伊莉討論區

標題: 【夏日祭典】台中美村點頭冰-點頭冰(南洋椰奶) [打印本頁]

作者: jiayangg    時間: 2009-6-2 02:17 PM     標題: 【夏日祭典】台中美村點頭冰-點頭冰(南洋椰奶)

商品名稱:點頭冰(南洋椰奶)
商品評價:先不論炎熱的夏天讓人多想吃個清涼的冰品 只要一經過美村路看到大排長龍的人潮 就會令人不禁停下腳步來看一下這間不起眼的店面到底是在賣甚麼 常經過的人會發現不只有假日連平常上班日都是隨時有一整串的人在排隊
推薦原因:首推招牌點頭冰:
西瓜、水梨、芒果、蓮霧、香瓜......好多種水果
對喜歡水果的人來說真的是一大享受
下面還有一層西米露
刨冰上淋著煉乳加上一糰糯米
椰香、煉乳香、QQ的西米露配上清爽的水果和沁涼的刨冰
讓人吃完因為有很多種水果所以口感豐富不會膩
還有芒果牛奶冰 滿滿的芒果 還有紅豆牛奶冰~~整個就看了就想每一種都點來吃
作者: bluemilk009    時間: 2009-6-2 07:24 PM

前陣子看電是在爆
就覺得好像真的很不賴
好想吃看看那個滿滿的水果的冰品
看看是不是真的會不經意的點點頭啦
作者: ejchen04    時間: 2009-6-2 10:55 PM

豐富而新鮮的水果確實是他的賣點,更棒的是,他的冰刨的非常細,

有雪花冰的口感,卻又有異於雪花冰的清爽和清香,確實是很值得嘗試的冰品唷!
作者: henry1121    時間: 2009-6-3 12:38 PM

作者: qscesz3333    時間: 2009-6-4 12:34 PM

是在美村路上嘛!?

有我愛吃的水果也

改天來去找看看

哈哈
作者: rainyworld    時間: 2009-6-18 10:46 AM

作者: kow0903    時間: 2009-6-23 01:38 AM

天氣變熱了
冰品果然是做暢銷商品
樓主的介紹真讓人覺得消暑
有經過一定要去試試
作者: nankang    時間: 2009-7-5 11:26 PM

夏令水果應有盡有
看了這三張照片真是太誘惑了
應該是吃了就點頭吧!
因為是太好吃的原因是嗎?
作者: 冽雁    時間: 2009-7-5 11:39 PM

點頭冰!?吃了會點頭~~
夏天到了~冰成了大家不可或缺的東西~
"點頭冰"~看起來真好吃~尤其是水果~
第一張圖~黃黃的那個應該是芒果吧~最喜歡吃了~
第二張圖~黑黑的是糯米~有點不太敢吃如果換成紅豆or綠豆
在淋上煉乳~~~哇!!!光看圖在+上想像.........真棒(想像中)
在跟水果結合在一起...對了還有椰奶香差點忘記這個重點
最後在~~天時.地利.人和(一堆水果.椰香.西米露)......(在次想像中)
有機會我一定去吃一次~
作者: meatleg    時間: 2009-7-6 12:58 AM

"點頭冰"這個名字聽起來真的好特別,不曉得是否有特別的含意?
看了版大的介紹,深深覺得通常名店都是隱藏在不起眼的小巷或街道中,
甚至沒有什麼特別的"扛棒",也正因為平常店中的不平常,所以往往造就
後來的名店,可是通常在成為名店之後,因為隨之接腫而來的龐大客群,
往往在太多人潮之下無法顧慮到品質,很多名店最後都慢慢銷聲匿跡了...
大大介紹的這間店,原來就是有這麼多好吃的冰品,難怪之前小弟經過那
邊時,人潮還真的不少,而這個點頭冰應該吃了之後會覺得非常爽口吧,
因為裡面的水果著實不少,而且有西米露和椰香,最重要的事刨冰中不可
或缺的聖品"煉乳",小弟覺得刨冰中如果缺少了煉乳,還真的就是少了一
味,煉乳最好吃也讓小弟最印象深刻的應該就是"鷹牌煉乳"吧,濃得畫不
開的奶香,搭配冰涼的刨冰,配上豐富多樣的水果,真的是健康美味都顧
慮到了,感謝大大分享不錯的好料,改天一定要去試試看
作者: alqueda    時間: 2009-7-6 09:56 PM

