伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫545心得* 不死軍團 *(#472) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-6-30 11:25 PM     標題: [加分活動]-漫畫545心得* 不死軍團 *(#472)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]59605050[/attach][attach]59605036[/attach]
未看過→火影忍者545請點我

主要是給大家講述545話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第545話心得:
複製代碼

作者: cat830729    時間: 2011-6-30 11:33 PM

作者: 50417    時間: 2011-6-30 11:47 PM

ID:50417
本人遵守規定:是!
心情:普通
第545話心得:
話說,鳴人變成BUG角了 還有迷你螺旋手里劍= =
不過斑也真的很扯  這樣都能是不死 嘖嘖~
希望後面都是戰鬥的 不要一直是對話的 這樣會好看的多
鳴人~GOGOGO 變得更強吧 越來越強 打敗斑!!
作者: z79441014    時間: 2011-6-30 11:51 PM

ID:Z79441014
心情:帥!!!
第545話心得:
鳴人大發威耶
螺旋丸多了好多種用法
有一幕好像雷神深厚的太鼓
召喚術也很震撼
只是...迷你螺旋完手裡劍實在是太可愛了啦XDD
跟鳴人認真的眼神好不搭~就古錐~
加油~期待後續
作者: 涵宇    時間: 2011-6-30 11:55 PM

ID:涵宇
第545話心得:
這次鳴人終於可以去打世界大戰了!!
在一個洞窟龜了好幾畫了...
跟白絕見面就是一堆新的技能~
外加大跨頁~
讓我看得好開心~
最後的一頁的壓軸竟然是九尾狀態下的多重影分身~
BUG主角竟然生產了好幾個自己!!!
作者: davidlacus    時間: 2011-6-30 11:59 PM

ID:davidlacus
心情:興奮不已
第545話心得:
終於到了主角躍躍欲試的時間,
在短短幾頁內,
讓讀者看到鳴人驚人的成長,
螺旋亂丸、螺旋吸丸、迷你螺旋手裏劍等招式,
都是超高難度的忍術,
看來修煉成果真是十分驚人,
不過對手班也不是省油的燈,
利用前人柱力創造出新的六道,
各個都擁有血輪眼與輪迴眼,
看來八、九尾v.s 班+新六道會是相當精彩的戲碼,
期待未來的發展。
作者: ashitanoyu    時間: 2011-7-1 12:00 AM

ID:ashitanoyu
心情:口試過了!爽啊!
第545話心得:
這次劇情總算有新進展了,從初代火影太太的能力來看,或許過去初代火影跟宇智波斑的對決當中,搞不好關鍵點在於感應對方的心理狀態,往後的劇情當中,這裡是個很好的發展點
作者: youk852    時間: 2011-7-1 12:07 AM

ID:youk852
第545話心得:鳴人最後還是圍繞在螺旋丸上~小螺旋丸看鳴人發招動作像竹蜻蜓~妖狐外衣的尾巴也能螺旋丸~說真的我還是比較想看到鳴人能夠使用不同於螺旋丸的招式~像仙人模式還不錯~可是還是搭配螺旋丸~ ~"
作者: jack45056    時間: 2011-7-1 12:15 AM

ID:jack45056
心情:下集待續
第545話心得:
班真的是太誇張了啦..
鳴人的識別敵意那招好像蠻好用的XD
我還以為是仙人化才會的...原來是漩渦一族的能力@@"
絕也長得有夠噁心= =   好像惡靈古堡...
班真的是不死之身嗎@@?  會是跟大蛇丸交易的?還是血輪眼@@?
6個人柱力+輪迴眼+血輪眼...變態啦= =
期待下集囉~
作者: tom78313    時間: 2011-7-1 12:16 AM

作者: adidas_199152    時間: 2011-7-1 12:20 AM

ID:adidas_199152
心情:開心
第545話心得:看來接下來的戰鬥會很刺激,鳴人的螺旋丸又多出了許多新變化,只是又九尾模式又影分身加螺旋丸,感覺上好鳴人進步太快了!斑說他要成為完全體,應該表示他還沒變完全不死之身吧!最後弱弱的說一句:佐助怎麼還不出來!!我想看他們重新辦成朋友然後再一起對付斑啊!
作者: rudekids1361    時間: 2011-7-1 12:55 AM

作者: btx79513    時間: 2011-7-1 01:04 AM

ID:btx79513
心情:太過誇張
第545話心得:
忍聯合軍終於發現了  他們的敵人是誇張的不死之身阿
不過  不曉得他們知不知道面對的只是兩個敵人 ?!  (兜和斑)
原來  初代火影的妻子也是漩渦一族的阿
不過綱手好像沒繼承到漩渦的優點 封印術呢
到目前這情況  感覺初代火影好像神人一樣
已經死了那麼久了  還一直有人在使用他的細胞
雖然做的都是些壞事就是了...
作者: z5438027905    時間: 2011-7-1 01:14 AM

ID:z5438027905
心情:..
第545話心得:現在斑的尾獸軍團終於出動了,以後可以看到九尾VS其他的尾獸了,而且看鳴人隨便就可以搞出一個風遁手裡劍,想不到尾獸化還真好用
作者: johncena    時間: 2011-7-1 01:38 AM

ID:johncena

心情:(自由發揮)

第545話心得:鳴人真的是厲害把螺旋丸用的淋漓盡致
迷你螺旋手里劍都出來了  看來鳴人真的只有他可以打贏班了吧
期待下集
複製代碼
作者: j26665608    時間: 2011-7-1 02:28 AM

