: 2020-1-12 03:31 AM

下載日期:2020/01/12
感謝語:感謝tadaima大大的分享~
心得:看起來遊戲風格很像POE 但畫風與背景故事完全不同 非常期待 感謝大大分享
作者: n6095s2    時間: 2020-1-12 04:00 AM

下載日期:2020/01/12
解壓密碼:純推不下
心得:漢家松鼠的遊戲都超讚的 以前漢家江湖玩很瘋 又是熟悉的角色立繪和風格
打算自己買就不下了~
作者: 無聊下午    時間: 2020-1-12 08:46 AM

期待已久的遊戲,感謝大大的分享~
作者: suandy820804    時間: 2020-1-12 01:38 PM

心得:之前看羅漢視頻才知道這款,要試試玩不錯的話,我應該也會買來繼續玩W
作者: fishmiumiu    時間: 2020-1-12 02:26 PM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
心得:感謝大大一直以來無私的分享許多遊戲,這遊戲真的還蠻好玩的,希望以後還會更新。
作者: aasd83310    時間: 2020-1-12 06:31 PM

下載日期:2020/1/2
心得:看羅漢最近在玩,來試玩一下這遊戲有什麼魅力
作者: ssd357753    時間: 2020-1-12 07:39 PM

下載日期:2020/1/12
感謝語:感謝tadaima~我的假日又被消磨掉了XD
心得:有點像斜視角版的騎馬與砍殺,沒有一整張大地圖就覺得不是很方便XD
作者: lkk0119    時間: 2020-1-12 08:19 PM

下載日期:20200112
心得:好像是在玩網遊,也有點像線上遊戲,要培養你選擇的角色,整體遊戲內容是很棒的,然怪樓上的玩家們都一致給予好評,期待正式版的到來,感謝分享好遊戲
作者: w901022    時間: 2020-1-13 12:06 PM

下載日期:2020/01/13
感謝語:感謝tadaima大大分享唷
心得:剛開始打感覺滿有趣的~深入玩完覺得很值得的話會入手
作者: firewall25    時間: 2020-1-13 05:46 PM

下載日期:2020/1月/13日
解壓密碼:(下載中)
好啦,感謝樓主的無私分享,好人一生平安
心得:還沒有玩過,先試試看吧,看起來很乾
作者: gotohell2012    時間: 2020-1-13 06:34 PM

下載日期:2020/1/13
感謝語:看JJ玩很有趣  在板上也找很久了 沒想到今天終於看到啦 真的非常感謝分享呢

作者: gally1984    時間: 2020-1-14 03:34 AM

下載日期:2020/01/14
心得:不錯玩,而且巫師太無敵了,拉怪放巫術範圍轟炸,還能召喚小怪幫打,加上一開始還有一個女角幫忙,完全是優勢起局,難怪是推薦角色,另外那個可選學的衝刺攻擊也太犯規(一開始用點數可選的.),向敵群中衝過去,就會看到一群敵人飛起來,飛在空中還沒著地前都處於無防備任你打的狀態,好好利用的話根本不太會輸,傭兵的話一開始最多1~2隊8人隊就好(像狼那類就是4隻一隊),不然升級會拖好慢還消耗好大的糧食,先升破10級才再開始練新傭兵比較好(剛玩不懂狂招隊伍,結果餓死野外一次,升級也很慢,重玩就差很多了.)
作者: 周口店    時間: 2020-1-14 01:34 PM

下載日期:20200114
感謝語:tadaima~非常感謝大大 最近才看到
心得:測試版先來測試看看 期待正式版
作者: qaws75321    時間: 2020-1-15 11:19 PM

下載日期:2020/01/15
心得:有看到YT完感覺不錯載來玩玩看
作者: a1990325    時間: 2020-1-16 12:58 AM

很像某工作室的風格,挺喜歡的,讚一個!
作者: s89352003    時間: 2020-1-16 08:04 PM

下載日期:2020/01/16
心得:觀看實況後覺得值得一玩,感謝tadaima分享!另外請問會持續更新嗎
作者: s0936924001    時間: 2020-1-17 10:13 PM

