伊莉討論區

標題: 聽我的電波吧『全12話』(GD@繁體[星空]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: ian22535803    時間: 2020-8-1 01:46 PM     標題: 聽我的電波吧『全12話』(GD@繁體[星空]@MP4-1080P)

[attach]132691153[/attach]
【檔案名稱】:聽我的電波吧

【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:內坎繁中
【檔案格式】:MP4
【播放時間】:2020年04月01日
【檔案大小】:約500MB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:無
【失連補檔】:依情況
【故事概要】:
在咖哩店打工的美奈玲被前男友騙了50萬元,她藉酒消愁後,醉話被藻岩山廣播電台(MRS)的製作人麻藤錄下,並在隔日的廣播節目中播出,引起不小的迴響,成為美奈玲踏入廣播業的契機。美奈玲在MRS獲得了一個在半夜三點播出的節目《聽我的電波吧》,節目設定成情境劇,情節是「將美奈玲塑造為電台主持人」,因為節目風格非常奔放,受到廣大好評。在主持了幾集節目後,美奈玲、瑞穂一同到和寒町,協助久連木進行小說取材,期間受到邪教團體「波之智慧派」軟禁,威脅他們按照要求製作並播出節目,後來美奈玲發現對方的目的是利用廣播施放聲波武器,於是三人在廣播中暗藏求救訊息,並在事後獲救,重回MRS工作。

【下載鏈接】https://drive.google.com/drive/folders/1pe54LUz4YebviEFj4i7kWFSL3DFJVu4R?usp=sharing

【注意事項】:

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3. 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖

【回文格式】:

一、心得回覆格式

01.會員名稱:您的帳號名稱

02.下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

03.心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式、主題討論

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

1. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

2. 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

3. 本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

4. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: love5201314981    時間: 2020-8-4 09:10 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 風の子    時間: 2020-8-7 11:56 PM

會員名稱:風の子
心得感想:是一部感動萬分,令人熱血沸騰,張力十足的動漫 感謝樓主的分享
作者: cr_chang    時間: 2020-8-8 01:54 PM

會員名稱:cr_chang
下載項目:聽我的電波吧 - 全12話
心得感想:很另類的一部作品,漫畫版的不錯看,不知道動畫能不能還原韻味,感謝ian22535803大大的辛苦分享
作者: allenkk33    時間: 2020-8-12 07:45 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,看到動畫區回來感覺蠻高興的,期待劇情內容
作者: lt00207    時間: 2020-8-12 08:11 PM

動畫區回來啦,真令人熱血沸騰,張力十足的動漫 感謝樓主的分享
作者: allenwoop    時間: 2020-8-12 10:06 PM

會員名稱:allenwoop
下載項目:未下載
心得感想:謝謝大大的分享,這部真的是電波有對到就是神片,片頭片尾也超讚
作者: ストレンジャー    時間: 2020-8-18 02:05 PM

會員名稱:
心得感想:聽說非常有趣,趕緊載來看看,感謝大大的分享!!!
作者: who8888    時間: 2020-9-2 01:44 PM

會員名稱:who8888
下載項目:聽我的電波吧 全12話
心得感想:感謝ian22535803大大的分享,這部評價好像不錯,載下來看看
作者: tiger1030    時間: 2020-9-8 06:40 PM

會員名稱:tiger1030
心得感想:超喜歡這部,應該要火的w
作者: yack1213    時間: 2021-4-3 09:21 PM

會員名稱:yack1213
心得感想:太棒了,這部很冷門,看完後就想趕快仔下來收藏,很怕找不到載點,感謝ian大分享。

作者: nordy999    時間: 2021-6-5 11:09 PM

會員名稱:nordy999
心得感想:想不到那麼冷門的作品能找到,十分感謝您的分享
作者: mengjen    時間: 2021-6-6 01:54 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:還沒時間觀賞~先收下來..改天再觀賞
              感謝大大的分享~感恩
作者: amtley2000    時間: 2021-6-19 05:48 PM

會員名稱:amtley2000
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,超級霹靂無敵感謝你。
作者: tfgyhbv    時間: 2021-8-10 11:25 PM

會員名稱:tfgyhbv
心得感想:感謝大大分享好作品!
作者: apple676    時間: 2021-8-16 10:22 PM

會員名稱:apple676
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大分享好作品!!!!!
作者: 洛風    時間: 2021-11-9 07:18 PM

會員名稱:洛風
心得感想:最近才知道這個作品,很有興趣,感謝還能有機會看到!

作者: jcl1966551024    時間: 2023-5-13 04:35 PM

會員名稱:jcl1966551024
心得感想:感謝大大分享好作品!真人版超好笑的!
作者: sfyh    時間: 2023-5-18 08:47 PM

會員名稱:sfyh
心得感想:最近剛好有一部日劇也是叫做聽我的電波吧,不知道是不是翻拍,先來觀賞動畫版再看真人版,感謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!