伊莉討論區

標題: 最新一話出爐~~~內有地雷 還沒看者建議勿看 [打印本頁]

作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-5 08:21 PM     標題: 最新一話出爐~~~內有地雷 還沒看者建議勿看

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最新一話~~熬了兩星期辛苦我們的等待了,終於開始慢慢開戰了...在這一話最後,出現了白鬍子時代能檔下黃猿攻擊的

最強隊長不死鳥馬可!!這樣就戰力質下來,要挑戰四皇應該算還有可能了吧,只是對手裡面有兩皇,也不容易,不知道各

位會不會覺得不死鳥馬可....最終的去向是加入.....

只是感覺也太BUG,應該機會有點低,但還是很期待,不然這樣的能力就這樣落幕,好想也太浪費了

_[attach]132058048[/attach][attach]132058055[/attach]

作者: RAY42    時間: 2020-6-5 10:15 PM

這下好了!!

原本索龍首要對手對位沒了

看來新腳色大和很有機會是武士劍客來著

三刀vs雙刀 大戰 凱多兒子戰死 傷心欲絕武裝霸氣破孔

不然真想不到怎麼弄死他  
作者: lee2015    時間: 2020-6-7 07:09 PM

那個黑崎一護配音的最強一番隊隊長回來了
不曉得他有沒有順便邀白鬍子海賊團其它隊長過來?
這樣對陣下來是很有希望的(畢竟是前期霸氣還未流行的外掛角色應該能看到馬可運用霸氣了)
想看不死鳥對翼手龍的空戰

作者: j120    時間: 2020-6-7 08:43 PM

再加上大媽又要失憶一次,有機會了
作者: alex_kingdom    時間: 2020-6-7 09:26 PM

感覺大媽也是來亂的,現在看起來凱多被絆倒是會成的。
作者: phantomliebe    時間: 2020-6-7 09:57 PM

作者: tank3320    時間: 2020-6-7 10:40 PM

大媽的兒女們都上不了和之國,看來魯夫們的敵人在大媽海賊團這邊,應該只有大媽了
作者: xxjerry33    時間: 2020-6-7 11:01 PM

這和之國篇真的越到後面..越多人物加入戰局阿...
哈哈...果然是大篇...再看下去看看還有什麼角色會加入混戰...
期待中...
作者: CenyLin    時間: 2020-6-8 07:14 AM

應該是不會加入草帽團的啦~~~
畢竟魯夫追求的是自由自在的海賊王~~
最多就是同盟吧!!
作者: 風絕子    時間: 2020-6-8 11:27 AM

白鬍子殘黨感覺有一些被黑鬍子弄死,更何況小白鬍子也弄死不少白鬍子旗下33個船長,估計來支援的可能只有過去和御田有交情的幾個而已
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 12:14 PM

有二就有三,會不會被連踢第三次呢
作者: go_dylan    時間: 2020-6-9 01:14 PM

這樣戰力會比較均衡
打起來比較好看
作者: kkkkk224    時間: 2020-6-9 02:57 PM

作者: kevin1171    時間: 2020-6-9 04:58 PM

打了打了!越來越期待!!
作者: jkino213    時間: 2020-6-9 06:57 PM

馬爾科來了,加上大媽的幹部無法參加,看來真的能營造出贏面了!
作者: cdh180    時間: 2020-6-10 09:46 AM

馬可應該也會以外圍戰力的身分參戰
不然他一個人=大將,直接加入草帽還得了
這次我方陣營的戰力真的有點強大啊....
雖然敵方直接就是兩皇,不過大媽的狀態實在可笑...
如果是蛋糕島篇章的大媽就真的恐怖
到底這次會大戰的多激烈,就讓咱門拭目以待吧
作者: line748    時間: 2020-6-10 10:39 AM

覺得不會入草帽團,但會集結前白胡子團員

成為草帽團的側翼

作者: jaysings    時間: 2020-6-10 01:25 PM

馬可上草帽船上成為草帽一員是不可能的,因為那樣的話,草帽團就太逆天了,熱血漫畫應該一步一步成長,太逆天就沒意思了。馬可很有可能帶領整個前白胡子海賊團加入草帽團成為草帽其中一支船隊,那還是有很大可能性。
作者: 蓮芳    時間: 2020-6-10 01:44 PM

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-10 05:45 PM

jaysings 發表於 2020-6-10 01:25 PM
馬可上草帽船上成為草帽一員是不可能的,因為那樣的話,草帽團就太逆天了,熱血漫畫應該一步一步成長,太逆 ...

