伊莉討論區

標題: [國語鈴聲][原創]陶妍霖 - 神魂電到【全碟鈴聲】(11.38MB/論壇附件/320K高音質) [打印本頁]

作者: loveliwei229    時間: 2012-11-6 04:28 PM     標題: [國語鈴聲][原創]陶妍霖 - 神魂電到【全碟鈴聲】(11.38MB/論壇附件/320K高音質)

[attach]83674933[/attach]
【檔案名稱】陶妍霖 - 神魂電到【全碟鈴聲】
【發行日期】
2012年10月30日
【檔案格式】
rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳時間】
2012年11月06日
【存活時間】永久
【解壓密碼

loveliwei229阿維@僅分享於伊莉討論區www07.eyny.com

【檔案大小】
11.38MB
【檔案下載】[attach]83675170[/attach]

【專輯介紹】

陶妍霖Elleya Tao首張個人專輯

2012亞洲電力新女神接班人
陶妍霖 Elleya Tao
『三立華劇-剩女保鑣』
最 hit片頭曲(神魂電到)
Youtube總計破百萬次瀏覽點擊 備受關注
黑澀會美眉首位個人出輯 大成功!

2012/10/30 電爆你的心

華語樂壇又一偶像派唱跳電力女神
me陶是粉絲給她的新封號
me+陶子=蜜陶=me.陶

電力十足舞曲/深情動人情歌/甜蜜熱情快版
專輯曲風多元呈現陶妍霖舞力和魅力
創作人涂惠元/易桀齊/紀佳松/陳韋伶等人
聯手傾力獻出10首好歌
製作人吳大衛 帶你重新找到幸福的動力

陶妍霖個人首張專輯「神魂電到」,由知名製作人吳大衛監製,
整張專輯甜蜜的情歌及動感舞曲為主軸,加入復古舞曲等美、日、
韓風格之音樂元素,陶妍霖唱跳兼具的特色將歌迷聆聽歌曲的化學作用與情緒,
以及略帶溫柔卻又堅定的聲線,呈現內心甜蜜、勇敢示愛、
希望幸福等各種詞境期待。

推薦主打→神魂電到 / 原來愛是這樣 / Yes I do
陶子變身→輕熟me陶 不斷電
師承知名dance soul舞系 啟動台灣
亞洲知名MV導演 黃中平x賴偉康 友情跨刀
蔡依林+王心凌 天后製作人吳大衛 再度為陶妍霖量身製作

第一舞曲主打 神魂電到
三立華劇-剩女保鑣』2012年最 hit片頭曲。
由新銳創作者陳學聖+黃柏云共同填詞,李威霆譜曲。

劇組高層一聽就愛,就像完全為此劇量身打造般貼切。
POP舞曲+詞曲記憶點與傳唱度極高,KTV high歌必點。
舞曲天后御用導演賴偉康,打造陶妍霖最勁爆MV視覺。
閃電標幟+me陶電臀舞,電爆你的眼和心。

第二抒情主打 原來愛是這樣
『三立華劇-剩女保鑣』插曲。
周思羽填詞+大馬情歌雙人組易桀齊/伍冠諺共同譜曲。
愛過並傷過的人,才能懂的(原來愛是這樣)。
陶妍霖的溫柔嗓音中,帶著領悟愛過之後才有的堅定。
男模演員-白梓軒,跨刀MV演出。
亞洲知名MV導演黃中平執導,讓陶妍霖重回母校打排球
一展身手卻又設計泳池落水戲,新人磨演技。

第三快歌主打 Yes I do
由生命樹樂團的吳易緯填詞,小螞蟻+涂惠元老師共同譜曲。
此輕快青春舞曲,由知名Dance Soul舞蹈教室的YoYo老師,
繼神魂電到後,費心再為陶妍霖編舞,打造0-88歲的全民舞蹈運動。
俏皮時尚的造型也即將在華語樂壇引爆流行。

【首播主打】

http://www.youtube.com/watch?v=wXWyT773YMI

【專輯歌詞】
01.神魂電到 (29秒)

(三立華劇剩女保鏢片頭曲)
作詞:陳學聖、黃柏云
作曲:李威霆

你真心的告白 讓我眼神迷亂
被你神魂電到 電到 電到

你放電的微笑 讓我靈魂出竅
被你神魂電到 電到 電到

愛情出乎意料 擁抱就趁現在
愛情出乎意料 旋轉失控燃燒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.Yes I Do (30秒)

作詞:生命樹ˍ吳易緯
作曲:小螞蟻/塗惠元

Yes I do
一起走向夢的旅途
有你的體貼關心 溫柔保護
一輩子都會幸福
Yes I do
輕快跟著你的腳步
你的愛非我莫屬
I do I do 永遠幸福
03.原來愛是這樣 (43秒)

(三立華劇剩女保鏢插曲)

他們說愛是這樣 人總要學會遺忘
狠狠流淚 像受傷心亂如麻 才讓眼淚蒸發
原來呀愛是這樣 越是愛越要放下
世界再大 沒有你不會崩塌 不會失望 不愛啦
04.對角線 (30秒)

作詞:范宇宏
作曲:紀佳松

我們 之間是對角線
用愛 穿越所有思念
在地圖上畫一條線
我就飛到你身邊

我們 之間是對角線
用愛 延伸幸福畫面
轉一圈 愛又回到了起點
今天就會是永遠
我就坐在你的正對面
你的微笑讓我 感到很安全
05.熱戀 (22秒)

