伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]陳雪凝 - 你的酒館對我打了烊 [打印本頁]

作者: gn01677167    時間: 2020-4-28 09:59 PM     標題: [國語鈴聲]陳雪凝 - 你的酒館對我打了烊

[attach]131448748[/attach]
【檔案名稱】 陳雪凝 - 你的酒館對我打了烊
【檔案格式】rar/zip
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】20200428
【存活時間】永久
【解壓密碼】gn01677167@獨家分享於伊莉
【檔案載點】(論壇附件可不用加上)
[attach]131448750[/attach]
【鈴聲秒數】45秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: 78829    時間: 2020-7-7 11:19 PM

下載檔案:陳雪凝 - 你的酒館對我打了烊
下載日期:2020.07.07
解壓縮密碼:正確
心得/意見:超好聽的,找很久終於找到可下載啦~感謝分享
作者: nikefreda    時間: 2020-10-2 08:04 AM

下載日期:10/1-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:感謝大大無私的分享,好聽值得當鈴聲
作者: 魔力檸檬凍    時間: 2020-10-17 12:49 PM

下載日期:2020.10.17
心得/意見:超好聽的~感謝分享
作者: jj5030    時間: 2020-10-21 03:10 PM

下載日期:2020.10.21
心得/意見:來補充下自己的鈴聲~~~
               謝謝大大的分享~~~
作者: macbook2009    時間: 2020-10-29 02:10 PM

感謝大大無私的分享,好聽值得
作者: fish1985    時間: 2021-1-9 10:05 PM

下載日期:2021.01.09
心得/意見:超好聽的,找到可下載啦~感謝分享
作者: a80919    時間: 2022-2-12 02:47 PM

下載日期:2/12-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:感謝大大無私的分享,好聽值得當鈴聲
作者: mike122161492    時間: 2022-2-13 11:11 PM

下載日期:2022年2月13日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝大大的分享,正好想找一些鈴聲,我就收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!