不死鳥果實能力者馬可是吧,他一加入就太逆天也未必,魯夫要加強霸氣能力對付

黑鬍子汀奇的黑暗果實能力,尤其是闇水,一旦接近,有惡魔果實能力的人都會變成

凡人,只有鷹眼密佛格,羅羅亞亞索隆,黑腳香吉士可以避過他的能力,而魯夫只能

用武裝色霸氣來反擊了,誰叫他是橡膠果實能力者呢?馬可枼不能接近汀奇,而震動

果實會引來海水,十分麻煩,但同樣可以用海水反制黑暗果實和震動果實能力,這就

要靠頭腦了。雖然黑暗果實可以吸收攻擊,但對於密佛格這一類的劍士,還有紅髮傑

克是無效的,尤其汀奇十分怕痛,他的痛覺神經是平常人的好幾倍,還有時間果實能力

毒龍果實能力他都躲不掉,沒看過他中過巨毒了嗎?若不是雨之矢龍給他解藥,他早就

被殺了。

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-6-10 08:02 PM

我覺得最後可能不至於完全對上兩個完整的四皇
大媽的記憶如果再錯亂的話也是個很不確定的因素
現在遇上喬巴了,真好奇接下來會怎麼發展
作者: bi89914025    時間: 2020-6-10 08:53 PM

果實很嚇人,但是在救艾斯時候好弱= =

這眼鏡也不太好看.. 但期待發揮一波了
作者: GF551    時間: 2020-6-10 10:10 PM

真的是越來越熱鬧了,接下來的劇情還真是期待呢
作者: awei9922402    時間: 2020-6-11 01:08 AM

看來馬爾可打燼應該是可以確定的事了~~
作者: 29551762    時間: 2020-6-11 09:50 AM

魯夫真的越來越強大了
會不會連馬爾科都成為夥伴呢?
好期待阿~
作者: Hai-alan    時間: 2020-6-11 01:42 PM

感覺馬爾科 帶眼睛 有點書生氣息
就~~~有點呆XDD
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-11 03:18 PM

天下第一不知名 發表於 2020-6-10 05:45 PM
不死鳥果實能力者馬可是吧,他一加入就太逆天也未必,魯夫要加強霸氣能力對付

黑鬍子汀奇的黑暗果實能力 ...

但你說逆天也是有道理拉、畢竟SSR卡也沒這麼好抽、只是還是會期待阿、而且就現階段的夥伴來看、能跟四皇"手下"摸的上邊的、頂多就索隆跟香吉士了....當初魯夫打卡二、可是卡二讓他一槍、想想這樣的團、要摸上四皇的邊、感覺會有點失去精彩度
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-11 03:19 PM

jaysings 發表於 2020-6-10 01:25 PM
馬可上草帽船上成為草帽一員是不可能的,因為那樣的話,草帽團就太逆天了,熱血漫畫應該一步一步成長,太逆 ...

但你說逆天也是有道理拉、畢竟SSR卡也沒這麼好抽、只是還是會期待阿、而且就現階段的夥伴來看、能跟四皇"手下"摸的上邊的、頂多就索隆跟香吉士了....當初魯夫打卡二、可是卡二讓他一槍、想想這樣的團、要摸上四皇的邊、感覺會有點失去精彩度
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-11 03:21 PM

cdh180 發表於 2020-6-10 09:46 AM
馬可應該也會以外圍戰力的身分參戰
不然他一個人=大將,直接加入草帽還得了
這次我方陣營的戰力真的有點強 ...

哎唷、你都當上卡普中將了、這個不難拉(ㄟ?  不是拉

外圍確實比較合理拉、我只是覺得草帽團目前的團隊實力就索隆、香吉士、魚人這樣....好像要挑戰四皇有點難
作者: 風絕子    時間: 2020-6-11 03:57 PM

感覺來支援的白鬍子殘黨應該只有幾個,畢竟兩年前大部分旗下船長都被殺了
應該有不少是御田回憶上的人,更何況黑鬍子一戰,估計也有不少隊長也陣亡或被殺,只是沒有明說而已
作者: r123379263    時間: 2020-6-12 09:04 PM

別那麼快劇透呀~
我還想繼續燒腦耶
作者: pop7972383    時間: 2020-6-12 10:03 PM

可越來越期待往後劇情的發展
作者: dax757599    時間: 2020-6-12 10:15 PM

很期待後續發展  有了不死鳥 戰力大增  希望的期待下去
作者: holice    時間: 2020-6-12 10:46 PM

感覺大媽病發作這樣大搞大鬧   凱多野獸不了吧
作者: tommy1103    時間: 2020-6-13 08:01 PM

作者: cdh180    時間: 2020-6-13 11:04 PM

冰隼艾斯 發表於 2020-6-11 03:21 PM
哎唷、你都當上卡普中將了、這個不難拉(ㄟ?  不是拉

外圍確實比較合理拉、我只是覺得草帽團目前的團隊實 ...

