伊莉討論區

標題: [于北辰:黃復興主委寧願統一 也不想被民進黨統治][newtalk][2020年09月09日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-9-10 10:11 AM     標題: [于北辰:黃復興主委寧願統一 也不想被民進黨統治][newtalk][2020年09月09日]

日前遭國民黨免職的前黃國園支黨部主委于北辰今日上午接受廣播節目專訪,發表對於兩岸統一的看法。于指出,他所主張的兩岸統一,並非指「中華人民共和國」,而是在「自由、民主、平等」的基礎下,認同「中華民國」。他加碼爆料,將他免職的國民黨黃復興黨部主委臧幼俠,寧可兩岸統一,也不想被民進黨統治。

于北辰表示,很多人統派的主張都是只要兩岸統一。回想起過去與臧幼俠的對話,臧坦言自己就是統派,寧可支持兩岸統一,也不想要民進黨執政。當時他就回應,自己認同的是「中華民國」。他進一步透露,藍營中其實很多都是「中華民國派」,尤其是像他這種55歲以下的軍人。

于北辰也說,臧幼俠認為中國大陸,對岸現在很民主、很富庶,中國人民也在國際上很有尊嚴,抬的起頭;但他到現在還沒有一張台胞證,因為自己有中華民國將領的身份,可能一過去,一翻臉就回不來了,所以現在只能等著,也相當習慣被罵叛徒了。

談到前總統馬英九,于北辰說,被免職後馬英九未曾打過電話給他;不過馬英九讓他在退伍前破格升任少將,因此對馬有恩情。他說,自己還在國民黨,也絕沒有退黨的意願。

http://www.youtube.com/v/ec-UR16LiE4

=========================================================================================================================================================
有這樣的隊友。就不需要敵人就會自己垮。車輪黨總不會又要說對手政黨栽贓別人抹紅吧。被免職的于北辰,現在仍然具有車輪黨黨員身分。他講出來的話就不是所謂網軍要他講的吧。統派控制了車輪黨,就別怪別人說實話。

作者: a86241    時間: 2020-9-10 11:10 AM

這種對對岸有高度評價的人 永遠都不過去 也不放棄這邊的國籍 真的是讓我很難理解
作者: wgarry    時間: 2020-9-10 12:50 PM

a86241 發表於 2020-9-10 11:10 AM
這種對對岸有高度評價的人 永遠都不過去 也不放棄這邊的國籍 真的是讓我很難理解  ...

這種人都去了對岸,台灣的統一工作誰來做,這種人才是為了理想奮斗的人,願意留在台灣為了目標戰斗。我相信,就算民進黨政府要以叛國罪逮捕他,他也不會跑路。
不像有的人,口口聲聲為了台灣,為了中華民國,但是暗中拿了美國綠卡,把自己的儿女都送去美國,這種人,共產黨的槍聲一響,他們絕對是拍拍屁股走人,跑得比兔子還快。
作者: wgarry    時間: 2020-9-10 12:51 PM

人家做光明正大的統派,不應該尊敬嗎,比那些表面一套,背后一套的人好多了吧
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-10 01:49 PM

江啟臣真的份量不夠來壓住黃復興黨部
于北辰和臧幼俠各說各話
越說只會帶來越多傷害而已
作者: alpm830    時間: 2020-9-10 03:30 PM

就月退刪一刪當判國罪處理 送他一張機票送回去不是更好
作者: r8397110    時間: 2020-9-10 04:19 PM

那可以把他送回中國了
他自我洗腦也太嚴重了吧
他說的中國的驕傲
在隱匿病毒造成全球大流行
疫情流行期間,對香港.蒙古實習惡法,加大迫害
整天武力威脅台灣,為此還和來台的歐盟成員嗆要對方道歉
對法輪功.宗教團體的迫害
6億中國人收入才僅1000人民幣,在水災.糧災還沒什麼補助
水災時,還炸了提防把水引入鄉村,還沒有賠償
中國的驕傲在中共2020的統治下,整個崩毀了,真是他媽的驕傲呀
作者: maxf1    時間: 2020-9-10 04:26 PM