作者: pt950    時間: 2011-7-1 02:34 AM

ID:PT950
心情:平靜無波
第545話心得:鳴人威能全開當然很高興,但是跟前幾集段落相差太大了,感覺有點銜接不上,看的爽歸爽,還是要通順一點才好唷!
作者: wayne3ex    時間: 2011-7-1 02:39 AM

ID:wayne3ex
心情:雀躍不已
第545話心得:這是史上最多招式的修行!!!
沒想到才一話就有這麼多不同的招式 真是太厲害了 太強了
不過用影分身沒問題吧 不是說用太多分身會丟了小命嗎??
期待下一集!!!
作者: jrickymo    時間: 2011-7-1 02:39 AM

ID:jrickymo
心情:熱血沸騰!!!
這一回鳴人終於小顯身手了~~
還看到他那個迷你版的招式~~
看來他真的把新能力都熟練了~~
斑的白絕計劃都是為了鳴人~~
哈~~但主角一定不會有事的~~
期望斑和身邊的過去式人柱力快點出現~~
作者: clicker123    時間: 2011-7-1 03:10 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-7-1 05:06 AM

作者: r2525236019    時間: 2011-7-1 05:11 AM

ID:r2525236019
心情:精采可期
第545話心得:
控制九尾後的鳴人果然超級厲害的
連這麼大群的白絕都被打假的
而且還出現好多新招式耶...雖然都是從螺旋丸演化而來的...
不過還是很酷!!
最後斑帶著最強的佩恩要迎戰鳴人了....
超級刺激阿~~不知道斑還有哪些陰險的招式沒用出來呢~~~
作者: white72711    時間: 2011-7-1 05:27 AM

ID:white72711
心情:越來越悶
第545話心得:長期以來都是火影迷,最近看下來,是有在說明四代在鳴人身上的佈局,
但好像越來越誇張了,尤其是到了最後,斑也創造了六道,還是運用原本的人柱力,鳴人
又會用什麼新的方式來擊敗勒....
作者: k58901047    時間: 2011-7-1 07:33 AM

作者: 爆漫見習生    時間: 2011-7-1 08:24 AM

ID:爆曼見習生
心情:期待下集
第545話心得:
班真的是太誇張了啦..
一眼是輪迴眼,一眼是寫輪眼
它要搞父子大亂鬥嗎??要讓鳴人的老爸復活嗎??
這樣鳴人可是會爆走喔!!
作者: 77KK123    時間: 2011-7-1 08:25 AM

作者: destiny52099    時間: 2011-7-1 08:32 AM

ID:destiny52099
心情:熱血
第545話心得: 班能活到現在 因該真是不死之身..是因為木遁? 那初代火影不因該死的阿  話說鳴人變好強阿  學會了一堆新招 .. 螺旋吸丸還可以把人吸過來 ..  迷你螺旋手裡劍好可愛 ...
作者: ericky2006    時間: 2011-7-1 08:35 AM

ID:ericky
心情:精彩又誇張
第545話心得:
看到這一話
我徹底無言了

斑成了不死之身
鳴人也強的嚇了
每一出手都是新招
螺旋亂丸
螺旋吸丸
迷你風魔手裡劍
通靈
屋台崩壞之術

直到出現多重影分身之術
才似乎把我拉回現實

前不久我才在想
何時鳴人可以不需要靠影分身
使出螺旋丸
沒想到現在
只要根手指頭
就可以用迷你風魔手裡劍

果真嚇人

不過
要面對班跟群強大的敵人
(不死的首領、會動的植物跟僵屍)
好像沒有多些絕招不行
看來岸本老師肯定有龐大智囊團
不然光要想這些招術
頭髮大概就會掉光

太強了
期待之後的發展!
作者: w6994815    時間: 2011-7-1 09:16 AM

ID:w6994815
心情:期待
第545話心得:哇!鳴人終於上戰場ㄌ 鳴人ㄉ招式會不會太誇張ㄌ還有迷你螺旋手裏劍勒= =
會不會太誇張ㄌㄧ點
作者: PK_PK    時間: 2011-7-1 09:32 AM

ID:PK_PK
本人遵守規定:是
心情:非常期待下集
話說白絕他們那超越生死的技術是怎麼回事,居然被檢驗出有出代火影的DNA真的太扯了,不過這或許都是班的計謀之ㄧ,為了要引誘鳴人出現而設下的圈套,而且還擁有不死之身,雖然鳴人能夠辨別敵人,但這樣是該怎麼打下去呢?感覺真是刺激阿!期待下集~
作者: m0501513    時間: 2011-7-1 09:44 AM

ID:m0501513
第545話心得:用九尾查克拉還用影分身...    想快點死也不用這樣(詳情請去看第519話)
而且  在修練的時候鳴人要用出螺旋丸   可是卻用出查克拉比例不正確的尾獸砲    問題這話他所用的螺旋丸   應該也是用到他跟九尾的查克拉   那威力應該跟尾獸砲一樣了吧   其中螺旋亂丸的大小比例每顆都跟鳴人要學的尾獸砲一樣大小   那為何威力   只有一般螺旋丸的威力
作者: 一尾守鶴    時間: 2011-7-1 09:47 AM

ID:一尾守鶴
第545話心得:
這話明顯畫出了鳴人開外掛後的威力!不只能分辨真假敵人還能螺旋亂丸
和迷你螺旋手裡劍= ="重點是還能影分收這麼多個同能力的鳴人出來,看來
只有斑或佐助能跟他打一下了~個人希望先看到佐助跟他打^^
作者: 1good1    時間: 2011-7-1 09:47 AM

