伊莉討論區

標題: 高齡產婦...生一個孩子真的不容易 [打印本頁]

作者: 玻璃珠光    時間: 2020-7-13 06:41 PM     標題: 高齡產婦...生一個孩子真的不容易

這裡有高齡媽咪嗎?因為我身體不好,看中醫調了好久的身體、改變飲食習慣
調整了快三年才養好身體可以受孕
期間真的蠻艱辛的,因為醫生說吃食方面要特別注意
平常盡量都不吃加工食品,或有機水煮餐自己煮
終於!!!皇天不負苦心人,讓我懷上寶寶
但得知懷孕後那刻開始,注意事項更是一本書都寫不完!
除了補充葉酸,每日飲食控管各方面攝取的量都有營養師幫我監控
所有茶、酒、煙、咖啡,以及含酒精和咖啡因的食品通通都不碰,也避免高糖、高脂肪的食物
後期真的好怕寶寶會有任何疾病風險,該做的羊膜穿刺、唐氏症篩檢都全套下去驗了,也幾乎臥床不能走動
今年終於迎來我的寶寶了,但寶寶出生後吃喝又是個難題
因為我生完他已精疲力盡要好好修護身子,所以沒辦法給他母奶...
可我又希望他有母奶的營養,抉擇之下挑了一罐成分和母奶相近的有機配方-啟賦生機奶粉
主要是零添加又有歐盟認證我比較安心,我很珍惜我的天使到我的生命裡
當然不希望有任何閃失需要我承擔會失去寶寶健康的風險
所以啟賦生機款配方算是可以解決我寶寶初期吃的問題
寶寶目前喝得狀況都不錯,就算我沒有給母奶,還是吸收得很好
品質方面我是真的頗安心!
我很感激寶寶願意來當我的孩子,最好的都希望留給我的孩子!

作者: maomao798    時間: 2020-7-14 12:21 PM

媽媽好偉大!!高齡懷孕風險真的很多
不過很高興你也加入媽咪的行列 等寶寶長大請他一定要記得孝順妳!
話說有機配方最近真的頗夯的,我看身邊很多朋友也開始改給寶寶喝有機配方奶
查一下啟賦生機款試喝價其實沒有很貴耶 為了寶寶身體健康 很值得花
作者: qqmommy    時間: 2020-7-15 10:08 PM

媽媽好用心!!女人懷胎很辛苦~啟賦有機真的還不錯
作者: mina9045    時間: 2020-7-15 10:49 PM

辛苦媽媽了!!高齡產婦真的很不容易
作者: chree0207    時間: 2020-7-15 11:05 PM

高齡產婦風險高又不容易!辛苦媽咪了!
作者: JeanCHo    時間: 2020-7-15 11:08 PM

高齡懷孕真的需要很大的勇氣!!給你一萬個讚!
作者: dianalu    時間: 2020-7-16 06:28 AM

辛苦媽咪了
當初孕期也是為了寶寶超多食品都不碰
媽媽真的很偉大
作者: 朵拉米    時間: 2020-7-16 09:06 AM

高齡要顧慮的更多 真的加倍辛苦 媽媽熬過去了好優秀!!接下來好好享受育兒樂~
作者: 1j3u0450529    時間: 2020-7-16 11:37 AM

作者: 口罩少女    時間: 2020-7-16 11:42 AM

媽媽辛苦了~
高齡真的要注意比較多
作者: yma091777333    時間: 2020-7-16 12:27 PM

辛苦媽咪了~~~天下的母親都好偉大
作者: hihi12321123    時間: 2020-7-16 12:28 PM

高齡產婦真的太辛苦了!!!!!
作者: xpyamei028    時間: 2020-7-16 04:49 PM

辛苦媽媽了真的好感動!!

作者: ninababysmile    時間: 2020-7-16 09:55 PM

這是上天注定要給你的禮物,媽媽真的很用心選擇有機的,好在寶寶也很貼心吸收也不錯~
作者: Rix5723    時間: 2020-7-16 10:35 PM

生小孩子只是第一步,到了教養才是真正的開始
作者: scopdstw    時間: 2020-7-17 12:35 AM

作者: 勒布朗德    時間: 2020-7-17 03:56 PM

我是接近高齡但還沒 不過也是全套檢查都有做
希望可以把不好的機率降到最小 寶寶出生後吃的用的也都有把關
我是選有機材質的、無毒安全為主,奶粉也是挑啟賦生機款
有多國認證的把關比較安全 我也很放心

作者: patty960419    時間: 2020-7-17 08:02 PM

得來不易的孩子 高齡產婦真的辛苦了
作者: shirying    時間: 2020-7-18 05:20 PM

真的辛苦媽咪了~~高齡真的要更注意耶
作者: doreen0116    時間: 2020-7-18 07:17 PM

作者: yoisbow    時間: 2020-7-20 07:30 AM

辛苦了! 生一個小孩真的不容易><
作者: bigfatpig168    時間: 2020-7-21 03:55 AM

懷孕前下了如此多的功夫
懷孕後又是另一個旅程
先生一定要百般照顧啊

作者: KENKENDY    時間: 2020-7-22 05:42 PM

加油 加油 其實帶孩子 不管是不是高齡 都是一種挑戰
作者: armonturo1970    時間: 2020-8-18 11:28 AM

做媽媽真的很偉大...辛苦了!!
我老婆也是體質關係母乳量偏少
後來改喝美強生的優生A+代替
成分裡有顧腸胃的益菌因子 DHA含量又高 給女兒喝很放心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!