伊莉討論區

標題: (親身經驗)向池王爺千歲求的保平安佛珠救了我 [打印本頁]

作者: nicolas73    時間: 2012-8-24 12:22 PM     標題: (親身經驗)向池王爺千歲求的保平安佛珠救了我

小弟不久前出國去大陸玩~那裏是風景區卻也是在鄉下地方~附近有很多埋葬當地居民的墳墓~還有一個大水池
據當地居民說那個水池是他們洗菜洗衣服的水源~歷史已不可考~水質清澈甘甜從沒乾涸過~裡面偶爾可見到水蛇~
小弟去摸了一下水池裡的水~冰涼沁骨~還洗了一下臉跟手~旁邊山坡的墳頭我也看了幾眼~看與台灣的有何不同之處
之後回到旅館房間~我開始發燒~渾身發燙加上嘔吐~但我是蓋了兩條大棉被還是一樣冷到發抖!朋友見狀只好幫我到藥房退燒藥!
吃了又吐出來根本沒用!這時我自己感覺身體好難受!好冷又好痛!像是躺在冰上被針刺一樣~
我突然想到包裡有一串佛珠是之前向池王爺千歲求的~就死馬當活馬醫囉~戴上佛珠~說也奇怪!我胃裡一陣翻攪~
吐出一大堆水!冒出冷汗~燒也退了!人也變得好舒服~解脫的感覺! 讓我不得不對池王爺的神蹟讚嘆不已!以後出外也不敢亂來做出不敬的行為了!
作者: volume2    時間: 2012-8-24 12:44 PM

出門再外真的要小心一點 以免遇到奇怪的事
作者: scottyang021    時間: 2012-8-24 01:52 PM

出門在外真的處處都要小心!

以免惹禍上身!

回台之後去廟裡上香拜拜道謝一下!
作者: 豬朋狗友    時間: 2012-8-24 01:55 PM

這~~這是真的嗎??
不過不是自來水以後別亂摸了!!
作者: 邱奕神    時間: 2012-8-24 02:59 PM

是摸到水中邪還是看到別人的墳中邪我搞不清楚
作者: joe889977    時間: 2012-8-24 03:12 PM

出去郊遊的時候要特別小心 記得攜伴比較有個照應
作者: erwei888tw    時間: 2012-8-24 03:20 PM

作者: arubb    時間: 2012-8-24 03:21 PM

作者: fadfsdjkh    時間: 2012-8-24 03:38 PM

作者: camper740808    時間: 2012-8-24 03:47 PM

其實也有可能是水土不服,
水土不服可能是吃下的東西不衛生,
但水土不服也是能透過宗教的力量所化解的。
不過出門在外凡事只能把尊重把第一,
無論是神佛、或是鬼怪、以及當地的傳說。
當然還是要帶點保護自己的護身法器等等的,
這樣才能玩得開心也玩的平安!

作者: machine001    時間: 2012-8-24 04:04 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2012-8-24 06:06 PM

其實護身符這種保佑平安的物品對於信與不信的人分成了兩種,我是屬於相信的那一類人,因為我外婆之前傳給我媽媽的觀世音菩薩的項鍊保佑過她平安一次,也保佑過我一次,都是因為發生車禍而且毫髮無傷,不過我發生車禍前我母親過世所以父親就把那條有著觀世音菩薩的項鍊給了我。不過目前父親又把項鍊給收回去保管,現在應該在我父親那裡,護身符可能在自己面臨危險或是最麻煩的情況時就有可能拯救自己不受傷害或者是把商降到最少,所以各位大大就抱持寧可信其有,不可信其無的觀念來看待吧!
作者: loveakira8820    時間: 2012-8-24 06:41 PM

出門在外最怕遇到不可解釋的事情
最好有個護身符之類的戴在身上
但是對於不信的人來講可能要等遇到了才真的會相信吧!!
作者: minigiko    時間: 2012-8-25 01:43 AM

作者: nanayafuki    時間: 2012-8-25 05:00 AM

出門在外還是規矩點吧
作者: alexswchen    時間: 2012-8-25 05:48 AM

外出到野外時,不要隨便亂喝河水,以免會有不適現象
作者: 羅志成    時間: 2012-8-25 09:37 AM

看不出來有那裡不敬?我想應該是水土不服吧
作者: SEA200209    時間: 2012-8-25 01:48 PM

可能是當地跟外地的水土不服的關係 這跟尼羅河一樣 當地人洗澡洗菜連死後骨灰都要丟在裡面 一生中都要在這河活動 奇怪的是外地的人碰過這水有些肚子痛 發燒 但是在地人都不會有事 這個也是科學不能解釋的問題 出外要懂得守規矩 也可以帶幾個符保身
作者: s斯諾爾s    時間: 2012-8-25 02:31 PM

不論不舒服的原因是水土不服
不經意的喝下墳頭水還是不小心打擾了人
總之平安無事就好了
出外旅遊最在意的還是快樂出門~平安回家
作者: legopeng    時間: 2012-8-25 04:23 PM