作者: zora8099    時間: 2011-7-1 10:00 AM

ID:zora8099
心情:期待下集
怎麼覺得這一話好短好快就看完了?
看完這話我有種初代強到不像話的感覺...
只要植入一點細胞就可以用木盾啦植物分生和複製,貌似還能不死之身= =?
都死這麼久了還有很多細胞活著,感覺好怪(所以我對大和也有一點小偏見= =)
連初代夫人那位人柱力好像也很強的樣子= =
唉,綱手的內心一定很複雜 (是她的爺爺奶奶沒錯吧)

鳴人瞬間辨識冒牌貨一腳踹飛白絕那邊好帥
不過讓白絕出現這招好像真的是為了把鳴人給引出來
斑真的是個老心機,還開大外掛製造出人柱佩恩
突然覺得還好我愛羅活的好好的,才不會變成他們其中之一被利用Q_Q!!!
所以鳴人阿,斑真的罪大極惡揍他的時候完全不用手軟阿!!!
期待鳴人把斑打得落花流水!!!
作者: jia711102    時間: 2011-7-1 10:01 AM

作者: hero1023    時間: 2011-7-1 10:03 AM

作者: alexjay0122    時間: 2011-7-1 10:08 AM

ID:alexjay0122
第545話心得:想不到出了鳴人之外的九尾祭品之力可以使用感知善惡的能力!果然漩渦一族的人都好厲害!
想不到白絕的DNA排序居然跟第一代火影幾乎一模一樣!太恐怖了!沒想到抓到大和之後,對忍者
聯合軍的情勢越來越不利了!白絕變強,只有鳴人才能看出來的變身術,斑的不死之身,祭品之力
六道佩恩,這..太誇張了吧!可說是史無前例的大戰啊!看來只有期待鳴人與比的活躍了!
那個可以直接與對象腦內對話的術未免太方便了吧!要是能用這種術..無論在哪裡都可以立即
傳遞新的情報!考試的時候也很方便呢!哈哈
鳴人的善惡感知能力果然夠厲害!瞬間就能感知道!鳴人修行成果未免太帥了吧!雖然還是不能使用
尾獸彈,但是..整個是亂帥一把的!螺旋亂丸!螺旋吸丸!居然可以一次弄出這麼多螺旋丸!最扯的還是
"迷你"螺旋手裡劍!天阿..這會不會太威啦!果然是祭品之力的力量啊!居然連這種事都做得出來!
原來白絕分身可以合體..還變大了!真是越看越噁心..沒想到名人居然超大隻的青蛙壓扁白絕!
這隻青蛙應該比文太大了吧!鳴人也學會太多術了吧!最後居然還使用多重影分身!這樣不是會加術
被九尾拉過去的速度嗎?真奇怪!還是名人已經訓服九尾了?!真期待下一話啊!!
作者: inmyarmsoooooo    時間: 2011-7-1 10:13 AM

作者: h1210451    時間: 2011-7-1 10:46 AM

ID:h1210451
心情:緊張刺激
第545話心得:
鳴人一上戰場 查克拉好像都不會用完的一樣
不斷丟出感覺查克拉需求量很大的招術
每一招都破壞力十足  真是太令人擔心了
因為感覺只有破壞力  敵人的招是都有奇怪的能力
這樣真的可以應付得了嗎
而且敵人是不死軍團  有擁有兩種很強的眼睛
感覺對上了會難以解決
初代的木遁術雖然可以抑制九尾的查克拉
相對的九尾的查克拉也可以對抗初代的木屬性
看來班非鳴人 是沒其他人可以打贏的了
作者: aa7845    時間: 2011-7-1 10:54 AM

ID:aa7845
第545話心得:
這集不用就知道鳴人,他完全是個主角
ㄧ開始就先展現九尾模式的力量
還使用了很多螺旋丸技巧
通靈術也跟以前不一樣呢,不是小青蛙,就是成人青蛙
但是,使用影分身不是會有危險嗎,八尾不是說過
這樣是不是有點太過頭
作者: vcd189    時間: 2011-7-1 10:57 AM

ID:vcd189
心情:好傻眼阿!!!!
第545話心得:天阿,鳴人也太強了,一瞬間就分辨出敵人,然後一口氣就解決了他們,是蠻利害的,可是這些新招,竟然瞬間就掌握了,有點太快了吧。
作者: flydog2010    時間: 2011-7-1 11:06 AM

ID:flydog2010
心情:這一次鳴人首次上戰場,主角的威能還算強!
        可以看穿白絕的DNA變身術!並且一個人把他們解決掉。
        這似乎是旋渦一族的特書血祭獻界....
        迷你螺旋丸手裡劍XD
        還有最後的青蛙!那應該和老大一樣大了吧??
        總之!接下來還要和班的六道PK!不過這一次他的六道....不是普通的六道...
        而是六道加上血輪眼的最強兩大血祭獻界的合體...
        真不知道    變態  VS‧   BUG角色誰會獲勝=ˇ=|||
作者: leo404086    時間: 2011-7-1 11:13 AM