作詞:生命樹_吳易緯
作曲:LEE HYEON WOOK

TiTi TaTa TiTi TaTa Love For You
Let Me Let Me Let Me Let Me Show You more
熱戀的舞步 Yeah Yeah
心和心黏住 Yeah Yeah
TiTi TaTa TiTi TaTa Love For Me
Let Me Let Me Let Me Let Me Show You more
心跳加快速度 Yeah Yeah
讓愛完美演出 Yeah Yeah
You ...
6.說好不會分手 (35秒)

作詞:孫藝澄
作曲:孫藝澄

說好不會分手 是你承諾
我也只好聽過後就忘了
敷衍過太多 卻總沒逃脫
明知道幸福不會留給我

曾經說過什麼已不停留
還是只要你幸福就足夠了
你說是不是呢 我悄悄的走
07.LOVE (20秒)

作詞:天天 健甯
作曲:楊陽

不能只看 不要只聽
曖昧不等於愛情
就差一點 就是終點
別說你已 La La La La LOVE
靠近一點再近一點
迷惘就快要天晴
別看時間 你我之間
就要進入 La La La La La LOVE
08.雙手 (27秒)

作詞:木蘭號AKA 陳韋伶
作曲:木蘭號AKA 陳韋伶

當他的手牽我的手
才是完整的一雙手
這雙手能點燃煙火
也能夠刺痛我的胸口

當他的手放開了我
我會隨著風飄走
只有他能夠讓我輕易的降落
09.忘了吧 (39秒)

(三立華劇剩女保鏢插曲)
作詞:GJ
作曲:GJ

喔,讓我忘了吧,習慣你不在我的身旁
喔,讓我輕輕的哼唱,woo喔~

喔,就讓我忘了吧,懂得如何不再去悲傷
喔,讓我輕輕的哼唱 woo喔~,忘了吧
10.溫柔印象派 (21秒)

作詞:余琛懋
作曲:楊陽

我的愛是印象派 看表現決定愛不愛
愛不能打模糊戰 要看到了真心才算
你的溫柔 你的善感 讓我心跳 加快
有你存在 不慌不亂
最好的愛 我看得出來

【回復格式】
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

【免責聲明】
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

【之前分享過的鈴聲 (點我) 】

作者: din0128    時間: 2012-11-6 09:29 PM

作者: leo1716    時間: 2012-11-7 11:32 PM

下載日期:11月7日-可下載
心得/意見:呵呵...我每天都有準時收到偶像劇哦,因為偶像劇才認識她唷!...謝謝分享!!

作者: pInK維尼    時間: 2012-11-8 11:44 PM

下載檔案:陶妍霖 - 神魂電到【全碟鈴聲】
下載日期:11月8日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:陶子發片了 ~ 神魂電到超好聽 ~百聽不厭
作者: lb0725    時間: 2012-11-8 11:55 PM

下載日期:2012/11/08-可下載
心得/意見:歌壇新勢力,值得期待,MV超性感
作者: p125783    時間: 2012-11-11 07:48 PM

下載日期:11月11日-可下載
心得/意見:好聽~好聽~謝謝分享
作者: cheng8912    時間: 2012-11-11 08:07 PM

作者: amon-re7182    時間: 2012-11-11 09:36 PM

下載日期:11月11日-可下載
心得/意見:感謝大大分享~我才有好鈴聲~謝謝分享!!

作者: 小PD    時間: 2012-11-11 10:07 PM

作者: 惡榮    時間: 2012-11-11 10:44 PM

作者: love77586    時間: 2012-11-12 09:07 AM

作者: domi80333    時間: 2012-11-12 07:47 PM

作者: q11788    時間: 2012-11-12 09:42 PM

下載日期:2012/11/12-可下載
心得/意見:歌壇新勢力,值得期待,超性感
作者: m8055    時間: 2012-11-21 04:45 PM

作者: tomen627    時間: 2012-11-22 05:29 PM

作者: a3321721    時間: 2012-11-23 09:56 AM

載日期:11月23日-可下載
心得/意見:超好聽的啦~
作者: zxc88206    時間: 2012-11-23 06:09 PM

下載日期:11月23日-可下載
心得/意見:感謝板大無私分享,陶妍霖的歌聲 讚啦!
希望板大 能持續照福我們 剪接許多 全碟鈴聲
作者: 57092200    時間: 2012-12-11 09:20 PM

下載日期:2012/12/11-可下載
心得/意見:陶子的唱功越來越厲害了~好聽~謝謝分享

作者: sallyjun1017    時間: 2012-12-14 10:16 AM

作者: tw0022031    時間: 2012-12-19 10:10 PM

下載日期:11月7日-可下載
心得/意見:呵呵...我
好好聽喔 趕快來聽一下吧

作者: ghy789    時間: 2013-1-2 02:14 PM

下載日期:2013/1/2-可下載
心得/意見:歌壇新勢力、她唱歌好好聽喔~
作者: 羽絃紗    時間: 2013-1-21 12:02 AM

下載日期:1月21日-可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享,她的歌都超好聽的~
作者: ㄚ啪    時間: 2013-3-11 10:50 PM

下載日期:2013年03月11日-可下載
心得意見: 好聽終於有全專輯了謝謝大大分享
作者: xji127    時間: 2013-3-25 11:16 AM

作者: shiukent    時間: 2013-4-18 10:05 PM

作者: a22454aaaa    時間: 2013-5-31 12:01 PM

作者: a22454aaaa    時間: 2013-5-31 12:22 PM

作者: amy21232    時間: 2013-12-1 11:00 PM

下載日期:2013/12/1-可下載
心得/意見:聽朋友介紹~~聽聽看囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!