伊莉討論區

標題: [馬臉書遭嗆!網友:一直被嗆還一直發紅包 奇怪耶~ ][NOWnews][2013年2月13日 ] [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2013-2-14 08:58 AM     標題: [馬臉書遭嗆!網友:一直被嗆還一直發紅包 奇怪耶~ ][NOWnews][2013年2月13日 ]

【新聞主題】:馬臉書遭嗆!網友:一直被嗆還一直發紅包 奇怪耶~
【新聞出處】:NOWnews
【發布日期】:2013年2月13日
【文章內容】:
馬英九總統從大年初一至初三,安排下鄉發送福袋,民眾嗆馬抗議如影隨形,雖然大年初四,馬總統沒有公開行程,但網友在馬總統的臉書繼續嗆。有網友今(13)日留言說,「奇怪耶!發紅包都一直被嗆聲,還一直出來發…真的很奇怪耶!」還有網友怒斥,「拿人民的錢做福袋,真是不知羞恥的阿斗!」

[attach]87421679[/attach]
國際認證的笨蛋被群眾潑水,還一幅凱旋的嘴臉。

媒體接連報導,馬總統的福袋發不完,讓馬英九臉上無光。馬總統的臉書昨日特別強調,他每到一個地方,都特別準備今年「小龍迎春、鴻福滿門」福袋,給鄉親朋友們過年沾沾喜氣,光是初一初二兩天,就已經親手發出了1萬1000多個福袋。
馬總統的臉書還說,他在苗栗馬家庄,吸引很多熱情鄉親領取福袋,排在隊伍最前頭的,是來自台中大雅的袁先生,今年已經是第五度「搶到頭香」;其實,在台北行天宮與嘉義奉天宮,也聽到民眾說他們6、7個小時前就來排隊等候,讓他有不安的感覺。

不要臉的笨蛋嘻皮笑臉的說,景氣不好他感到抱歉,但是歪著嘴顯然說謊。
[attach]87422160[/attach]

不過,網友對於馬總統臉書的說法,仍無法認同。網友留言直嗆,「奇怪耶!發紅包都一直被嗆聲,還一直出來發…真的很奇怪耶!」還有網友要馬總統,「捐薪水啦!」
甚至網友直批,「搞好經濟不要做表面功夫了,一人風光眾人慘。」、「至少確認了一項馬英九的歷史定位─國際認證的BUMBLER(笨蛋)!」

馬高雄發紅包 挺扁民眾嗆-民視新聞
http://www.youtube.com/v/FuYhJo1RXZY

被嗆?! 馬總統南下 連三天遭民嗆聲
http://www.youtube.com/v/TkVJF2OC2Dk

馬初一發紅包 遭當面嗆聲:民不聊生! 壹電視

http://www.youtube.com/v/31xtVo4KiEs

【個人觀點】:
這隻不要臉的笨蛋,經過國際認證的賣台笨蛋,大過年走到哪兒帶塞到哪兒,受害民眾如影隨形跟著嗆聲,跟著詛咒他,笨蛋為了他的祖宗國要併吞台灣,拼命要把台灣搞爛,拉低人民所得,油電雙漲萬物齊漲,讓人民感到痛苦無助來配合他祖宗國併吞台灣的狼子之心,這種賣台笨蛋過年還有臉出門閒逛,發紅包消遣人民,被潑水還嘻皮笑臉,真是不要臉的東西。
版友們,你出門如果遇到這隻不要臉的笨蛋在發福袋或紅包你會如何?

作者: w22019532    時間: 2013-2-14 10:12 AM

笨蛋包的紅包除非裡面包1000才發得完
作者: cabbie    時間: 2013-2-14 10:39 AM

還不就是扁迷在嗆聲
要求釋放阿扁
民進黨還是快點跟阿扁作切割吧
扁迷在幫國民黨拉選票
作者: zogol    時間: 2013-2-14 11:26 AM

排隊六、七個小時的,也許不是要領福袋…
作者: xwin5733    時間: 2013-2-14 11:30 AM

就是這標題很奇怪 怎麼都寫扁迷 從什麼地方知道  扁維拉還真好用
作者: ps22331    時間: 2013-2-14 11:31 AM

國家問題一堆
有些是舊有的
有些是新的
但沒處理好
作者: 冰之辰    時間: 2013-2-14 11:37 AM

看樣子
馬先生應該非常不想南下
每次南下每次有人嗆

南下搞不好要像當初日本的福島英雄一樣
對馬先生來說南下也需要莫大的勇氣

作者: 伊凡麥特    時間: 2013-2-14 11:39 AM

這隻B馬發的紅包應該是國務機要費支出,反正又不花自己的錢,又可以出來親民一下,何樂而不為呢?
作者: 4457ab    時間: 2013-2-14 11:56 AM

這到底是要堆多高的抗性,才能夠完全免疫民眾的怒吼啊...