ID:leo404086
心情:無言以對
心得:
不死之身的軍團呀.....還蠻有味道的呢,
斑和兜已經可以算是不死之身了,而貝兜復活的一堆已故的忍者高手...不用說,用看的也知是不死之身
,至於那一堆雜七雜八的白絕...可以再花時間造出來,這一種敵人....辛苦呀~~忍者聯軍
而鳴人呢?我感覺鳴人也開啟外掛模式了= =
九尾化的狀態之下使出一堆亂七八糟的螺旋丸....螺旋亂丸,螺旋吸丸,居然連迷你螺旋丸手裡劍都出來了= =以後會不會有仙人九尾模式‧超大玉螺旋丸手裡劍呀...
自於小櫻他們要開始解剖白絕了,有綱手這一位第一醫療忍者出動,希望趕快發現白絕有啥秘密
另一邊斑和他的前任人柱力所組成的佩恩六道終於出動了~!面對這一種對手,忍者聯軍真的好辛苦呀
作者: bluemaker    時間: 2011-7-1 11:21 AM

作者: asdfmark2004    時間: 2011-7-1 11:32 AM

ID:asdfmark2004

心情:(精采可期

第545話心得:
這一話裡面
鳴人對白厥得畫面
真的是只有強來說而已
因為根本是秒殺他們嗎
隨便用用就是螺旋丸
螺旋玩越來越不值錢了
現在的名人真的有點強過頭了
不過就是要這樣才回期待跟曉的對決阿
作者: robrtr2000    時間: 2011-7-1 11:42 AM

ID:robrtr2000
心情:誇張
第545話心得:
真得太過誇張了吧
鳴人已經變得超強了
螺旋吸丸是怎樣
吸敵人過去打ㄇ
還有迷你版的螺旋手裡劍
不過一次影分身那麼多個
不怕被九尾一次吸光查克啦嗎
作者: a5301244    時間: 2011-7-1 11:54 AM

ID:a5301244
心情:精彩可期
第545話心得:這一切果然都如班所預料的情況一樣,為了讓鳴人上戰場,所以才用白絕來擾亂
忍者聯軍,真是可怕的心機,不僅利用白絕拖慢聯合軍的腳步,還進一步讓目標物自己現身,但是
他唯一預算錯誤的就是就算不是因為鳴人的能力,鳴人還是會靠自己的意志出現在戰場上的,
而這集完全讓九尾化的鳴人大顯神威了,招式都非常的強大,螺旋丸變成了非常多種形式,只是
就怕會跟之前一樣強力招式的使用次數有限,而且少到非常可憐,所以還是希望鳴人不要花太多
時間在打小兵,還是趕快衝到前線去對上祭品之力們吧,因為沒有鳴人和比的話,其他是不可能打贏
那些人的,而且佐助還在伺機登場呢,什麼時候出現都很難說,再加上還有兜的計謀也還沒完全展現,
所以要盡快解決班,期待下一話~
作者: ma0434418    時間: 2011-7-1 12:09 PM

ID:ma0434418
心情:(自由發揮)熱血沸騰
第545話心得:鳴人修練完之後真是太厲害了 螺旋完也變成有好幾個型態
很期待鳴人能打過班這個怪物
這回出現了迷你螺旋丸手裏劍
跟班打的時候
會不會出現巨大螺旋丸手裏劍
好期待啊
作者: cc890614    時間: 2011-7-1 12:49 PM

ID:cc8890614
心情:讚
第545話心得:
可以用影分身了喔  八尾之前不是說 九尾狀態
用影分身鳴人的查克拉 會分開嗎 這樣不就會被九尾西光光-.-
所以最好不要九尾狀態 影分身嗎 真奇特
可能是因為修行的關西嗎?!
現在根本就是外掛全開了阿!!!一堆絕招都出現了!!
還有迷你螺旋手裡劍咧= =
作者: xvc1127    時間: 2011-7-1 01:15 PM

ID:xvc1127
看樣子鳴人九尾查克拉用得很順
不過太多分身出去不就變弱了
而且為何他攻擊後白絕會變成木頭
難道之後可以用木遁
這就越來越神奇囉

作者: hmfmatthew    時間: 2011-7-1 01:33 PM

ID:hmfmatthew
第545話心得:
今集也真意外
原來斑長命的真相是初代啊
那怎麼初代會掛掉啊
另外那6個人柱力
剛好沒有了我愛羅,鳴人,比3人作佩恩六道
不過那6個的尾獸還在嗎
沒有了的話我是看不出有什麼大威脅
作者: roadmusic    時間: 2011-7-1 02:10 PM

作者: g11223225    時間: 2011-7-1 02:13 PM

ID:g11223225
心情:期待鳴人的"超忍者尾獸砲"
第545話心得:
我只能鳴人真的是吊車尾的忍者嗎?
看他在修練的期間,竟然就發明了許多新螺旋丸....(開外掛)
迷你螺旋手裡劍、螺旋吸丸(這個最誇張)
我看鳴人早就超越第四代了和自來也了...(要2隻手集螺旋丸除外)
不過看他都是秒殺白絕的...希望遇到斑的時候不要突然弱化了....
作者: isiaice    時間: 2011-7-1 02:53 PM

ID:isiaice
心情:尚可
第545話心得:這一話實在有點誇張,鳴人外掛開成這樣
                  有敵我辨識能力,又有強力的絕招!!雖說主角威能
                  但也不致於這麼誇張。也不交代一下怎練成的!!
作者: sam2164    時間: 2011-7-1 03:34 PM

ID:sam2164
心情:精彩刺激
第545話心得:鳴人真的變超強的 修練以後不但能探查敵意 而且還有那麼多招式 期待斑跟新佩恩六道 跟他打 比的表現也很令人期待 他跟鳴人合作不知道會怎樣
作者: liketea123    時間: 2011-7-1 03:37 PM