心得:期待持續更新,好不容易攻下一座城,任命城主就解除不了
作者: a0939003713    時間: 2020-1-18 10:19 AM

感謝語:玩了幾天,發現遊戲內跟很多實況主介面不同,期待更新黨:>
作者: jackiehover    時間: 2020-1-21 04:32 PM

下載日期:2020/01/21
心得:還沒玩過這種的角色扮演,來嘗試看看似乎不錯玩。
作者: happyday0623    時間: 2020-1-22 05:25 PM

下載日期:2020/01/22
心得:看內容就想玩!!感謝大大用心提供!辛苦了
作者: qiqiqi8795    時間: 2020-1-23 08:26 PM

下載日期:2020/01/23
感謝語:感謝tadaima分享
心得:雖然BUG多但還是破了一周目,我就分享測試版區域王一個月內的攻略方法,我是用巫師開局會講一下攻略順序
1.蜥蜴女士:我紅石開局直接去學火球,3等就跑去揍他,有許多擊飛的技能,而且無視控制,有很大的機率把你接到死,近距離會快速噴扇形面積的毒,對近戰開局角色不友善,盡可能保持距離拉打,會開綠色的反傷盾等盾消失在攻擊。
2.冰公主:建議學控制技否則你就等著看他招冰龍打你,打法跟蜥蜴一樣盡可能迴避攻擊,就算不幸的被召出冰龍也盡可能持續輸出,有扇型的攻擊範圍建議保持中距離。
3.太陽戰士:技能快、無視控制、進距離會被燒傷外加會開高傷害技能的王,連老手一不小心也會被擊沉的王,建議當黑魂打,一招擊中後立刻回避,有扇型大範圍的擊飛技,建議保持中距離,注意他的揮槍動作,他有時會使用二連突刺,保持節奏就可以打倒(我是巫師開局用魔影(召喚獸)外加4張沙卷(範圍內全體攻速加快外加移動速度)直接磨死對方)
PS:在次感謝tadaima提供的遊戲
作者: 435054735    時間: 2020-2-5 02:32 AM

下載日期:2020/01/21
心得:每次都卡在進不去副本上。。
作者: gally1984    時間: 2020-2-6 03:15 AM

下載日期:2020/02/06
心得:純粹回來提供一個MOD檔給大家(創造新人物時才可以使用的.),使用方法是解壓檔案後放到你想放的位置(要全英文路徑),打開遊戲選模組>模組開發>打開項目>選yoyoyo的那檔按確定>加載成功就會出現白字訊息(不成功上方會有紅字)>再點選構建>然後退回主選單>再一次選模組>然後模組管理>插件那邊會看到一個夜夜的功能MOD_2[本地]的檔>點選後MOD就會運作>開始新遊戲時就會有一大堆作弊級的東西可以選,如果能選的都全選那,遊戲就會完全變成比簡單更簡單了,適量點選可增加遊戲性和樂趣,過頭了就會變沒趣,各位自行思考要不要用吧.(官方的工坊內也有一些MOD,不過沒買遊戲好像不給下載就是了.)
作者: 爆肝ING    時間: 2020-3-8 06:23 PM

下載日期:2020/03/08
心得:看起來打鬥很有趣敵人有很多,可惜好像沒有支援單機雙人。
作者: 三國大戰    時間: 2020-3-14 04:15 AM

下載日期:2020/03/14
心得:好玩但是玩到後面好LAG
作者: baby10323    時間: 2020-4-12 05:24 PM

下載日期:2020/04/12
心得:電腦跑不動騎馬砍殺2,來玩玩這遊戲,不過這遊戲好像更新了很多新玩法,不知道有沒有新版本可以下載
作者: sgcob035495    時間: 2020-4-15 02:08 AM

下載日期:2020/04/15
想請問v0.7.0.2之後 還有更新可以下載嗎?
作者: ilikedark    時間: 2020-7-24 03:04 AM

下載日期:2020/07/24
感謝語:感謝tadaima

試玩一下遊戲,載點還能下真好喔!
作者: pagala    時間: 2020-7-25 08:37 AM

謝謝大大無私的分享
作者: alexusachin    時間: 2020-9-24 03:46 AM

下載日期:2020/09/23
心得:看到別人玩的很有趣,趕緊找來玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!