作者: m614563    時間: 2009-7-6 11:35 PM

點頭冰~挖~真是個可愛的名子
日前在新聞上有看到此店有報導!!
看了很想要殺去店裡吃
但是總是向隅
沒有辦法如願
各種水果們的搭配真是太棒了
小小的一碗冰能夠帶給大家幸福呢
下次一定要殺來吃吃看
夏天萬歲!!!!
作者: hold2006    時間: 2009-7-6 11:43 PM

作者: b913731    時間: 2009-7-6 11:58 PM

哇   第三張圖真的夠吸引人
在美村路上   改天經過一定要進去嚐嚐
趁著冬天還沒來臨時   一定要支持一下
就不知道去了會不會大排長龍呢!!呵呵!!
作者: 5109311    時間: 2009-7-7 09:58 AM

作者: johnnyxx    時間: 2009-7-7 02:08 PM

這個點頭冰 內容豐富 有西瓜、水梨、芒果、蓮霧、香瓜好多種水果組成
應該含有豐富的維他命營養
夏日消暑 應該就要吃這一味
不禁讓我想起小時候的水果盤和四果冰
早期沒有甚麼錢 只能吃清冰加一些酸梅汁(好像香料)
現在的冰品 五花八門 實在讓人食指大動
希望大家有空到台中來玩及消費
多多帶動經濟吧
作者: 愛夢如君    時間: 2009-7-7 07:39 PM

看到這篇文章
就讓我想到高雄旗津渡船頭那邊也有一家很有名的冰品
主要應該就是強調冰品內的配料都是清一色當季水果組成
光是看到就會讓人流口水了
我想有機會應該要去吃吃看
不過  點頭冰這個名稱的意思
是不是客人吃過都會點頭稱讚呢  呵呵
作者: chunk1988    時間: 2009-7-9 04:48 PM

為什麼叫點頭冰啊?好奇怪喔
但是如果夏天可以來一碗點頭冰,真的會讓人身體舒暢起來
希望冰可以多一點
作者: tp6qup3bj6    時間: 2009-7-14 01:03 AM

作者: yet142001    時間: 2009-7-14 03:06 PM

作者: abcaabbccd    時間: 2009-7-16 09:51 PM

作者: 88505072    時間: 2009-7-18 12:33 PM

本人有去吃過點頭冰~~~超好吃的呦!!!一口接一口~椰奶的甜+上糯米很對味!!!讚喇
作者: m314eyny    時間: 2009-7-19 04:59 PM

果然值得推薦啊
尤其表明了"水果多樣"而不會吃膩
更令我心動...............................
我最喜歡的芒果冰和紅豆牛奶冰也有
磣著熱烘烘的暑假來晚點頭冰真是無上的幸福啊
作者: huapple    時間: 2009-7-27 11:10 AM

前二年就有聽說過這家
但~
一直苦無機會去試
趁最近熱到不行
找個機會來吃看看
看是不是吃完後鋰一直點頭~~
作者: ken90389    時間: 2009-7-29 06:55 PM

美村冰真的很好吃,料多物美價格又親切,每次去吃都好多人,
跟其他店家同樣價格比起來,美村冰的料真的多很多~在這邊大大推薦摟~
作者: crow0169    時間: 2009-8-19 08:05 PM

身為台中人的我卻還沒吃過!!
之前有看到電視在播
有詳細的介紹
結果..................
真的到現場想要嚐鮮...........
沒騙人.........
人真的超多的
因為要等一段時間
結果我只好作罷
殘念.........................
不過.......
有機會還要去一次
上次雖然沒吃到
但...........
那麼多人排隊就是它品質的最大保證
流口中~
作者: ginie3460    時間: 2009-8-20 04:18 PM

冰品店來講,這家店的價位算蠻平價的啦
芒果冰剛流行時,台北一盤都要80-120元
他們只賣45元,而且料超多的啦,不過很
多人排隊,因為很久沒去吃,現在的價位
是不是還這樣就不知道了,有空還要去吃
吃,真的很劃算哦
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-7-1 11:15 PM

看了這三張照片真是太誘惑了
應該是吃了就點頭吧
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-11-25 10:14 PM

前陣子看電是在爆
就覺得好像真的很不賴
作者: el3gp6ka7    時間: 2020-11-27 03:32 PM

它的水果都是平常冰店吃不到的
好特別喔!!!但距離好遠qq

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!