作者: jazzsugm    時間: 2013-2-14 12:15 PM

阿扁有沒有罪交給證據去論斷吧。但馬英九是昏君無誤。
作者: bukk2007921    時間: 2013-2-14 12:20 PM

還是有很多人要拿紅包啊!你嗆你的,我拿我的,這就是台灣多元包容的社會。
作者: McLean    時間: 2013-2-14 12:45 PM

國務機要費還真是好用!反正已經銷了帳,沒發完的還可以拿回去給他秦老母加年菜。

馬總統請加油!亡黨賣台就靠您了!

哈哈哈哈
作者: Music_711    時間: 2013-2-14 12:58 PM

全部一起來口以嗎XDD

確實嗆歸嗆,拿歸拿

先拿完再嗆後潑屎尿也不錯

當然之後要快閃...
作者: 洪勝利    時間: 2013-2-14 01:04 PM

不知道是它的臉皮粉厚,還是它的耳朵被東西塞住阿?很好奇
作者: pear714529    時間: 2013-2-14 01:48 PM

不要用簡單的二分法,我不是扁迷也想嗆這個笨蛋
作者: n892050n    時間: 2013-2-14 01:57 PM

我覺得不要跟錢過不去
至少
拿了之後
可以拿去救濟窮人
至於
我想他本來就是自我感覺良好的人了吧!
作者: ZYX0410    時間: 2013-2-14 02:15 PM

在臺灣,不管是誰都想嗆這隻馬廢物,施政不佳,人民怨聲載道,卻置之不理,自以為是,只要是有良心有公理的人都想罵它
作者: 白蓮梵天    時間: 2013-2-14 02:25 PM

特別費跟國務機要費都可以拿來當他個人的慈善捐款了
這麼一點點的小紅包
對他來說算什麼錢
反正又不是他自己家裡的錢
不花白不花
作者: a1350647    時間: 2013-2-14 02:35 PM

雖然我不是馬迷或扁迷...
但我也是很像嗆馬總統
作者: hcllon    時間: 2013-2-14 02:37 PM

說實話,台灣人民真的太乖了~被奴役習慣了,執政者的支持度這麼低落,在國外已經發生革命了
作者: qa0586    時間: 2013-2-14 02:57 PM

民眾說他們6、7個小時前就來排隊等候要拿紅包,讓他有不安的感覺,不知道是它是笨不知道民眾是在講客套話
作者: kmnbhuio    時間: 2013-2-14 02:58 PM

經濟搞得那麼差被嗆很正常!!!!
作者: kuncb    時間: 2013-2-14 04:33 PM

人不要臉天下無敵

馬英九早就達到了宇宙無敵的地步

你能奈他何?
作者: dreamerisly    時間: 2013-2-14 04:38 PM

有發那麼多出去嗎?
之前不是聽說都沒發完
作者: 紫宮小賢    時間: 2013-2-14 04:42 PM

老實說真的不得不佩服某馬皇臉皮厚到讓人讚嘆不已的境界了...
發不完就塞給記者們
我想最可憐的應該是那些記者吧XD"
除非裡面紅包很豐富~不然算了吧~(聳肩
作者: yozasid    時間: 2013-2-14 04:56 PM

只要能把經濟搞好
就是給人民最大的紅包啦
發紅包無非是想取暖罷囉
作者: b611818    時間: 2013-2-14 06:01 PM

讓他當5年國家的2266.豈是他用1個福袋.紅包可以比的
別讓我遇到.遇到1定要嗆他1下.大喊笨蛋下台
作者: rabe    時間: 2013-2-14 09:06 PM

講句老實話

臉皮不厚的還真當不上政治人物呢~~~

所以其實不意外阿  他從來沒在注意嗆他的人當然不在意
作者: problem20159    時間: 2013-2-14 09:25 PM

其實民調一落千丈,根本就只是她自作孽!要不是綠的候選人出的不好,其實兩爛中,應該會站在綠這邊,現在搞得自己完全不想支持政府所有政黨,搞得民不聊生的兩個政權,煩請替人民想想!
作者: stanley0928    時間: 2013-2-14 09:46 PM

