伊莉討論區

標題: 寵物旅館最在意什麼? [打印本頁]

作者: daenerys011    時間: 2020-4-27 03:57 PM     標題: 寵物旅館最在意什麼?

前陣子因為老家突然有急事要我回去
有點不太方便帶寵物所以就找了家附近的寵物旅館
一進去真的是五味雜陳...
想說好吧 畢竟這個空間就是有很多隻貓所以味道在所難免吧
而且他們其實照顧得真的滿好的 也常常回報寵物狀況

最近又有事情需要我回家處理
這次因為時間比較充裕 所以看了兩三家寵物旅館
才發現原來寵物旅館也會有沒味道的欸!!
他們家是用空氣清淨機, 一進門一點味道都沒有 環境當然也是乾淨的
說除了環境清潔以外 他們也希望空氣是乾淨無異味的
這樣客人來才會對他們的環境打掃感到安心
聽他這樣講 的確也覺得空氣清新很重要欸
而且我家貓老大對味道其實很敏感聞到其他貓的味道會生氣 地域性很強
後來參觀完就決定這間了XD

這次逛了兩三間寵物旅館
其實比較下來服務其實都差不多 真的就是環境的差別吧
因為我家貓老大真的很討厭其他貓狗的味道
所以對我來說 空氣清淨真的滿重要的
大家真的選寵物旅館要多看多比較欸
另外也想問問大家對於寵物旅館 最在意哪個部分呢?

作者: jesus0123    時間: 2020-4-27 06:06 PM

我也是最重視環境乾淨欸 空氣也是
尤其我家貓很膽小 有太多貓味他可能會嚇死XD
作者: watertsai    時間: 2020-4-29 09:20 AM

我最重視的是環境,尤其是飼料盆跟飲水器
尤其是飲水器的乾淨程度,我曾經看過裡面長薄薄青苔類的
這表示店家連最基本的常識都不足,就算服務態度好我也是不會考慮的
作者: siang5411    時間: 2020-5-3 02:16 AM

空間...我最在意的是空間  很多喵旅館都是關籠子..或是很小的隔間..這樣貓咪會很可憐
作者: adultoy    時間: 2020-5-3 07:16 AM

人進門的第一個感受最真實了..如果進到店內.沒有聞到很重的寵物味道.自己沒有皺眉頭.那麼自己的心情一定很放心..再來.店家也歡迎客人觀看環境.好不好自己看過最清楚...最後.會回報狀況的店家也是非常好的.但是有裝監視器的是否更安心呢.自己隨時想看喵兒汪兒的.親眼所見.以上.是自己的經驗分享
作者: k6022424    時間: 2020-5-3 08:41 AM

寵物旅館最在意的就是舒適 乾淨,有監視器設備
其他都還行
作者: liubrad1    時間: 2020-5-7 09:38 PM

作者: momo1028    時間: 2020-7-10 09:43 AM

要出門遠我是丟給朋友照顧
不過我家貓咪蠻認生的
有帶牠去朋友家好幾次探探路
才敢託朋友照顧
作者: 抹茶珍珠    時間: 2020-7-16 04:51 PM

會注意蠻多的
像這家店的評價 還有環境是否乾淨 跟店員的態度
作者: owenlee711    時間: 2020-7-20 03:38 PM

1.就是把自己當寵物的感覺去感受,如果自己都覺得差,自然不會選擇
2.如上面朋友提到,寵物食盆跟水盆是否乾淨,可以看出旅館檔次
3.不希望混養,可以短暫放出來放風,但畢竟貓會有領域問題,容易造成攻擊或交配等問題發生
4.最後就是價位,其實很容易遇到自以為高大上就亂標價格的老板,建議多家比較

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!