作者: s063    時間: 2011-7-1 03:52 PM

作者: 13937140    時間: 2011-7-1 04:24 PM

ID:13937140
心情:(自由發揮)誇張啊
第545話心得:扯到爆的血輪眼+輪迴眼vs屌到爆九尾話一堆螺旋丸,兩邊都開外掛了,期待下一集的大戰
作者: also3321    時間: 2011-7-1 04:29 PM

ID:also3321
心情:期待下一集
第545話心得:
現在鳴人整個開外掛,而且還瘋狂螺旋丸,現在敵人只有鳴人可以GO了~~因為會變身,加油鳴人
作者: joajoan    時間: 2011-7-1 04:35 PM

作者: kr2194    時間: 2011-7-1 04:37 PM

ID:kr2194
心情:興奮
第545話心得:
太屌了!嗚人一整個就是厲害到爆炸。
沒有想吸收九尾力量的嗚人,竟然變得這麼強,這下真的什麼都不用怕了。
嗚人果然擁有了母親的能力。
救世主登場啦!!
我看那新的培因六道應該很快就會被秒殺掉了吧!
畢竟厲害的就是尾獸,他們體內沒有尾獸的話,再利害也沒戲唱了吧!
一點也不造成威脅的啦!!!~~
作者: blackrains    時間: 2011-7-1 04:59 PM

ID:blackrains
心情:下集快出
第545話心得:
沒想到鳴人的絕招還是一貫不變的
螺旋丸在搭配新用法
而且還繼承了識別敵意的新能力
不愧是主角 威能全開
感覺起來作者已經要沒梗了
而且班也太變態了
有最終BOSS的資質
或許班真的是不死之身
畢竟都已經這麼老了 竟然還沒...
又或者是另有隱情
希望作者能快快給的交代囉~
作者: elf0914    時間: 2011-7-1 05:04 PM

ID:
心情:熱血阿
第545話心得:看完最新的這一話整個就是熱血沸騰阿!!!鳴人運用九尾的力量運用的得心應手;還創出好多新的九尾力量的新忍術把白絕的分身打的一愣一愣的;還用影分身去解決躲在聯軍裡的白絕分身;超厲害的~~~另外擁有不死人柱力軍團的斑現在更有一代火影的細胞;讓自己變成不死之身真的是超誇張的這麼強大;感覺他出動聯軍一下就會被擊敗。期待鳴人與他之間的決戰。
作者: mmm330549    時間: 2011-7-1 05:16 PM

ID:mmm330549
    心情:扯
    第545話心得:鳴人變超強的,面對不知能力的敵人,光靠螺旋丸連續combo技把所有絕秒掉。
                      但斑的不死之身也是個麻煩,不過最麻煩的應該還是那六個人柱力吧...
作者: ericon23    時間: 2011-7-1 05:28 PM

ID:ericon23
第545話心得:
鳴人終於加入戰局,白絕要靠鳴人才有辦法破解,但是,九尾和八尾不知道會不會受到斑的影響,而且班的實力也真的是超級無敵的強悍,不知道這算不算是終戰...只是佐助好像被遺忘很久了呢~~
作者: 19910126    時間: 2011-7-1 05:41 PM

ID:19910126
心情:精彩
第545話心得:
這一話鳴人的武功又進步了,鳴人在打不死軍呈現出救世主的氣勢,拯救忍者軍,這讓我想起他在打培恩的時候,他出現的仙人狀態,那種自信.
不過我想尾化狀態也許會比仙人狀態還來的強跟持久.真希望它可以跟阿飛面對面的一次對決.不過阿菲身邊有人柱力的不死均不知道實力會不會強大,也許也是個未知數.不過越來越好看.
作者: s8133a    時間: 2011-7-1 05:53 PM

ID:s8133a
心情:超級期待
第545話心得:
鳴人終於正式上戰場了!!
說起來第一代火影真是懷璧其罪
死後還不得安寧
大和隊長一定要撐下去呀
感覺九尾的查克拉好像是木遁的天敵耶
說不定最後這會讓班大敗?!
鳴人終於要大顯身手了!!
整個戰鬥力大大提升
已經可以把九尾狀態運用自如了呢
好想看精彩的戰鬥畫面喔!
作者: yilin77612    時間: 2011-7-1 06:32 PM

ID:yilin77612
第545話心得:繼承黃色閃光的鳴人順利通過了雷影考驗和信任以及託付,而且鳴人感覺真的脫胎換骨了呢!面對白絕使用了好多的新招術,真的很精采唷,也發現了原來初代火影的妻子也是漩渦一族的!非常期待後面的故事唷^^
作者: c8641735    時間: 2011-7-1 06:43 PM

作者: 游翔竣    時間: 2011-7-1 06:46 PM

ID:游翔竣
第545話心得:
鳴人成為這種型態後的戰鬥威力真強,跟以前的鳴人完全不同
越來越刺激了,白絕的變身數再淺入者這話就已經埋下未來他會用這招的伏筆
班不可能叫一堆沒攻擊功能的白絕分身去戰場送死,她叫白絕分身依定還有其他目地
果然
這這話證實這些觀點
班和人助力組成的隊伍又會造成麼大風波呢?
作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-1 07:06 PM

ID:楊金真遠
第545話心得:斑越來越誇張了= =現在又多了一個不死之身....鳴人的九尾化還真夠威阿~馬上就發現了敵軍還可以做出能夠當飛鏢的螺旋丸甚至用來吸人呢~高手耶!!
作者: turope    時間: 2011-7-1 07:12 PM

ID:turope
第545話心得:
這話一開始就說明了辨別
惡意的能力,原來鳴人不是因為
九尾力量而擁有這能力,而是自己本身
的潛能覺醒,這對戰場上辨別白絕
有相當大的效果,另一方面,要是有人
詐降,也可以判斷出來,真是驚人。

