伊莉討論區

標題: 在致命交會掛生化終結者+刀鋒戰士教學 [打印本頁]

作者: jakeywu    時間: 2012-10-6 01:10 PM     標題: 在致命交會掛生化終結者+刀鋒戰士教學

最近災厄之章有新場致命交會~有補血機真是超爽的!用來掛機試試看...原來是可以的!不過緊記要10-13分鐘動一動否則會彈機的!事先聲明此方法需要4A,到時候掛機不成原來是沒4A就不要罵我啊...
[attach]82395587[/attach]
一開始請買護甲和一刀斷罪~剩下的錢升攻擊力~這樣打門速度會快點.
[attach]82395965[/attach]
接下來當然是打門了(廢話)
[attach]82396030[/attach]
再來就是觸發僵屍   只要走出一些就可以了
[attach]82396178[/attach]
最重要的部分 站在補血機的右邊  記住要牢牢貼緊  方向請參考上圖
[attach]82396556[/attach]
半個小時左右就已經3000只~挺高效率的

我一個半小時就刷到了15000~(忘了擷圖-.-)   最後提醒大家記得要留意護甲值,沒有就一定要買,不然你會說新年快樂的     祝大家早日刷到生化終結者&刀鋒戰士~有問題可以在CSO裏找我!
ID:xX峰X理子X羅蘋Xx

作者: 藍天之眼    時間: 2012-10-6 03:50 PM

沒記錯巴哈有類似文章 用斧頭不是比較快?

不過我還是懶的解 太麻煩了~
作者: alliknow115    時間: 2012-10-6 10:42 PM

我是很想解 但是沒有戰斧和一刀沒辦法....
這次中秋節願望卡寫戰斧 得到的話照你這樣刷
作者: e1242656    時間: 2012-10-6 11:27 PM

生化終結者是殺一百萬隻殭屍?
不是還有個成就是進化一萬次 那是哪個?
作者: Y5O9W2T0G1    時間: 2012-10-7 06:48 AM

進化1萬次的是魔鬼筋肉人
還有一個是殺1萬隻殭屍是神鬼戰士
其實阿比隆也可以刷
作者: 李昭賢    時間: 2012-10-7 09:43 AM

我感覺站在補血機旁會有死掉的機率
為啥不要站在補血機上面?(無敵)
我掛1小時10幾分就1萬多ㄌ
作者: hansman    時間: 2012-10-7 03:01 PM

請問4A是神魔東西?這關新地圖能卡王嗎?
作者: jakeywu    時間: 2012-10-7 08:13 PM

所以才要買護甲啊!當然也可跳上補血機但是比較麻煩=.=還是免了
作者: 奇德    時間: 2012-10-7 08:54 PM

我是覺得說 拿一刀 不用買護甲
我就試過  用右鍵  目標 往下苗  照理說 三方 都能砍到....
也是很好刷的
作者: ccccat02    時間: 2012-10-7 09:41 PM

謝謝分享 馬上去試試看 希望能成功^^~ 期待能殺到一百萬隻呵呵
作者: atse1687    時間: 2012-10-8 05:55 PM

其實我建議是先按E開補血機,很多人都忘記這個動作就死翹翹了!!

因為有開根沒開都不會有什麼變化~
作者: caesar007    時間: 2012-10-8 08:22 PM

感謝樓主啊,之前刷都比較麻煩,有了這個快很多!
作者: ii55ii    時間: 2012-10-10 06:29 PM

作者: garfield    時間: 2012-10-11 06:22 AM

補血機也有弱點吧,如果官方發現這個BUG的話也是會改掉,一定要你花台幣買狗槍的!
作者: ugk123    時間: 2012-10-21 12:38 PM

感謝大大的分享
我趕快去刷.........

作者: a2573475    時間: 2012-10-21 08:15 PM

我建議是先打到風扇那邊
那邊有可以跳到補血機上的(到這換斧頭就好 要不然就是右建設成蹲下 左鍵攻擊 兩件按住 在案H或ENTER 就掛在那邊了 一小時回來看一次就夠了)
到那邊也只剩小狗 站在那邊狗只能用撲的 要不然是死不了的

作者: natashano1    時間: 2012-10-21 09:04 PM

喔喔喔專業耶,謝謝大大的分享唷。
讓我又多學到一個
作者: q566978    時間: 2012-10-21 10:15 PM

感謝大大的指點~~~~
只不過呢..........有個地方我很納悶...請教一下...那個稱號@@
有啥用阿.....
作者: t19960527    時間: 2012-10-24 07:14 PM

謝謝分享 馬上去試試看 希望能成功^^~ 期待能殺到一百萬隻呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!