作者: jazzsugm    時間: 2013-2-14 09:52 PM

橫豎都要發的。就算被嗆到爆能怎樣還不是一樣要發。差別是臭臉或笑臉而已。奉勸大家給不給他面子是一回事,有錢拿加減拿。時機歹歹台灣還被他搞成這樣,拿個紅包多少補貼一下。
作者: tyll1234    時間: 2013-2-14 09:54 PM

這位可愛的馬總統 現在的情勢是這麼的混亂
他還可以這麼開心的發紅包...真搞不懂他在想甚麼
作者: asbl068    時間: 2013-2-14 09:56 PM

作者: Hcipc2    時間: 2013-2-15 01:24 AM

拿國家的錢替他自己作公關,真是不要臉!無能的馬總統或馬區長,一天到晚就祇會作秀,真令人噁心!
作者: andersonfly    時間: 2013-2-15 01:35 AM

不明白。。。。一個總統幹成這樣還不自知要下罪已詔並下台負責。。。一付自已就是神一樣。。。真的。。。台灣不怕有像神一樣的敵手。。。就怕有像豬一樣的xx了
作者: soho1985    時間: 2013-2-15 03:21 PM

他看別人都在發,自己不發很沒面子吧~
作者: maxf1    時間: 2013-2-15 03:28 PM

不拿白不拿 你說是不是
作者: opiu87    時間: 2013-2-15 04:07 PM

哀  那一天它有來東港呢
但是我因為在工作所以不能去€領紅包
因為我好想去對它嗆聲阿!!!
今年的生意變差許多了阿!!!
作者: a850057    時間: 2013-2-15 04:42 PM

就是因為扁迷來亂,他才繼續發紅包,如果全國勞工出來抗爭勞保年金,你看馬還發得下去嗎?
作者: gn01161289    時間: 2013-2-15 04:57 PM

總統的品格跟對話真的是讓我驚訝到了..
我終於知道那時我投的票是明智的
作者: 星月少主    時間: 2013-2-15 05:58 PM

反正紅包內包的也不會是馬先生自己的錢
發多發少他跟本毫無所謂
至於被嗆聲
他可能還引以為榮
表示他有把你們整個夠慘
作者: oaifak    時間: 2013-2-15 09:28 PM

馬英九早在當台北市長時
就已經被看破手腳了
偏偏媒體就是要包裝他
結果那麼多人還是要讓他一騙再騙
這個人除了無能外
它真的清廉嗎??

它真的清廉嗎???
馬總統 竟然 不斷 向人民 說自己清廉!!??

難道不會 笑死人 呀~~ !! !!

大家何不 回顧 他以前的特支費 是如何被搓掉的呢 ~~~~
馬英九 遭 檢察官起訴 後 ~ ~
國民黨還不是故意不黨記處分 ~~ 張花冠起訴時, 還因有處分李朝卿, 在自命清高!!
然後, 一審的法官蔡x訓, 竟然 引用中國宋朝公使錢可以私入 !!! !!!
做為 無罪之判決依據 耶 !!!!! !!!!
真是見人說人話,鬼說鬼話 ! ! ! !!

怎麼不綠卡拿去美國用呢 ? ? ? ! !

作者: e3952231    時間: 2013-2-15 09:50 PM

作者: JEIFJEIFJS    時間: 2013-2-15 09:54 PM

作者: kkc800000    時間: 2013-2-15 09:55 PM

新聞就是這樣,總是會有不同的聲音,但是國家領導人應該先把經濟做好,不要一直漲價.
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2013-2-15 09:58 PM

有血性良性的台灣人都不會拿那個bumbler的紅包,會倒楣一整年的!
作者: 馬丁大夫    時間: 2013-2-15 10:09 PM

雖千萬人吾往矣...中國人的邏輯理論上是如此.....
作者: juiceboy    時間: 2013-2-16 12:08 AM

好煩喔 又是這種回覆都不會有任何建議的串

雖然我也沒有建議

不過這樣就好 別人講就跟著講 不然當甚麼人阿 @@
作者: ohanajp    時間: 2013-2-16 12:08 AM

認真做事 不用走秀 人民自然都會尊敬
政治圈搞得跟演藝圈一樣 每天在那邊走秀
不一樣的是 你做不好出來走秀只有被丟雞蛋的份
作者: rainlei1219    時間: 2013-2-16 12:12 AM

作者: t15356    時間: 2013-2-16 12:17 AM

阿扁也是在發阿
做再爛也是也做形象八?
作者: 45667    時間: 2013-2-16 12:24 AM

這個總統做的多失敗由此可知
作者: 風扇不會轉    時間: 2013-2-16 12:25 AM

哇~千錯萬錯都是阿扁的錯~你不錯
國民黨執政 貪污一堆 貪官一堆 一個一個現形~也是阿扁的錯
失業人口一堆 勞保危機 也是阿扁的錯
你進總統府走太快 被周女士說奇怪耶~也是阿扁的錯
你棉被蓋了30幾年 過年發紅包沒什麼人想領 也是阿扁的錯~
馬皇你是靠阿扁才坐上總統的阿?
作者: undeadmoon04    時間: 2013-2-16 12:25 AM

