伊莉討論區

標題: 開始熱痘痘就爆多…(心累) [打印本頁]

作者: 厭世一家親    時間: 2020-6-15 11:26 AM     標題: 開始熱痘痘就爆多…(心累)

雖然早就有心理準備還是有稍微期待痘痘軍們手下留情….但果然上禮拜開始爆痘、再加上戴口罩..整個面目全非..目前把抗痘藥拿出來擦了,但好了又爆,想問有沒有有大神有讓痘痘穩定的好方法?

順便問~~如果已經冒痘~化妝的時候會用遮瑕稍微遮掉嗎?還是為了不要塞毛孔就不遮?

補充內容 (2020-7-2 09:10 AM):
感謝各位水水建議~我來回報狀況
我去雅文看診過了~(原本16號那周要去,結果加班拖到上禮拜
黃醫師很親切~而且很~真心又溫和的勸戒我別再亂擠痘痘xd

作者: Apolumind    時間: 2020-6-15 02:55 PM

我也是一熱起來痘痘就狂冒..現在都不太敢把口罩拿下來…在想要去朋友之前推薦的雅文皮膚科看看
作者: 透明面紙    時間: 2020-6-15 04:04 PM

Apolumind 發表於 2020-6-15 02:55 PM
我也是一熱起來痘痘就狂冒..現在都不太敢把口罩拿下來…在想要去朋友之前推薦的雅文皮膚科看看 ...

雅文!是中和中山路上那間嗎~
看過幾間皮膚科後來找到黃千耀醫師~就固定找他看
痘痘跟酒糟肌

作者: Ascenti    時間: 2020-6-15 05:46 PM

平常大多都擦痘痘藥…比較嚴重還是會去看醫生
作者: 厭世一家親    時間: 2020-6-16 09:21 AM

Apolumind 發表於 2020-6-15 02:55 PM
我也是一熱起來痘痘就狂冒..現在都不太敢把口罩拿下來…在想要去朋友之前推薦的雅文皮膚科看看 ...

恩恩!現在就是還有口罩可以遮~~才想要在疫情完全結束之前把皮膚搞定~

作者: 厭世一家親    時間: 2020-6-16 09:21 AM

透明面紙 發表於 2020-6-15 04:04 PM
雅文!是中和中山路上那間嗎~
看過幾間皮膚科後來找到黃千耀醫師~就固定找他看
痘痘跟酒糟肌

感謝分享~剛私訊黃醫師問看診時間~回覆蠻快的~這兩天下班就去排看診^^
作者: sana1324    時間: 2020-6-20 12:19 AM

作者: 喬安妹    時間: 2020-6-20 08:33 PM

作者: 悠悠飽    時間: 2020-6-22 10:26 AM

作者: 簡單生活真快活    時間: 2020-6-23 05:14 PM

熱天氣真的很煩...就已經很熱還要爆痘..==  重點是現在還要帶口罩
作者: Apolumind    時間: 2020-6-24 04:32 PM

對ㄚ!! 夏天到底是要怎麼樣><
作者: 往心裡探險    時間: 2020-6-29 09:59 AM

下巴一直爆痘好煩>< 不擠又會痛
不知道是不是口罩還是夏天造成
作者: Intelekt    時間: 2020-7-1 05:01 PM

作者: calakala    時間: 2020-7-3 10:20 AM

我覺得氣候是一點…化妝品、保養也要慎選,千萬不能跟冬天用同款!!!
之前因為忘記換保養品,爆痘一堆去皮膚科還被醫生唸@@
也想要遇到溫柔的好醫生

作者: 黑色圍巾    時間: 2020-7-3 11:54 AM

推給黃千耀醫生看過! 醫生真的很有耐心
話說有人用過Dr.HUANG 的面膜嗎?
看到黃醫生臉書分享~心動

作者: 透明面紙    時間: 2020-7-6 10:05 AM

黑色圍巾 發表於 2020-7-3 11:54 AM
推給黃千耀醫生看過! 醫生真的很有耐心
話說有人用過Dr.HUANG 的面膜嗎?
看到黃醫生臉書分享~心動

剛買來開始用哈哈
還不錯喔~

作者: 卡卡哩哩    時間: 2020-7-8 11:28 AM

遮瑕治標不治本,我建議加強清潔保濕,卸妝卸乾淨是必須的,另外保養最後一道我都會用Naruko的粉刺寶濕敷痘痘,蠻快就消的
作者: 一起看日出    時間: 2020-7-9 01:44 PM

痘痘除了控油還要保水吧~ 小細節要注意好才不會越弄越糟~
作者: 一起看日出    時間: 2020-7-13 12:01 PM

口罩+很熱真的是爆痘重症期耶....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!