伊莉討論區

標題: 二戰經典 湯普森衝鋒槍_M1A1 火爆狂鋒 [打印本頁]

作者: 周內衣    時間: 2012-7-15 10:24 AM     標題: 二戰經典 湯普森衝鋒槍_M1A1 火爆狂鋒

各位版友 大家好 吃過早餐了嗎?~~ 我吃飯糰喔!! (你X的每次發文都要廢話開頭嗎?)

好吧 被罵了 那就趕快進入重點吧!!這次的主題是二戰轉蛋槍 M1A1

[attach]78439601[/attach]
(士兵由前到後分別持 湯普森M1衝鋒槍 M1加蘭德半自動步槍 白朗寧自動步槍)

M1A1到現在還名留青史 別名湯普森衝鋒槍 二戰時期是個大功臣!!

壕溝戰時 步槍又長又重不適於 因此約翰.湯普森先生開發出湯普森衝鋒槍!!

雖然當時有霰彈槍 但是 一樣和步槍有同樣的問題 因此湯普森衝鋒槍在壕溝戰打出了一片名聲~!

好  這隻槍的歷史就到這裡 有興趣留言我再和你說XD~~~~

再來看看這隻M1A1的名字_火爆狂鋒 的確這隻槍的特色就像名字一樣 近距離威猛!!

[attach]78439600[/attach]
(中)攻擊力:33
這把槍的衰退率很高..距離一拉開簡直就像抓耙子一樣..但是近距離的時候就是威猛哥!!
這支槍和霰彈槍有點類似 威力其實應該是要(由近到遠35~27)這樣才對!!
其實威力不輸SR-2M 如果SR-2M沒有穿甲沒有那射速 那就是這隻大勝了~~
(高)射程:25
這根本騙人..15公尺以後就開始要抓癢了!!因此持這隻戰鬥請保持15公尺以下!
(低)準確度:39
這個嘛 差不多 39不高不低 只是衝鋒槍與其拼準度 不然拼穩度或者射速
(高)穩定性:47
這點不吐槽不行 用起來和MAR中距離有差不多的FEEL 彈道左右跑!!
超過10公尺就較難控制 必須採用點放射擊~走射也是 5公尺以外走射就要用點放了!!
(低)射速:70
沒錯 這點就是M1A1最致命傷 即使威力高 但是射速慢就會拼輸別人
不要說SR-2M了..和很多射速高的衝鋒槍拼起來容易輸的原因就是這點!!
(中)裝彈數:30
平平而已 不高不少
(低)穿透力:25(SR-2M以80來看)
拿這隻 非必要不要用穿牆方式來打..除了彈道難控還有就是穿牆能力很弱!!
能穿的只有薄門 薄木板 薄鐵板(不一定).就這樣而已..
[attach]78444606[/attach]

[attach]78444610[/attach][attach]78444609[/attach][attach]78444609[/attach][attach]78444609[/attach]

[attach]78444610[/attach]

好~~我們來看看它的彈道!!~

我都以10公尺做簡略介紹~~

先來看全放射擊的部分~~~~
[attach]78439948[/attach]
雖說蹲下瞄準彈道好看許多..但是衝鋒槍沒人這樣玩 何況威力才33

再來看點放方面~~左邊兩個是不動點放 右邊兩個是走射點放!!
[attach]78444726[/attach]

再來是走射全放和走射線(波浪型)
[attach]78444722[/attach]

以上大致就是這樣!!~~

總結這支衝鋒槍實用價值頗低的..甚至我覺得不值得抽..

因為太多E幣衝鋒槍比這隻M1A1強勢太多了 像M950 SR-2M MAR..等等

作者: s1s5    時間: 2012-7-15 12:09 PM

這吧....放在倉庫就好了啦。。。。沒什麼用處
作者: joe515766    時間: 2012-7-15 02:44 PM

這把就當收藏吧  不過不好用就是了

作者: Freedom360    時間: 2012-7-15 03:48 PM

作者: bore015hop317    時間: 2012-7-15 05:07 PM

這把之前在打爆破的時候順手撿了一下
然後射一下 天啊什麼垃圾槍..
又把amd揀回來了=3=
作者: danny060305    時間: 2012-7-16 08:14 PM

第二把應該是春田式

莫辛那干是蘇聯的

美國應該不會拿

所以應該是美國二戰狙擊槍春田式
作者: goblin0502    時間: 2012-7-17 10:52 AM

真實的湯普森有非常多的型號,約30種,在此不贅述,AVA的SMG的話,個人喜歡MAR‧M950,MP7也不錯,就是別用扭蛋衝鋒槍。扭蛋裡只有幾把步槍和L2A3物超所值

作者: 嗜魂者    時間: 2012-7-17 10:55 AM

感覺誤差蠻大的

還是拿其他槍好
作者: chenleelee    時間: 2012-7-17 07:43 PM

版主辛苦啦!
這把在戰地風雲也有呢!!
在戰地風雲機能到是不錯,
是二戰用的槍吧,
最近戰地之王似乎越來越復古呢!
FG-42 空降神兵、STG-44殺手辛德勒、M1887s
這些都滿復古的,
性能比較起來卻...
有花錢就是不一樣吧?
作者: chenleelee    時間: 2012-7-17 09:47 PM

chenleelee 發表於 2012-7-17 07:43 PM
版主辛苦啦!
這把在戰地風雲也有呢!!
在戰地風雲機能到是不錯,

恩...你們知道我說的是什麼嗎~
作者: ishong    時間: 2012-7-23 02:49 PM

s1s5 發表於 2012-7-15 12:09 PM
這吧....放在倉庫就好了啦。。。。沒什麼用處

其實也不用放在倉庫不用啦= =
我覺得拿來打殲滅還滿好用的(南非殺機)
作者: prox1x2x3    時間: 2012-7-23 09:34 PM

拿出來耍帥的~~但sd請自行負責zz
作者: 周內衣    時間: 2012-7-25 04:20 PM

chenleelee 發表於 2012-7-17 09:47 PM
恩...你們知道我說的是什麼嗎~

你應該說的是決勝時刻吧??  我已前也常搞錯版主樓主- -

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!