國家問題一堆
有些是舊有的
有些是新的
但沒處理好......
作者: 克保    時間: 2013-2-16 12:34 AM

嗆他就一定挺扁? 記者腦子有洞嗎?
作者: nlpss92055    時間: 2013-2-16 12:47 AM

1000才發得完
扁迷在幫國民黨拉選票
從什麼地方知道  扁維拉還真好用
作者: w0910629458    時間: 2013-2-16 12:52 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2013-2-16 01:08 AM

風扇不會轉 發表於 2013-2-16 12:25 AM
哇~千錯萬錯都是阿扁的錯~你不錯
國民黨執政 貪污一堆 貪官一堆 一個一個現形~也是阿扁的錯
失業人口一堆  ...

糟糕的不是他靠消費阿扁騙選票
而是他的態度很明顯就像是以為自己不是總統 . 而阿扁還在當總統
作者: chehj27    時間: 2013-2-16 01:14 AM

如果政黨不必互相對立,能隨時以人民的福祉為重,那該有多好!
作者: 88552    時間: 2013-2-16 02:14 AM

若看到他在發紅包,我會去排隊領,領到時看裡面是裝了什麼,再在他面前撕面紅包袋,丟在他面前
作者: 4561655    時間: 2013-2-16 02:18 AM

反正沒錢就ㄧ直增加稅收,經濟不好 就多課ㄧ點稅 國家就有錢了,實在讓人反感.
作者: matt73    時間: 2013-2-16 02:37 AM

我覺得還是多做點事吧
讓人民可以感受到才比較重要吧!!!
作者: hooter741    時間: 2013-2-16 03:16 AM

EZ還真多和國際認證大笨蛋站在同一陣線的689小乖乖呢WWWW
作者: soffy1849    時間: 2013-2-16 06:37 AM

他承諾過多少次了,達成的有幾個還發紅包,還真是奇怪耶你,哈哈應該叫他太太來說才好笑

作者: t227766    時間: 2013-2-16 07:02 AM

奇怪ㄟ你!這有甚麼好奇怪!這是每年必演的戲碼!不管景氣好不好!還是要發紅包!
作者: donod    時間: 2013-2-16 08:01 AM

作者: tuturoger    時間: 2013-2-16 08:07 AM

本人反對政治人物隨便發紅包,他也不是領紅包
的長輩,為什麼媒體這麼喜歡炒作這種新聞,可
能是過年沒有新聞吧。
作者: kt40204    時間: 2013-2-16 08:12 AM

馬英九的確還有很多要改進的地方= =
當總統的可不是親民就夠了= =
作者: ss70228    時間: 2013-2-16 09:13 AM

台灣快要變成不是人呆的地方了
作者: leon932964    時間: 2013-2-16 09:17 AM

經濟在部快點搞好的話,我看 國民黨 也差不多了啦!
油價又要創歷史新高了啦........悲哀\\\
作者: v8ue2dm8z2    時間: 2013-2-16 09:21 AM

經濟都搞不好了
還要為了做面子
拿人民的錢來做紅包
遲早出事少不了
作者: zeus0915    時間: 2013-2-16 09:22 AM

經濟要變好不是嘴巴說說,拿點成績出來嗎?不要只會開芭樂票........
作者: uhuhuh123    時間: 2013-2-16 09:27 AM

這就是
英國經濟學人雜誌評論
全球知名最笨拙無能的人所做的事

作者: 瘋子大小    時間: 2013-2-16 09:29 AM

國家本來就有問題
誰當元首都一樣
沒必要為了這種事情說嘴
作者: 恆雨    時間: 2013-2-16 10:03 AM

作者: blackwind77    時間: 2013-2-16 10:17 AM

真的蠻好笑的 不管怎麼做想要找理由嗆他多的是 反正目前他也沒有什麼太大明顯的政績 只不過不管怎麼嗆 民進黨就是選不上 因為只會嘴砲而已  至於小馬有無政績可言 由日後去評判有些是需要時間去驗證 又不是在談戀愛難道今天對方說愛你 他就一定真的愛你一生一世??? 是不是愛一生一世也是需要時間去證明  今天嗆馬最多只是被架離 就在那裡洋洋得意 自得其樂不亦樂乎  然若嗆馬直接逮捕審問 你們又一定會說 侵犯人權 台灣民主倒退  至於樓主言論我只能說你高興就好 反正你一輩子都不可能當上總統 這就是你跟他的區別  
作者: akuens    時間: 2013-2-16 10:28 AM

為何都要扯上民進黨?它是執政黨?

