伊莉討論區

標題: 如何保養腳,腳好乾呀 [打印本頁]

作者: 等到花掉了    時間: 2020-6-30 06:54 PM     標題: 如何保養腳,腳好乾呀

每到夏天就會想用好好保養一下腳
最近有勤勞擦乳液但腳指頭的部份還是稍乾
大家都怎麼保養腳部?
還是有推薦比較滋潤的乳液?還是會拿面膜來敷腳呢?

作者: thorit    時間: 2020-7-1 09:09 AM

我自己是用Cerave潤澤霜,跟乳液比起來保濕度更好
我洗完澡就會馬上擦,搭配按摩吸收很快
腳也會有嫩嫩的感覺,可以穿上襪子效果會更好
作者: 莫莫346    時間: 2020-7-1 08:31 PM

皮膚太乾了
一般來說就加強保濕
我平常會擦凡士林+足膜
我最近入手footer剛出的足膜
裡面都是純保濕的成份
不是刺激的那種會脫皮的
作者: An.ki    時間: 2020-7-3 07:19 PM

面膜敷腳可能會滴的都是很麻煩,試試看脫腳皮足膜每次掉完角質會變軟,但不能太常用,聽說傷皮膚
作者: s8419171    時間: 2020-7-4 04:59 PM

我都刮腳皮耶 刮一刮抹乳液 再穿襪子睡覺
作者: 口罩少女    時間: 2020-7-6 11:43 AM

我是都擦cerave保濕乳,現在有定期搭配足膜去腳皮就不會脫了
作者: 卡卡哩哩    時間: 2020-7-7 11:41 AM

我會去做足部深層保養,會去角質跟敷膜
作者: 喔呀呀呀    時間: 2020-7-7 07:11 PM

不會面膜來敷腳會滴的都是吧,而且腳底也敷不到
定期去角質,我也有用FOOTER足膜它成份都是臉用的成份,一周用個2次,然後每天擦乳液完晚上睡覺穿襪子不用多久腳就會比較嫩
作者: 蝦皮皮    時間: 2020-7-8 03:46 PM

作者: 小不丁丁    時間: 2020-7-8 08:01 PM

我也是擦乳液但有加穿襪子,有穿襪子會好一些可能比較能吸收吧?! 只不過夏天真的會穿不太住
最近真的是好熱唷
作者: jessamine0top    時間: 2020-7-10 02:16 AM

作者: luckylala    時間: 2020-7-16 04:19 PM

Aveeno+1 我以前都還會有乾紋很醜
後來是狂擦他們家的燕麥高效保濕乳保養
我是擦完後穿塑型襪睡覺 目前改善很多 也比較沒有乾紋
作者: 思念物語    時間: 2020-7-23 04:55 PM

作者: wanwanXXL    時間: 2020-9-15 09:40 AM

拿面膜敷腳真的母湯啦~太奢侈了
話說擦乳液就很夠了啊~
到好市多買舒特膚一大罐可以讓你擦超久
全身都能擦
作者: mrtsai    時間: 2020-9-17 09:47 PM

作者: 朵拉米    時間: 2020-9-28 02:35 PM

洗完澡必擦乳液~ 敷面膜時也會把剩下的精華往腳上塗~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!