看我的頭像也知道我是來搞笑的啊...
我只有搞笑是中將級別,打架是二兵級別啦

不過草帽目前的設定也已經是一個四皇海賊團的等級了
就是除了船長以外還有三大戰力
白鬍子團除了白鬍子以外,就是三大隊長
紅髮團就是副船長&饕客&狙擊手(我只知道副船長叫班貝克曼,其他兩個不記得名字)
大媽團,三將星
凱多團,三災
黑鬍子,不熟XDDD,但其中一個肯定是雨之史龍
依照上述看來,草帽團現在也是相同設定...只是不知道...掛上三主力的三個人有沒有對應的實力而已
目前僅知道魚人跟路癡有,廚師呢...?

作者: dnrex1207    時間: 2020-6-14 01:50 AM

期待馬可秀一點

扳回一點面子吧

不然很難看
作者: se0522aa    時間: 2020-6-14 04:03 AM

對長出來拉 開始又有戰力 跟看頭了
作者: ts028160    時間: 2020-6-14 06:48 AM

真期待後面大戰怎開打,兩大四皇一群人應該也沒那麼容易
作者: sean9898    時間: 2020-6-14 09:49 AM

應該是小馬哥要跟king對決了,期待後續發展,期待空中激戰
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-14 04:46 PM

ts028160 發表於 2020-6-14 06:48 AM
真期待後面大戰怎開打,兩大四皇一群人應該也沒那麼容易

所以我覺得  要打四皇有點難度  應該只是奇中一個吧
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-14 06:06 PM

se0522aa 發表於 2020-6-14 04:03 AM
對長出來拉 開始又有戰力 跟看頭了

恩阿 不然大家都會說太過於BUG了  
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-14 06:07 PM

cdh180 發表於 2020-6-13 11:04 PM
看我的頭像也知道我是來搞笑的啊...
我只有搞笑是中將級別,打架是二兵級別啦

我已多上一個馬可  我覺得是必要的  但我覺得一次要推倒兩王 我認為不可能 這樣也太刪減兩皇的戲份了
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-14 06:07 PM

sean9898 發表於 2020-6-14 09:49 AM
應該是小馬哥要跟king對決了,期待後續發展,期待空中激戰

就看他怎麼畫拉  只是這一集看起來  下一集還不會牽扯到王
作者: dnrex1207    時間: 2020-6-18 10:31 AM

希望馬可有變強了

不然跟之前一樣感覺沒啥用
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-21 11:54 AM

dnrex1207 發表於 2020-6-18 10:31 AM
希望馬可有變強了

我覺得他只是沒有機會表現吧  伏筆?
作者: samsam62081540    時間: 2020-6-21 12:15 PM

馬爾科應該不會加入路飛的團了,一來主角團現在太多角色了,二是感覺馬爾科不會屈居在白胡子之外的人1
作者: initialdandnfs    時間: 2020-6-21 02:10 PM

這一話真的超好看
馬可出現 超讚
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-21 07:26 PM

samsam62081540 發表於 2020-6-21 12:15 PM
馬爾科應該不會加入路飛的團了,一來主角團現在太多角色了,二是感覺馬爾科不會屈居在白胡子之外的人1 ...

只是他的能力  就這樣退出舞台挺可惜的  後面總是要有些舞台
作者: bill2121    時間: 2020-6-22 09:20 AM

這很好笑大媽團是要掉下去幾次哈
作者: 透明人間2.0    時間: 2020-6-22 06:30 PM

感覺馬爾科有沒有可能加入革命軍啊?

作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-22 09:57 PM

透明人間2.0 發表於 2020-6-22 06:30 PM
感覺馬爾科有沒有可能加入革命軍啊?

這樣的安排,倒也是不錯 不知道未來,魯夫會不會需要跟他爸聯手對抗海軍甚至五老星
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-6-22 09:58 PM

bill2121 發表於 2020-6-22 09:20 AM
這很好笑大媽團是要掉下去幾次哈

但是燼好像挺神秘的,連大媽都想拉攏他
作者: 世紀之王    時間: 2020-6-28 02:27 PM

看來發展變大混戰了
馬可因該也是同盟而已吧
要加入有難度
作者: regreat66    時間: 2020-6-28 04:11 PM

拜託故事這麼大,尾田仔一定要撐住啊,掛了真的就很難有人接了~~
作者: awei9922402    時間: 2020-7-2 09:01 PM

終於有人可以打空戰了~~~
陸海空三地開打!!!
作者: dnrex1207    時間: 2020-7-3 08:33 PM

現在最新是大和了

很期待跟馬可之間的碰撞
作者: 冰隼艾斯    時間: 2020-7-4 01:03 PM

dnrex1207 發表於 2020-7-3 08:33 PM
現在最新是大和了

很期待跟馬可之間的碰撞

對阿 馬可都還沒什麼舞台發揮  這麼強的果實

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!