人民的生活過得好不好,
台灣經濟好不好,
馬英九做得好不好,
才是台灣人該重視的吧。
作者: mingbrian    時間: 2013-2-16 10:33 AM

作者: abcdgood0829    時間: 2013-2-16 10:34 AM

果然還是要先把經濟搞好才可以呢...
作者: mlb2002x    時間: 2013-2-16 10:35 AM

自從某人當上強佔台灣土地而且不被國際承認的腫滑冥犬腫捅後,就無時無刻的在大規模執行他的支統動作,而那紅包是所謂的支O國的習俗,他當然要在台灣大規模執行啦,這樣才能讓支統死台灣,反正2300萬滯台支又不怕被支統......
作者: kuoft    時間: 2013-2-16 10:37 AM

作者: quck    時間: 2013-2-16 10:42 AM

唉~
說實在的,
我覺得馬滿可憐的,
發紅包沒有人氣會被嗆,
但如果不發,
大家也會覺得他這總統作的很小氣,
真是裡外不是人阿~!
作者: stopsadness6161    時間: 2013-2-16 10:43 AM

作者: allow    時間: 2013-2-16 10:48 AM

有必要這樣嗎?景氣不好並不是只有台灣啊,應該說是政黨間的競爭導致的吧,為了選舉,為了政黨,為了權和勢!
作者: mark1118    時間: 2013-2-16 10:53 AM

總統根本不想要理你們啊...
反正他的目的達成了
何必在乎你們的感受呢??
對他來說
民眾只事一種保持他權力的工具
反對有啥用啊?
對他沒有威脅啊...
作者: foxhwf    時間: 2013-2-16 10:53 AM

作者: 色之水    時間: 2013-2-16 10:58 AM

只要大家都有正確的政治觀
支持正確的民主政黨執政
那麼台灣國一定會富強
作者: asbl068    時間: 2013-2-16 11:03 AM

作者: catchertw    時間: 2013-2-16 11:07 AM

拿人民的錢做福袋,真是不知羞恥的阿斗!
講地好!給泥按贊!

作者: s22992905    時間: 2013-2-16 11:07 AM

我對政治不大感興趣,但我總覺得有想法的能大聲的批評,也要有建言和如何面對問題,改善方案,凝聚大家的智慧,一起努力,加油。
作者: road_eat    時間: 2013-2-16 11:09 AM

作者: 講中正    時間: 2013-2-16 11:12 AM

作者: 武喵亦翔    時間: 2013-2-16 11:17 AM

感謝分享
不過最近這種新聞帖好像有點多...平時宅著裝死不說話不提意見不答覆不回應,新春肯出來卻也是一直被噹被潑冷水被嗆被請願...那到底是宅在家好還是出來鍊臉皮好?一位總統做到這樣子,感覺真的挺哀傷的。
作者: leo6805    時間: 2013-2-16 11:19 AM

為何總是要為反對而反對?
台灣還不夠分裂ㄇ?
作者: bpple    時間: 2013-2-16 11:21 AM

拿他發的紅包
還不是人民的錢
真不曉得他的臉皮真是
作者: jimzero514    時間: 2013-2-16 11:30 AM

作者: a2736395    時間: 2013-2-16 11:39 AM

誰說嗆馬就是扁迷?我覺得這種論要很奇怪,難道不滿的人出來嗆聲就一定都投反對黨的嗎?眷村裡面的老伯伯都說這個馬做的很濫,難道老伯伯就是民進黨的?
嗆他是因為他做得濫,不要再扯大環境了,一堆知名的專家都說台灣薪水根本就被砍半,這些都是官商勾結的產物,再者什麼大環境不好,我出國去的時候別國的國民都說只有你不做並非沒工作,還用大環境不好來愚民這種政府簡直無知。
作者: startscar    時間: 2013-2-16 11:54 AM

總是有人認不清現實.....然後自我感覺良好

樹若無皮必死無疑,人不要臉天下無敵
作者: danny88416    時間: 2013-2-16 11:55 AM

有錢的紅包~不拿白不拿~
我照樣拿~
只是,你可以不要再搞爛經濟了嗎?

作者: 680680680    時間: 2013-2-16 11:55 AM

他是人民選出來的總統,只能怪人民選他阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!