不過說實在的,新的六道贏的了鳴人嗎?
就算本來是人柱力,並進一步變成六道
這些人都通通是曉的敗將,偏偏曉的成員
又打不贏鳴人,頂多對非主角的兵比較有清場
的程度而已吧。

螺旋亂丸、螺旋吸丸及迷你螺旋手裡劍
一口氣三種絕招,真是過癮,已經能夠做到
多種變化技了。只是有一點怪怪的,用了
多重影分身,不怕自己的查克拉被九尾用光嗎?
作者: 乂小呆乂    時間: 2011-7-1 07:29 PM

ID:乂小呆乂
心情:熱血沸騰
第545話心得:
這一集沒講,我都已經忘記大和隊長被曉抓走了呢!
不過,鳴人在九尾狀態下把螺旋丸用的更加徹底了,像是螺旋吸丸,竟然把一群絕給吸過去
而且連螺旋手裡劍都可以變的那麼小,但是威力還是好強啊!
好期待當鳴人與比遇到班和新六道佩恩會發生什麼戰鬥呢!
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-1 07:40 PM

ID:vtwu1001
心情:非常不爽...
第545話心得:
鳴人真強悍! 之前第二部剛開始時.看到 大玉螺旋丸 .就覺得他很厲害了...
現在又那麼多 亂七八糟 的東西...太強了!

另外...經過推測.斑是不死身啊!?
加上最強的兩種眼睛...好大的BUG!
看來最後真的是兩種BUG的對決啊!
期待下一話~
作者: playmatty    時間: 2011-7-1 08:08 PM

ID:playmatty

第545話心得:看完這一話...
發現"絕"這個角色在斑的計劃裡~~
實屬不可或缺的!!~~如果沒有他的話...
想必這場戰爭應該是打不起來的~~~
看著...這樣~~老實說白絕真正的能力~~
還是不是很了解阿~~~只是能模仿嗎^^"?~

另外~~不知道什麼時候練成新忍術的鳴人...
一出場就像個小炫風似的~~~秋風掃落葉...
一下子就解決了小雜魚...相較之下~~同樣屬尾獸人柱力的比就弱了許多!!!
希望下次能看到~~比狂怒的樣子~~~相信他應該不會比鳴人遜色才對~~
作者: winggod999    時間: 2011-7-1 08:09 PM

ID:winggod999
第545話心得:
這一話終於看到鳴人新型態的戰鬥
雖然感覺很強對術的組合連技也很流暢
但怎麼覺得招式還是一樣都是那幾招..
體術就是連彈忍術就是螺旋丸
只是用更有效率的方式使用而已
雖然可能是因為沒有學習忍術的鏡頭增加新忍術的話會怪怪的
但佐助的忍術可以說從以前開始就有蠻多變化的
但鳴人好像就固定那幾招而沒有其他更帥的招式
希望這只是打小兵所以用舊招就可以了
等到打BOSS時再用新招式
作者: henter    時間: 2011-7-1 08:17 PM

作者: james730109    時間: 2011-7-1 08:23 PM

ID:JAMEES730109
第545話心得:
     鳴人已經把九尾的查克拉運用自如用了很多
              怪招式但是不是說不可以用分身嗎又分身
             班好像早就知道鳴人會變成這樣一直在等他
作者: zoe555369    時間: 2011-7-1 08:27 PM

ID:zoe555369
第545話心得:
沒想到鳴人得到的能力還不少可以感知敵意還有可以把白絕還原的能力,太厲害了不過另我好奇的事鳴人尾獸化時不是最好別使用多重影分身的嗎?為何他沒受到影響~~~感覺怪怪的但還是期待下一集
作者: csh751019    時間: 2011-7-1 08:30 PM

ID:csh751019
第545話心得 :把鳴人和斑都畫到如此強大的境界,鳴人可以操作九尾之力而斑卻擁有了超人的部隊,不單單只是人柱力的新六道,還有打不死的白絕軍團,這樣子把實力都提高之後只會讓之後的故事劇情更難發展,畢竟這兩個人都已經提高到如此的高度了那其他的配角呢?之前一堆什麼血祭限界什麼禁術啊~現在看起來完全以無用武之地,再加上第二主角佐助又完全消失的狀態之下,在戰事後半段一定會突然出現然後放出什麼新絕招,再來三言兩語帶過佐助為何擁有如此強大的力量,這樣多頭馬車的發展,會使故事之後很難收尾,希望作者可以把這個鋪成已久的大戰有個完美的結局。
作者: az74131    時間: 2011-7-1 08:38 PM

ID:az74131
第545話心得:
原來白絕是用初代細胞培養出來的植物忍者軍團,不過黑絕還不知道身分
名人也越來越強了,螺旋亂丸、螺旋吸丸還有迷你螺旋手裡劍,一下又多出那麼多新招式
而且被打倒的白絕還會變成樹木,還真是環保
作者: CB89631139    時間: 2011-7-1 08:47 PM

