伊莉討論區

標題: “維尼夫婦”臨別專訪:我們的明星夢 [打印本頁]

作者: rain4085    時間: 2011-9-11 02:19 PM     標題: “維尼夫婦”臨別專訪:我們的明星夢

“一想到以後不能常見面,就感到悲傷。維多利亞想哭就哭吧。”(2PM成員尼坤)
“雖然是做節目,但怎么說也一起度過了1年多的‘夫婦’生活,感覺很不舍。”(f(x)成員維多利亞)
“野獸派”組合2PM成員“小王子”尼坤和活潑可愛的少女組合f(x)成員“花仙子”維多利亞,用依依不舍的眼神相互注視著。在MBC電視台綜藝節目《我們結婚了》中,兩人首次展現了“外國夫婦”的幸福生活,而到本月17日最後一期節目結束後,他們的“夫婦生活”也將劃上句號。尼坤出生於泰國,在美國留學時被發掘來到韓國,而維多利亞出生於中國青島,在北京舞蹈學院就讀時被發掘來到韓國。最近,記者在首爾中區的樂天酒店采訪了兩人。維多利亞說:“傷心、孤獨時互相聊聊天,發現可能因為都是外國人,所以溝通得很好。”尼坤說:“她是讓我能夠毫無負擔地說出心里話的好朋友。以後可能會很想她。”
◆我們是“坤多利亞”(尼坤+維多利亞)
尼坤說:“感覺真的是一對情侶。像在拍攝電視劇時出演男女主人公的演員間存在化學作用一樣,心潮起伏、心跳加快……每當開始錄制節目時,我就想‘我們是夫婦’。”
兩人表示,感覺500多天的“夫婦生活”很真實,很多時候都分不清真假。
維多利亞打斷尼坤的話說:“不是這樣的,尼坤,與電視劇不同。在電視劇中,演員只是照著劇本台詞來對話,但我們完全是自己在對話。在錄制節目或以外的時間里,我們相處得都很自然,感覺拍攝的開始和結束都不是那么分明。”
對兩人是否真的在交往的提問,兩人都肯定地回答說“沒有”。由於在節目中尼坤對維多利亞的細心照顧,粉絲們多次懷疑“兩人是否真的在交往”。尼坤曾對身穿露肩裝的維多利亞說“怎么能這么穿”,並將衣服提了上去,兩人還相互喂飯,因此被稱為“沒有手的情侶”。
維多利亞對“丈夫”贊不絕口,她說:“雖然尼坤比我小一歲,但並不像個弟弟,是個男子漢。特別是在我猶豫不決時替我做決定的樣子,真的很帥。”尼坤也開始稱贊起“妻子”,他說:“維多利亞很賢惠,做菜也很棒。我生日那天她給我做了一桌豐盛的菜肴,當時做得海帶湯真的很好吃。參加這個節目時,一開始節目組向我推薦的並不是維多利亞,是我建議要與維多利亞搭檔。因為她是我喜歡的類型。”尼坤還說維多利亞的理想男友是宋承憲。對此,維多利亞笑稱:“宋承憲的確是我喜歡的類型,但那只是我喜歡的演員,現在更喜歡帥氣的尼坤。”
作者: hill0906    時間: 2011-9-11 04:39 PM

從我結節目下車真是可惜,但是期待他們兩位之後能大紅大紫
期望私下的友誼不斷相互鼓勵囉
明年F(X)也要進軍日本了
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-9-12 12:21 PM

俗話說 天下沒有不散的筵席
維尼夫婦雖然在節目上畫下句號
但是能成為好友 這樣也挺不錯的
作者: terrywuu88    時間: 2011-9-12 12:49 PM

好可惜阿 要下車了
真希望他們能真的在一起 好好發展一下
希望他們都能大成功
作者: 千葉周作    時間: 2011-9-12 02:59 PM

作者: emilylee69    時間: 2011-9-13 01:26 AM

作者: sdeshappy07    時間: 2011-9-14 09:47 PM

作者: mixpi    時間: 2011-9-14 10:39 PM

khuntoria終究要下車了~
雖然一直知道,但還是好不捨!!
khuntoia forever!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!