kmt路線真的沒什麼好辯解的 自家黨員說話現在都變個人言論了
作者: molitor    時間: 2020-9-10 05:23 PM

沒有這麼白癡吧,至少有自由呀。
作者: maddux4607    時間: 2020-9-10 06:07 PM

那麼想統一就直接過去啊
作者: CWZ    時間: 2020-9-10 07:41 PM

maddux4607 發表於 2020-9-10 06:07 PM
那麼想統一就直接過去啊

希望呆丸成為美國第51州呆丸人就移民美國
作者: zz123484    時間: 2020-9-10 07:52 PM

現在很自由為何要
等統一搬過去大陸
很困難嗎死皮賴臉
說的冠冕堂皇
作者: zogol    時間: 2020-9-10 08:31 PM

現在想跟中國統一,中國還得考慮哩…
作者: ted8850    時間: 2020-9-10 08:44 PM

老蔣 看了 哭泣中 難怪大陸丟那樣快....
作者: nk987    時間: 2020-9-10 09:49 PM

看著這些老兵才情 難怪當年老蔣會輸
作者: dvdbdvdb013    時間: 2020-9-10 11:20 PM

自己入籍中共國不就完成夢想了嗎,少拖台灣人下水
作者: powermodule    時間: 2020-9-11 04:51 AM

感想:票房毒藥阿.

現在是世界第一的老大哥在帶頭打老二(論經濟加國防,老共是這樣子)
怎麼想,要不站在強的那邊,要不觀望等局勢(投糖收買)

然而,從美國選舉,兩黨皆反中(共).
即這可能已是定局的事=流行.

除非中共肺炎能在兩三年內結束,否則,一直被提起攻擊,天下共擊之.
是可怕的.

就不懂啦,這時候親共...
老共居然還嫌你沒有高官權限,落井下石.

很無言的呢.
(發表這之前,還看到對岸說XX論壇來的人,是來求和的=投降???)

XXXXXX
將軍,好歹對於兩岸情勢,國際變化,更敏感吧.

怎麼回事阿...

是內部有內奸?還是食物中毒呢??
(想當年爆發黑心食品,被輕放過,後遺症嗎?)

僅感想,沒有力量,連想親近人,還被排斥,很感傷(笑).

作者: droomagon    時間: 2020-9-11 08:29 AM

這麼兩難嗎?
那就去大陸走走阿,旅遊一下,說不定一天就永久住下了,順便放棄台灣的戶籍
作者: suck5566    時間: 2020-9-11 09:19 AM

這就韓粉的心態阿
跪舔92共識一國兩制當然認同對岸
牠們對817政府可是很之入骨

若是今天解放軍登島
鋼鐵韓粉肯定義不容辭帶把817一個個斃了還死全家
貫徹對岸留島不留人的戰略

國民黨如今也只剩軀殼
內部早就被韓粉腐蝕殆盡

看著曾經強大的百年政黨淪落至此
實在令人不勝唏噓

可憐吶
作者: 阿小失    時間: 2020-9-11 09:26 AM

我也是這麼認為 , 既然, 對岸這麼好 , 感覺好像比台灣還好 。 那你可以過去 , 因為那是你的自由 , 沒人有權阻撓你 。 但 , 你卻都沒去 ! 我也是很難理解 。  
作者: uggyy    時間: 2020-9-11 10:50 AM

于北辰之前不是一度還傳說在立委不分區考慮名單中,怎麼現在又免職了,KMT是在?
作者: gogosp    時間: 2020-9-11 11:22 AM

我個人的意見台灣內部本來就是有分主要兩大派統一和獨立的政治意象,但要尊重大部份民眾的選擇呀!
作者: jacky0603g    時間: 2020-9-11 11:36 AM

國黨共黨一家親
人民民意當兒戲
民主黨義終遭棄
情願黨倒跪維尼

感覺中山先生和兩蔣會以這種黨員為恥…百年前打倒清帝為民主…百年後跪維尼帝棄民主…
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-11 01:48 PM

無所謂啦 早知道還是有人期待著統一 但是這跟台獨一樣 都應該已經是鏡花水月了

作者: zongxihuang    時間: 2020-9-11 02:20 PM

笑死人。台灣又沒阻止他移民中國,嘴巴這樣講身體倒很誠實。林毅夫抱著籃球就敢游泳投共去了,哪像現在一些沒卵蛋的老廢物剩張嘴,合法搭飛機去投奔中國都不敢幹,窩台灣吸血不就是想賣台嗎?
作者: scholar1870    時間: 2020-9-11 03:26 PM

既然這麼樣認同對岸統一,直接去對岸當中國人就好啦!!!
作者: 19875625    時間: 2020-9-11 04:01 PM

那就直接移民過去中國享受開放的中國式民主啊,留在台灣做什麼,不要這麼委屈自己留在台灣
作者: 59555955    時間: 2020-9-11 05:29 PM

這麼多想統一的為什麼不搬過去?
因為只有在台灣喊統一 才有一點點剩餘的價值
也因為在台灣才有這種自由
不然去大陸 喊台獨試試?
作者: poolaiusdd    時間: 2020-9-11 06:24 PM