ID:CB89631139
第545話心得:
一開始就冒了個新的東西出來,初代火影的太太阿~識別敵意...說真的好像不是什麼很誇張的能力...個人覺得有點小題大作了!?班真的是為了引出鳴人才用白絕的嗎... 總覺得作者有點沒梗了... 開始扯東扯西,除了大和被利用到絕身上,劇情上也沒有什麼大幅度的進展,感覺比較像是在補完,只不過還是有很多祕密沒有解開就是了,總覺得拖戲嚴重阿... 白絕大軍不是應該不會疲勞的? 穢土轉生的忍者們也一樣,前面搞得似乎很威似的,外道魔像出來以後那些被封印的不是應該都解開了嗎? 怎麼給人感覺過得好像很安寧似的...班之前也講過,絕的分身不適合戰鬥,不過除了鬼鮫分身所遇到的雷影跟比兩個比較難纏,似乎也頗威吧!? 僅用於入侵至點有點可惜...鳴人新招,螺旋亂丸跟螺旋吸丸,感覺上只是利用九尾在做近距離輔助而已吧,個人是覺得不如多重影分身+螺旋丸來的給力一點,相較之下,迷你螺旋手里劍是幹嘛...一個好好的大絕招就讓他用該有的型態發揮吧!? 手指上長出九尾的兩隻手發螺旋丸就罷了,感覺上也沒看出啥威力的樣子,這個模式+仙人模式不知道對班起不起的到效果!? 不過照班的說法,似乎鳴人還是太嫩了的感覺阿...
作者: a2340805    時間: 2011-7-1 08:48 PM

作者: 君祺    時間: 2011-7-1 09:08 PM

ID:君祺

第545話心得:
這話就讓我知道鳴人的新招了~ 真的是太酷了!!
螺旋丸一次好幾顆然後用查克拉手去攻擊敵人~一次就打倒好幾個><
而且有可以用超大螺旋丸把敵人抓過來攻擊! 鳴人真的太帥了馬上就展現招示
跟"比"大叔一起合作無間,最後盡然還有用風的小手裡劍~哈  通靈之術也讓我很吃驚!
鳴人最後一大堆影分身該不會每一個都很強吧!? 感覺可以跟班的超強六道不死軍團pk了~
真期待下一話~
作者: 鄭至傑    時間: 2011-7-1 09:20 PM

ID:鄭至傑
第545話心得:我覺得這樣太強了螺旋亂丸和螺旋吸丸迷你螺旋手裡劍和通靈之術屋臺崩壞之術這些都是鳴人自己獨創的忍術而且連手都不用使用就可以一次攻擊全部的人太強了看來鳴人的等級可能越來越高功力越來越強
作者: matt79804    時間: 2011-7-1 09:37 PM

ID:matt79804
第545話心得:其他的人也都有血輪眼和輪迴眼了,不知道會有麼樣的能力說,不過鳴人感覺好像太強了而解佐助怎麼的還沒再出現阿  好期待佐助趕快出現喔
作者: fgh555672003    時間: 2011-7-1 09:37 PM

ID:fgh555672003
第545話心得:
鳴人的螺旋丸已經發展到可以延生成各式各樣的忍術了相信在過不久鳴人的螺旋丸一定更不一樣了,沒想到白絕竟然是初代火影的細胞所變化而成的,我還是很真心的期盼鳴人能夠跟比一樣能夠連九尾的意志也一起控制,這樣想必在忍界大戰中也可以有一番的作為
作者: king_2    時間: 2011-7-1 09:48 PM

ID:king_2
第545話心得:哇!班終於整團出動了,開始要動真格的了。
明知道那是都是為了引出鳴人而佈下的陷阱,
卻還是得這麼做不可,只能跟命運賭了,看
到最後誰輸誰贏。
像鹿丸他老爸說的,班那群全部都是怪胎,
不死的首領、會動的植物、穢土轉生的殭屍,
根本沒有正常的人,感覺一點勝算也沒有。
不過小櫻打倒的白絕也為聯合軍帶來些許資料
,希望能有所幫助才好。
鳴人跟比開始面對到敵人,靠腦波的傳送讓
他們知道敵人的目的,這樣也比較好應付,
鳴人全力出擊,還出現不少新的招式,好精采
的對戰!看來修行是有用的,多了不少對付敵
人的招數。
作者: dog6827    時間: 2011-7-1 09:52 PM

ID:dog6827
第545話心得:白絕得能力終於被研究出來了
而班到底是怎樣存活下來的?
難道是因為利用了初代火影細胞培養後存活的??
令人猜測不到
而班的所有部下幾乎都是沒有靈魂的招喚物
該不會這些都跟他培養的基因有關??
而鳴人的威力實在太強了
螺旋丸種類一大堆
而且還可以搭配九尾使用
作者: 莫扎特    時間: 2011-7-1 10:40 PM

ID:
心情:實在惡心!!
第545話心得:
我的天啊,九尾化的鳴人實在是太強大了!!!
擁有各式各樣的新招!真期待他可以使用黃金閃光加上尾獸彈~
那樣就太變態了!應該可以秒了斑了吧~
名人能洞悉敵人的敵意是遺傳嗎?
還是因為尾獸化才能使用的?
看到鳴人使用影分身,就可以猜到接下來就是和新六道仙人對戰了~
期待下話!!
精彩的戰斗~
作者: hank830324    時間: 2011-7-1 10:56 PM

ID:hank830324
心情:忍界大戰=鳴人vs斑!
第545話心得:
鹿丸爸爸的一句"都沒一個正常的敵人嗎?"正是切重重點了 基本上斑跟兜兩人的術配合 就能製造龐大且難纏的大軍 而且對他們來說根本沒什麼損失 不過這邊也開大招了 鳴人君出動! 唯一能識破變身白覺的人 而且剛好會影分身之術 這下破解詭計有望 而且鳴人在這話也小試了幾個新招 螺旋亂丸 螺旋吸丸 螺旋迷你手裏劍 一招比一招扯 目前的他根本把所有能力值都調到最高了 而且他九尾化狀態比起仙人模式 更能持久 九尾查克拉已經隨他用了是吧? 不過如果他不這樣 要怎麼跟已經被諭為不死之身的宇智波斑? 看來新六道輪迴也要由他單吃了 期待下一話~^^
作者: zxc885724222    時間: 2011-7-1 11:04 PM

