伊莉討論區

標題: 出租女友 / 租借女友 『第12話』(ZS@繁中[未知字幕]@720P-MKV@日語) [打印本頁]

作者: 測試用帳號    時間: 2020-8-17 07:06 PM     標題: 出租女友 / 租借女友 『第12話』(ZS@繁中[未知字幕]@720P-MKV@日語)

匿蹤飛行中…

【檔案名稱】出租女友 / 租借女友

【字幕語言】日語發音;未知字幕組 ( 繁體中文 - 內嵌 )

【影片畫質】720P

【檔案格式】MKV ( AVC_AAC )

【檔案大小】190MB以上

【存活時間】未知

【原創證明】密碼即證明

【失連補檔】暫無計劃

【解壓密碼】測試用帳號@eyny

【故事概要】

木之下和也是住在都內,不愛用功的大學生,因為被交往一個月的女友甩了,賭氣登入「出租女友」,與水原千鶴約會。約會到一半接到祖母病倒的通知而趕往醫院的和也,為了實現祖母希望和也找到好對象的願望,謊稱千鶴是女友…就在和也下定決定揮別情傷,坦然面對大學生活時,卻發現千鶴是同校大一的學生!兩人的租賃關係似乎不只一次?

第01話

資料夾

第02話

第03話

第04話

第05話

第06話

第07話

第08話

第09話

第10話

第11話

第12話

【注意事項】

【心得回覆格式】

1. 請務必遵守版規,以免不必要之損失。

2. 當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。

3. 欲回文者,請按照本版專有格式回帖→

1. [list]
  2. [*]會員名稱: 您的帳號名稱
  3. [*]下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  4. [*]心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)[/list]
複製代碼

【問題回覆格式】

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】

● 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

● 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

● 本圖/影像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

● 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【構築飛行術式】

• 需要那張圖片

• 需要解壓縮軟體  ( 7-zip,或較新版的WinRAR )

• 用解壓縮軟體瀏覽的方式找到那張圖片  ( 看你把圖片存在哪裡就去那裡找。可以輸入路徑找 )

• 7-zip可以點兩下開啟那張圖片。WinRAR可以點選圖片之後按ALT+V開啟那張圖片

• 輸入密碼,然後取出X

• 需要JDown1oader,或白馬下載器(?)。把X丟進去

作者: love5201314981    時間: 2020-8-19 11:31 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 測試用帳號    時間: 2020-8-22 07:24 PM

8/22 更新至 第07話

作者: a704302000    時間: 2020-8-23 11:34 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:01~07
心得感想:感恩大大的分享~七海麻美最香穿著美國國旗比基尼那就更香了阿
作者: 測試用帳號    時間: 2020-8-30 07:14 PM

8/30 更新至 第08話

作者: 唐唐唐b    時間: 2020-9-2 11:21 AM

會員名稱:唐唐唐b
下載項目:1~8
心得感想:好看的青春動畫
作者: 邵竇毅    時間: 2020-9-8 10:01 AM

會員名稱:邵竇毅
下載項目:01~07
心得感想:感恩大大的分享~請問被擊落是什麼意思?
作者: 測試用帳號    時間: 2020-9-8 08:31 PM

9/08 更新至 第09話

作者: 德夫    時間: 2020-9-8 10:02 PM

會員名稱:德夫
下載項目:01~08
心得感想:感恩大大的分享,在BD出來前就只能在這裡先解解饞了~

作者: diablo80330    時間: 2020-9-8 11:19 PM

請問能給提示嗎?我提出了放進白馬卻沒反應?
作者: s210321009    時間: 2020-9-9 01:33 AM

版主 真的辛苦你的 不禁佩服怎麼這麼有才可以使用這種方式 你讓我已經10年沒動過的腦袋再次動起來了 莫名地有種成就感
作者: ted07    時間: 2020-9-9 01:28 PM

會員名稱:ted07
下載項目:1-9
心得感想:腦子用了一下 感覺好好玩
作者: dog7118700    時間: 2020-9-9 11:58 PM

會員名稱:dog7118700
下載項目:0
心得感想:請問有辦法提示明一點嘛
             盯著螢幕一陣子無解....             阿解出來了 原來是這樣 緊盯解除飛行步驟

作者: dabby1012    時間: 2020-9-11 10:25 PM

會員名稱:dabby1012
心得感想:抱歉,我的理解力比較差一些,想請問一下
需要那張圖片用解壓縮軟體瀏覽的方式找到那張圖片  ( 看你把圖片存在哪裡就去那裡找。可以輸入路徑找 )的那張圖片是什麼?在那裡呢?抱歉有人可以協助解答嗎?謝謝您。
作者: Leohuang0615    時間: 2020-9-12 05:32 PM

作者: Leohuang0615    時間: 2020-9-12 05:47 PM

dabby1012 發表於 2020-9-11 10:25 PM
會員名稱:dabby1012
心得感想:抱歉,我的理解力比較差一些,想請問一下

你應該不會下載文中的zippyshare的圖片來解謎吧?
作者: 測試用帳號    時間: 2020-9-12 08:10 PM

9/12 更新至 第10話

作者: dabby1012    時間: 2020-9-12 11:19 PM

Leohuang0615 發表於 2020-9-12 05:47 PM
你應該不會下載文中的zippyshare的圖片來解謎吧?