還不是你們在鬧才搞得綠營贏還真有臉
車輪黨最有趣的就是從來不團結
一有一丁點勝算就內鬨
DPP爛的要死也贏KMT團結這點
作者: DARUNFAcome    時間: 2020-9-11 11:54 PM

但是要你去大陸生活你又不去,要你用大陸口罩你又不用。
作者: as000538    時間: 2020-9-12 10:28 AM

趕快投共阿,講好條件就過去,沒人會擋
作者: salone1001    時間: 2020-9-12 11:47 AM

不想被民進黨統治也沒必要被中共統治吧,民進黨該被唾棄共產黨更是不能接受
作者: canary@cindy    時間: 2020-9-12 01:05 PM

因為民主自由.所以保障他的言論自由
因為有言論自由.所以他講出寧願接受獨裁統治這種話...
他喵的這傢伙是精神錯亂嗎?享受著民主反民主......
作者: 艾雷迪    時間: 2020-9-12 01:09 PM

這種操作就是我寧可當狗也不要當人!!因為我輸不起XD
作者: swmp    時間: 2020-9-12 01:32 PM

支持兩岸統一 又不堅持中華民國
那不就投降過去就好了?
作者: kc92305002    時間: 2020-9-12 05:19 PM

還真是個死忠狗奴才
真厲害了國民黨
作者: seatseason    時間: 2020-9-12 11:41 PM

這可是國民黨內部人自己爆料的喔,所以kmt也別怪別人為什麼不選你了,內部論資排輩一群老不死的戀棧權位不走,誰會選你們呢
作者: seatseason    時間: 2020-9-12 11:46 PM

CWZ 發表於 2020-9-10 07:41 PM
希望呆丸成為美國第51州呆丸人就移民美國

其實變成俄國的一省我也可以接受,畢竟中國就怕俄爹啊,唐努烏梁海24萬平方公里被俄爹占領,屁都不敢放一個
作者: CWZ    時間: 2020-9-13 12:39 AM

seatseason 發表於 2020-9-12 11:46 PM
其實變成俄國的一省我也可以接受,畢竟中國就怕俄爹啊,唐努烏梁海24萬平方公里被俄爹占領,屁都不敢放一 ...

呆丸被俄羅斯統治?
你不要說夢話
作者: boyskimo    時間: 2020-9-13 11:55 PM

「自由、民主、平等」都是人民向統治者手上爭取回一部份的權力,
但是一定要付出相當血和生命的代價,當初清末也是孫文先賢拋熱血才爭取到。
現在台灣想要繼續享受民主較大的自由,就要有心理準備在為自己權力再一次付出相當的心力!!!

作者: Ivy_1110    時間: 2020-9-14 12:11 AM

愛中華文化、也愛中國人,這本就是很多臺灣人基本的情感。

事實上,中華民國也109年了,人民依中華民國憲法有居住、遷徙的自

由,如有心心念念想去的地方,真的可以搬過去住。
作者: bill6109    時間: 2020-9-14 02:11 AM

會講這種話的人還留在台灣幹嘛
去回歸大陸不是挺好的
作者: hihi0929021    時間: 2020-9-14 09:42 AM

政治人物,就好好作事
人民就自然挺你了!
作者: poloxok    時間: 2020-9-16 01:32 PM

黃復興余主委他所主張的兩岸統一,並非指「中華人民共和國」,而是在「自由、民主、平等」的基礎下,認同「中華民國」。

他的個人或黨部主張表尊重
但對共產黨來說" 自由、民主、平等"  這些都是不可能實現    (會實現中國現在就不會四面楚歌)

香港、新疆、內蒙古已有前例

這還不有所警惕

還在執迷不悟

一直繞著

"  所主張的兩岸統一,並非指「中華人民共和國」,而是在「自由、民主、平等」的基礎下,認同「中華民國」。"的主張  吵與堅持

完全沒意義

就憑你黃復興黨部與國民黨就能搞定共產黨一切

醒醒吧!!
在不醒就要夢遺啦!!

什麼
一中各表
九二共識
什麼狗屁倒灶
都不用
因為沒有這麼複雜

台灣就是台灣
台灣就是一個完完全全主權獨立的國家
民選總統
自由民主
中國要搞共產高壓集權你家的事
處在台灣這土地上的人如果不認同台灣、愛唱衰台灣都請滾吧
滾去哪裡也是你家的事
台灣不歡迎你
就這麼簡單

都什麼時候了台灣有些人還在炮口對內
台灣內部就是有很多這種人 = 垃圾

作者: hahaaaz    時間: 2020-9-16 02:04 PM

消滅萬惡共匪,復興中華文化!三民主義統一中國!
作者: chucky78    時間: 2020-9-21 12:26 PM

想拿台灣資源換你個人利益的
請你自己回去對岸沒人阻擋你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!