應該是水不乾淨吧 不過後面那段挺神奇的
作者: starnight314    時間: 2012-8-25 04:33 PM

作者: s572840056    時間: 2012-8-25 05:22 PM

寧可信其有,不可信其無
闢邪的東西帶著比較好

作者: go876023    時間: 2012-8-25 06:05 PM

水土不服的關西  畢竟水池也沒做什麼不該做的事情
作者: 蔡小威    時間: 2012-8-25 06:38 PM

作者: we753399    時間: 2012-8-25 08:19 PM

作者: lllla0403    時間: 2012-8-25 09:48 PM

作者: ji3u.3cj84gji    時間: 2012-8-26 03:24 AM

作者: sisley0204    時間: 2012-8-26 03:56 AM

作者: ken1688888    時間: 2012-8-26 08:39 AM

有些事情還是寧可信其有比較好
作者: bookbag2005s    時間: 2012-8-26 09:48 AM

感覺上樓主你做的動作也都沒什麼,卻莫名侵犯到什麼了..
說不定是去水池邊踩到人家的什麼也有可能...
別人洗菜都沒事你摸了有事還真是...
作者: tomi0216    時間: 2012-8-28 03:44 AM

這裡說的池王千歲

是新豐的池府千歲嗎????
作者: 別西卜    時間: 2012-8-31 03:51 PM

邱奕神 發表於 2012-8-24 02:59 PM
是摸到水中邪還是看到別人的墳中邪我搞不清楚

也許兩者皆有吧?
不過出門在外最好還是不要碰生水之類的東西,畢竟衛生環境都和台灣不同
很容易水土不服的
作者: 琉璃粉妹    時間: 2019-7-12 12:17 PM

作者: 朱朱七重天    時間: 2019-7-28 01:46 PM

永遠不要碰水池中的水!有可能會死!
不是因為鬼...是因為不流動的水有可能會有內格李氏阿米巴~
這寄生蟲存在於不流動的水之中,如果有人在湖泊裡頭游泳...有可能會因此感染到這寄生蟲!
從鼻黏膜進去然後鑽進大腦...引發什麼嚴重的病症忘了~
但是致死率奇高!幾乎是9成以上的致死率...
作者: 羅志成    時間: 2019-8-1 07:47 AM

只是摸水而已,這樣也會中招?真的是太不可思議了,還是因爲對山上的有墳墓不敬的想法所以被修理?
作者: Chija2695    時間: 2019-8-1 10:02 PM

說起佛珠我也被佛珠救過好幾次~
每次都是佛珠犧牲來解我災厄~
印象中最深的一次是幫人擋災卻讓自己衰了一陣子~
不過那個人的下場也不太好~
明明知道人家有在唸的佛珠不可以亂碰他老兄就是硬要碰~
那天我一直都有加持的佛珠被一位白目的同事硬拔去看~
結果那天中午外出用餐時佛珠突然又斷了~
我下意識要撿佛珠回去處理~而那位同事也停下腳步等我~
說時遲那時快前方一輛失控的車就在我們會經過的路口翻車~
如果沒有因為佛珠斷那........

作者: asd7427571    時間: 2019-8-3 10:13 AM

墳墓還是別隨便看比較好
作者: na9yxwck9999    時間: 2021-7-22 10:06 AM

出門在外真的處處都要小心!

以免惹禍上身!
作者: dymgb    時間: 2021-7-22 02:56 PM

這是水土不服嗎?總之還是小心的好。
作者: sky0710tw    時間: 2022-2-9 08:48 PM

出外旅遊真的要小心一點
作者: plomtwo    時間: 2022-3-7 11:54 PM

出門再外真的要小心一點 以免遇到奇怪的事
作者: bookbag2005s    時間: 2022-3-10 12:00 AM

看來這個神與你有緣,才有辦法這樣救你
還好有這個信物可以聯繫到,感覺真邪門
應該是被煞到,想必那個洗衣堆亂七八糟東西的地方肯定也有在出事
作者: negima8888    時間: 2022-7-30 10:03 AM

可能墳頭跟水源都有關係吧,畢竟兩個的位置那麼接近,以科學來看是因為當地人在那住了許久,對那裡的一切有了抗體,版主只是初來乍到便被沖煞到了
作者: ~神臨~    時間: 2022-8-2 02:53 AM

出門在外還是要注意,有時我也會覺得自己挺白目的都愛亂講話,不過還是會看在什麼地方就是了
作者: a0903023094    時間: 2022-8-5 07:24 PM

只能說外地來的水土不服
作者: steroids555    時間: 2022-8-5 10:58 PM

可能是用到不乾淨的妹子吧
去醫院檢查看看
作者: shian560901    時間: 2022-8-8 09:15 AM

7月鬼門開,大家出門在外都要小心!永保平安。
作者: a4657768    時間: 2023-4-7 07:01 PM

出門在外還是要規矩點 因為神明你尊敬 還是會庇佑你的
作者: XjackX60229    時間: 2023-4-7 11:31 PM

原因應該是水土不服吧
不過喝墳頭水還是要道歉
有平安就好
作者: a4657768    時間: 2023-4-22 09:49 AM

佛珠可以安定自己心靈 我出門在外也都是帶著佛珠 然後汽車上也是掛著佛牌
作者: s101101101    時間: 2023-4-23 01:56 PM

心存善念,不該看的不要多看啊
作者: xsfhk003    時間: 2023-4-24 03:29 PM

寧可信其有阿   對這些神秘事情 還是抱有敬意的好
作者: dert159874    時間: 2023-7-18 11:52 AM

還是要多行善事多存善念奇功德方為上策
作者: 紫彗星    時間: 2023-8-11 01:36 PM

出門在外
小心點
戴身明庇佑的護身符
也能平安
別觸犯禁忌
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-26 09:15 PM

你有信奉任何ㄧ個道的話,都會救你啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!