沒有哦~~因為我就是前面提出這裡就看不懂惹
作者: peter91015    時間: 2020-9-13 02:22 AM

會員名稱:peter91015
下載項目:1~10
心得感想:下載的路上真的很辛苦,感謝上面給提示的所有大大,原來是自己想太多才一直找不到。最後真的感謝樓主分享,祝載點長存
作者: 4664789    時間: 2020-9-13 02:25 AM

會員名稱: 4664789
下載項目: 0
心得感想:想請問下 9集之前的會補檔嗎 然後第10集怪怪的
作者: ASDHAD    時間: 2020-9-13 01:13 PM

會員名稱:asdhad
下載項目:全
心得感想:謝謝分享
但可以請大大補9的檔嗎?還有第10話是宇崎學妹想要玩貼錯載點嘍
作者: lilipop    時間: 2020-9-14 12:44 AM

會員名稱:lilipop
下載項目:第9話+第10話
心得感想:本想全都下載完再回覆的~不過我忍不住回啦......!今天準備下載第9話和第10話時有稍微愣了一下,但後來就發現啦!XDDD 哈哈哈太好玩了超有趣的~我喜歡呀這下載方式,感謝版大的分享唷!還有~版大您真的太棒啦!這構築過程有趣飛行令我感到開心!謝謝您唷!
作者: denny8437    時間: 2020-9-14 08:09 PM

會員名稱:denny8437
下載項目:KNJ 1~10
心得感想:好猛的藏法,壓縮檔可以這樣弄我還是第一次知道......
              除了載到動畫之外還增加了奇怪的知識(?
              感謝大大這麼費心思的分享
作者: 柳喻    時間: 2020-9-14 10:19 PM

感謝分享
不過載點好像失效了
不曉得能不能補檔
謝謝
作者: 無限六輪迴    時間: 2020-9-15 07:36 PM

會員名稱: 無限六輪迴
下載項目: 第9&10話
心得感想:魔鬼藏在細節中,這種下載方式滿有趣的
感謝大大分享影片 這樣做活動方便多了嗚嗚
作者: HLPT    時間: 2020-9-15 11:28 PM

無限六輪迴 發表於 2020-9-15 07:36 PM
會員名稱: 無限六輪迴
下載項目: 第9&10話
心得感想:魔鬼藏在細節中,這種下載方式滿有趣的

請問要怎麼找出來?需要那張圖片是哪一張呢?
完全看不懂啊...
作者: a704302000    時間: 2020-9-17 11:35 PM

下載項目:08~10
心得感想:感恩大大的分享~繼續看我喜歡七海麻美
作者: 測試用帳號    時間: 2020-9-22 09:12 PM

9/22 更新至 第11話

作者: ricky09780717    時間: 2020-9-23 08:48 PM

會員名稱:ricky09780717
下載項目:第01~11話
心得感想:看過這部作品的宣傳圖後,這部不追不行,然後我想等全集數出完後一次看夠,感謝您的分享!!

作者: a704302000    時間: 2020-9-23 11:59 PM

下載項目:11
心得感想:感恩大大的分享~麻美我老婆泳裝後就沒戲份了可惜阿
作者: hslinwood    時間: 2020-11-2 02:07 AM

會員名稱:hslinwood
下載項目:出租女友 / 租借女友 『第12話』
心得感想:誠如樓主所講的,好幾個飛行模式的檔案都掛了,大概是很少人用!! 我試了幾個,到第三個,才能下載,anyway,非常感謝。

作者: rainhaai    時間: 2022-3-30 01:12 AM

會員名稱:rainhaai
下載項目:出租女友
心得感想:觀賞之前普遍看到網路上的評論一面倒的撻伐
              但自己覺得蠻寫實的耶
              完全把魯蛇刻劃的很好呀
              要好好的引以為戒才行哪......
              另外 OP 超讚
              感謝分享
作者: sangobob    時間: 2022-4-20 03:24 PM

會員名稱:sangobob
下載項目:出租女友(全12集)
心得感想:感謝樓主測試用帳號大大分享,單身男主租女友的據情很有趣的反應人孤單寂寞的心聲,故事內容很療癒心靈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!