伊莉討論區

標題: [已解決]虛擬光碟機的靈異現象 [打印本頁]

作者: w082334704    時間: 2010-5-28 02:48 PM     標題: [已解決]虛擬光碟機的靈異現象

之所以說靈異現象 就請你好好看以下文章吧
先說一下電腦資料
作業系統xp sp3
燒錄軟體 DAEMON Tools Lite v4.35.5

事情發生是這樣
由於本人想安裝遊戲需要兩個虛擬光碟機
就用 上述軟體 新增兩個光碟機
但沒想到是 開啟DAEMON 明明就有兩個 下圖

[attach]39344072[/attach]

而新增後 去我的電腦看 卻...
[attach]39344176[/attach]

之後不死心 再新增一個試試看

[attach]39344239[/attach]
作者: LION-tsa    時間: 2010-5-28 06:27 PM

回復 1# w082334704
嗨!w082334704
不知道您是否有使用系統調校軟體?例如Tweakui,它的預設值是關閉的,
您必須手動將光碟機代號打開,才能看得到,如果不是這個問題,那我就不曉得是
什麼問題了。
作者: w082334704    時間: 2010-5-28 09:51 PM

回覆  w082334704
嗨!w082334704
不知道您是否有使用系統調校軟體?例如Tweakui,它的預設值是關閉的, ...
LION-tsa 發表於 2010-5-28 06:27 PM

你說的Tweak UI嗎 若是這個 我有用唷
但我只使用 它裡頭樣板的功能
那我要怎樣手動將光碟機代號打開呢??
作者: LION-tsa    時間: 2010-5-28 10:53 PM

[img][/img]回復 3# w082334704
[attach]39363404[/attach]
這樣子應該看得懂吧?
作者: w082334704    時間: 2010-5-28 11:27 PM

這樣子應該看得懂吧?
LION-tsa 發表於 2010-5-28 10:53 PM

3Q 沒想到TweakUI還有這功能
讓我又學到一些知識
但真正解決問題 其實只是我無心之舉
想到電腦很久沒清理 所以使用WIN優化大師登錄資訊清理
之後清理完畢 重啟explorer 結果馬上蹦出久違的虛擬光碟機
不過還是非常感謝妳
作者: atpx48694    時間: 2010-5-29 12:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!