伊莉討論區

標題: 《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》今年秋季上映 新視覺圖與主題曲資訊公開 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2022-3-27 02:07 AM     標題: 《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》今年秋季上映 新視覺圖與主題曲資訊公開

由椋木 ななつ所著作品改編,動畫《天使降臨到我身邊!》劇場版《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》,官方於今日宣布將於秋季上映的消息,並且公開了主題曲資訊以及新的主視覺圖。

[attach]136796857[/attach]

《天使降臨到我身邊!》故事描述,美也子是個極度怕生的阿宅,卻有著不為人知的技能和嗜好。在春末的某一天,妹妹-日向,居然帶來了個天使般的少女。當美也子第一眼看到這個叫做“花”的少女時,居然心跳快到連自己都不知如何是好。美也子雖然很想再靠近小花,卻因為不擅長交流的關係,還被小花當作危險人士看待。某天,又被剛搬到隔壁的轉學生發現了自己的秘密。不但要安撫妹妹,還要堵住鄰居的嘴,還要和心目中的天使拉近距離,阿宅女大生要怎麼克服這個困境呢?

這次《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》主題曲將交由わたてん☆5 負責演唱,而隨著今日 AnimeJapan 2022 活動的展開,官方也宣布作品將於秋季在日本上映的消息。

巴哈姆特

作者: jaylin2415    時間: 2022-3-27 10:31 AM

我也很幻想自己可以經歷這樣的劇情
感覺應該很不錯看
期待可以快點看到
感謝分享
作者: nurse4406    時間: 2022-3-27 10:51 AM

要出劇場版了,想要早一點看到
作者: bnbexp3e844    時間: 2022-4-2 09:50 AM

好期待,希望能趕快看到
作者: a60711200    時間: 2022-4-2 01:46 PM

一個變態女大生
的羅莉合法侵害的日記

歐拉 歐拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!