伊莉討論區

標題: 海獅氣pupu「環抱飼料桶立正站好」 眼神直盯飼養員:沒準時餵飯 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-26 12:50 PM     標題: 海獅氣pupu「環抱飼料桶立正站好」 眼神直盯飼養員:沒準時餵飯

海獅氣pupu「環抱飼料桶立正站好」 眼神直盯飼養員:沒準時餵飯

.

「為什麼沒有準時放飯!」日本推主「すんだん」日前在網路上分享一張「愛知縣蒲郡市竹島水族館」中,海獅抱著水桶與工作人員對峙的照片,只見畫面中海獅抱著飼料桶站立著,神韻與人類極為相似,就像是在對面前的工作人員說話般,讓人看到都忍不住喊一聲,「工讀生出來!」

.

海獅在陸地上雖然大多是採爬行的姿勢,但有時也會用後腿站立。從畫面中可見,海獅站得直挺挺,並雙手環抱著一個藍色飼料桶,眼神直直的盯著面前的穿著白衣的飼養員看,就像是在質問他「為什麼沒餵飯」一般,模樣逗趣可愛。

.

這則貼文在推特上已超過20萬人按讚,也有許多網友紛紛留言回覆,「請給我魚」、「感覺海獅餓肚子生氣氣了」、「海獅還吐舌好可愛喔」、「形勢逆轉」、「現在開始,由海獅餵養人類」、「有一種是海獅在養飼養員的錯覺」、「飼養員:海獅,你是新人嗎?我會好好教你的」、「吃飯的時間到了,人類」。

(2022-09-25 ETtoday)

.

[attach]137731484[/attach]

.

[attach]137731485[/attach]

.

[attach]137731489[/attach]

.

[attach]137731491[/attach]

.

[attach]137731488[/attach]

.

[attach]137731487[/attach]

.

[attach]137731486[/attach]

.

[attach]137731483[/attach]

.

[attach]137731482[/attach]

.

咦?有工讀生在裡面嗎?...第一次看到海獅站起來了...

作者: zogol    時間: 2022-9-26 04:49 PM

當初說好的包吃包住呢?
作者: oscar13    時間: 2022-9-26 06:17 PM

沒看到食物當然找飼養員理論阿
東西勒
給魚啦其餘免談

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-26 07:14 PM

看看我都表演工作完了 你都不准時餵我當心我罷工喔
作者: buddy3400    時間: 2022-9-26 08:20 PM

看來可以站門口收門票,順便討魚當小費。
作者: albert821222    時間: 2022-9-27 01:30 AM

好想去海生館,但是又覺得對動物不友善。
作者: jimlin100    時間: 2022-9-28 07:50 AM

非常有趣的畫面.後來有吃飽嗎?
作者: tsai963    時間: 2022-9-28 09:50 AM

真有趣!!訓練一ㄥ該下了很多苦功吧!
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-28 01:39 PM

海獅:人類! 吃飯皇帝大~魚呢?  
看起來似乎被養到有人性了
作者: 112411    時間: 2022-10-2 11:53 PM

不給飯我們就繼續看!!!!看誰站的久
作者: sir558    時間: 2022-10-4 04:39 PM

原來海獅可以這麼直挺挺的站著啊?
作者: ramdanilee    時間: 2022-10-5 04:34 AM

真的跟人一樣 不過這樣不給她吃東西好嗎 真可憐
作者: issuu    時間: 2022-10-5 07:17 AM

好可愛喔   畫面很療育                     
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:29 AM

這一定是工讀生!這一定是工讀生!這一定是工讀生呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!