伊莉討論區

標題: 想瘦小腹跟大腿有什麼好方法? [打印本頁]

作者: runprizes    時間: 2020-7-7 03:56 PM     標題: 想瘦小腹跟大腿有什麼好方法?

想聽一下大家的減肥方法
如果想要瘦的地方是小腹跟大腿
其他地方都還好的話
那有沒有什麼好的方法呢?
因為我的體重並沒有到很胖
當然如果可以更輕一點是更好
但我現在想要減肥的原因
主要就是覺得小腹有點太大
而且腿也肉肉的不喜歡
所以特別想要針對這兩個地方減肥瘦身

作者: eatables    時間: 2020-7-10 11:45 AM

我覺得就是運動吧
這光是靠節食根本不可能
一定還要配合運動
才有一點點的機會可以瘦喔
作者: a455035    時間: 2020-7-11 09:23 AM

多做這些部位的重量訓練
小腹~~這最難了~~不但要有運動,生活作息根飲食控制也是很重要的
作者: vastfield    時間: 2020-7-13 02:07 PM

覺得你說的這兩個地方都超級難瘦的
如果真的很有恆心毅力的話
就是一定要靠運動才比較有機會
因為我覺得單純依靠節食幾乎不可能
尤其是隨著年紀增長代謝變慢了之後會更難瘦
然後另外一個方法就是抽脂了
雖然這有點像是走捷徑一樣
但不得不說現在抽脂真的好厲害
我一個好朋友是今年才去做了二代威塑抽脂
他主要是去抽脂腹部的脂肪
希望藉由抽脂可以讓小腹在消一點最好都沒有小腹
然後可以的話也希望有一點線條
因為我朋友一直覺得女生腹部有一點線條很性感
後來就有先去佳思優做抽脂的諮詢
我記得他是遇到劉佳政這個醫師在詢問抽脂
醫師也有說透過威塑抽脂可以滿足我朋友的要求
而且現在抽脂技術進步其實恢復期變得更短
然後抽脂的成果也更理想讓我朋友不用太擔心
看到她抽脂後的樣子我都覺得這真的太方便了

作者: pairmoon    時間: 2020-7-14 02:46 PM

最好的方式我覺得也是抽脂耶
雖然要花錢而且是要開刀
但也正是因為開刀的關係所以效果最直接
作者: keeponly    時間: 2020-7-14 03:54 PM

抽脂我自己最後是請晶美診所的陳啟傑醫師幫我做超音波三合一抽脂技術,
超音波抽脂目前算是頗新的抽脂技術,不但可以比雷射溶脂抽脂大大降低出血量
超音波抽脂也可以避免抽脂後出現的凹凸不平現象,我想誰都不愛抽脂後有疤痕產生吧!!
作者: runprizes    時間: 2020-7-14 10:33 PM

其實抽脂我也是有想過
但因為卡在抽脂的話需要花比較多錢
目前口袋深度比較淺
不然我也是有在考慮阿
看到有人去做二代威塑
也是想知道那是怎麼樣
作者: tony948849    時間: 2020-7-22 05:25 PM

減重運動中最大的錯誤觀念就是:

1.只做局部運動。
2.自認沒有胖的部位,就不運動。

或許看到以上錯誤觀念,你還沒想到自己哪邊搞錯了,導致馬鞍肉消不掉。在進行解釋前,請把以下兩個正確觀念,默念10次,牢牢地記起來:

1. 沒有局部瘦身,也就是你無法練哪就瘦哪!
2. 認識自己的身體,也就是知道每個部位名稱,以及自己身體的姿態!

體重跟肥胖是兩碼事,現在有很多人體重很輕但體脂肪卻偏高,主要是不愛運動導致肌肉量不足及內臟囤積過多脂肪!
作者: 現代超人戲    時間: 2020-8-4 10:07 AM

可以試試抽脂,威塑蠻值得一試的,超音波抽脂的方式對抽脂部位不會有太大的影響,術後恢復也快,而且還可以稍為的對肌肉線條做雕塑,像我之前年底趁天氣好的時候去法喬抽脂的,那時候剛好有個連假可以放,術後恢復的很快,不是特別熟的同事都沒發現有我有做過抽脂
作者: hang1130    時間: 2020-8-5 09:21 AM

作者: a19505    時間: 2020-8-13 04:55 PM

直接建議妳用 威塑2 <=這台超音波抽脂,可以直接雕出線條
指名找"吳肇權"這位醫師
作者: 幸福的青鳥飛    時間: 2020-8-17 06:05 PM

作者: miya3    時間: 2020-8-26 09:45 PM

在減肥路上一直沒有盡頭的過來人,小腹還勉強可以靠飲食運動幫忙,但大腿內+外側真的非常非常困難,除非有過人的意志力,不然還是抽脂比較直接,但不建議皮太鬆的狀態抽太多,不然皮膚鬆弛又是另一個議題,去年終於鼓起勇氣跟衝動找了溫曉雯醫師抽脂,消腫之後真的後悔沒有早點做手術~
作者: 十五月兒圓    時間: 2020-9-24 09:09 AM

作者: 失業臭了嗎    時間: 2020-10-19 02:09 PM

可以做威塑抽脂來抽掉小腹跟大腿多餘的脂肪壓~而且破壞小,恢復期也比較短~如果你的工作是不太需要出力的工作,其實也不會有太大的影響喔~我姊之前愛漂亮也跑去做抽脂,他是去農十六那邊的美塑館做威塑的,記得她特休有15天以上,是資深員工來著XD但他好像也只修個3、5天就回去上班了~說影響不大~
後來看他塑身衣脫掉後,穿衣服都好好看,肚子都平平的,害我也像去做威塑了~

作者: esm79    時間: 2020-10-21 01:52 AM

這邊查到作 核心肌群喔...

看似很簡單 自己親自做個幾輪 整個爆汗

可以瘦腹部練腹肌0.0
作者: 五木乖乖小熊餅    時間: 2020-10-25 03:13 PM

可以先在家簡單做幾組動做,上YOUTUBE都可以找到
真的自己運動還是沒辦法的話建議去找一對一的教練
或可以做瑜珈等等休試自己的體態
作者: 亞樹茶    時間: 2020-10-27 12:57 PM

所有的減肥方法都很棒,可是除了抽脂之外,我還沒有遇過一個想瘦哪就瘦哪的方法。
直到我遇到我的教練,她真的就讓我想瘦哪就瘦哪,而且每天還不會挨餓。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!