ID:zxc885724222
心情:超級精彩!!
第545話心得:從白絕身上驗出有一代火影的DNA後
居然發現了斑也有移植這個細胞
不只長生不老可怕的是還有不死之身
這種人到底該怎麼打阿   = =
最後  得知這個消息的鳴人與比得知消息後
遇到了一大群的白絕
不料   鳴人的九尾攻勢實在太可怕了
果然有接受過比的特訓簡直就像脫胎換骨似的
接下來期待鳴人的過人表現  ^^
作者: hh50613    時間: 2011-7-1 11:10 PM

ID:hh50613

心情:(自由發揮)緊張刺激

第545話心得:我只能說現在只有鳴人可以分辨出哪些是白的分身了
不然忍者聯軍誰都不知誰是誰了,要是到最後變成全都是白的分身就好笑了
還有鳴人修行成果的一小部分終於出來了,還有螺旋手裡劍以前要發動都是那麼大個
現在竟然能夠發出那麼小的,這樣帶來的損傷會比較小一點了
最後竟然還可以在變身的情況下用多重影分身,我想鳴人的查克拉應該有大幅的成長
作者: breakfast508    時間: 2011-7-1 11:31 PM

ID:breakfast508
第545話心得:鳴人終於上戰場了,看到鳴人的招式真的越來越輕鬆使出來了,原本螺旋手裏劍都要用影分身*2來幫忙,現在只要一根手指就好,對於識別敵意還以為是仙人化才會的...原來是漩渦一族的能力看來初代火影跟鳴人也算是遠親喔!接下來就等鳴人跟比與6個人柱力(輪迴眼+血輪眼)的精采對戰吧。
作者: 961124    時間: 2011-7-1 11:47 PM

ID:h961124
心情:普普
第545話心得:
充滿了新鮮感呢!!  鳴人成長後第一次看到他戰鬥
但感覺有點誇張了點,最後一頁的九尾影分身肯定是要吊胃口吧
打到後面,每個都像開掛
作者: PINKEME    時間: 2011-7-2 12:01 AM

ID:PINKEME
心情:熱血沸騰
第545話心得:
雖然上一集看到斑的外掛軍團感覺真的很扯
不過看到這集鳴人的表現就安心多了
超靈活的運用九尾查克拉,搭配螺旋丸簡直強到爆炸~
還學會了一代火影夫人的識別敵意,可以輕鬆分別敵我軍
不過就怕這又是斑的另一項計謀..引誘名人出來
在想,鳴人怎麼不用影分身去對付那些白絕就好了呢@@?
然後就是..鳴人的查克拉還真的是好特別,九尾的查克拉應該是充滿破壞力,到哪就燃燒到哪
可是鳴人拿來加以利用,竟然充滿了生命之力,超神奇的!
個人在猜測,對付穗土轉生應該不是利用這個"生命之力(轉生術!!@@?)"
就是用螺旋手裏劍來分解敵人的查克拉,就像對付"角都"那樣,有幾個生命都不夠~!!(應該吧@@|)
不過這集真的好好看@@!!期待下集
作者: 0912257233    時間: 2011-7-2 12:53 AM

作者: 城主    時間: 2011-7-2 01:43 AM

ID:城主
心情:第一代火影的細胞真好用= =
第545話心得:
怎麼第一代火影的細胞那麼好用?
真的那麼好用   第一代火影還是趴掉了= =
所以說   絕跟斑都是第一代火影細胞的受惠者
特別是在得到大和這個第一代火影的複製人
想不到斑的情報還真是靈通
所有一切的佈局都是為了將九尾引出來
白天利用白絕的戰鬥
加上夜晚利用白絕的變身術
原來他早就知道鳴人可以分辦敵意?
跟第一代火影的妻子相同的能力
而鳴人成功的得到了九尾的查克拉之後
竟然從螺旋丸這招忍術演變出那麼多的螺旋丸相關忍術
斑出了越來越多的怪招了
好像所有的事情都在他的掌握當中
斑能達成心願嗎?
作者: lee1985    時間: 2011-7-2 02:19 AM

ID:lee1985
心情:有點無言又期待!?
第545話心得:
恩嘛....雖然知道鳴人的成長  不過看到初次戰鬥後
唔恩..主角威能開了逆~  那查克拉用不盡喔~
不過對於敵人來說似乎又沒什麼了--
初代火影的細胞真有這麼威  還不死之身呢--
看完這話有點無言  岸本大師似乎想要表現BOSS&主角的威能
但讓我感覺有點小超過...而且...
不是還有佐助嗎!(淪為配角?!
恩嘛...就先期待斑VS鳴人之戰了
作者: lee1985    時間: 2011-7-2 02:20 AM

ID:lee1985
心情:有點無言又期待!?
第545話心得:
恩嘛....雖然知道鳴人的成長  不過看到初次戰鬥後
唔恩..主角威能開了逆~  那查克拉用不盡喔~
不過對於敵人來說似乎又沒什麼了--
初代火影的細胞真有這麼威  還不死之身呢--
看完這話有點無言  岸本大師似乎想要表現BOSS&主角的威能
但讓我感覺有點小超過...而且...
不是還有佐助嗎!(淪為配角?!
恩嘛...就先期待斑VS鳴人之戰了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!