伊莉討論區

標題: 鋼之煉金術師帥氣的場景 [打印本頁]

作者: Mihael    時間: 2014-10-5 06:38 PM     標題: 鋼之煉金術師帥氣的場景

我最近重新看了一遍鋼鍊的漫畫我個人最喜歡的場景是"愛德華第二次開門之後和艾爾凡斯的對話"
想請問各位鋼鍊的漫迷們最喜歡的場景是?

作者: hotdog3214    時間: 2014-10-7 12:40 AM

最喜歡的都是火上校吧  他的招式本身就很帥
作者: MangoRose    時間: 2014-10-14 08:05 PM

最後大魔王出現那裏
實在有夠刺激 又大場面
作者: Mihael    時間: 2014-10-18 12:24 PM

不過現在仔細想想
好像沒有雷屬性的煉金術吧...
作者: 瑜子    時間: 2014-11-6 10:38 AM

作者: nt31226ab    時間: 2014-11-9 07:00 PM

大總統的姿勢很俐落阿
那邊很帥
作者: andylikenba    時間: 2014-11-11 02:38 PM

火上校打死人造人的場景,看了好幾次說,就是個帥字....
作者: shan1216    時間: 2014-11-11 09:13 PM

還是喜歡一開始人體練成的時候....
幫弟弟安上靈魂Q__________Q
作者: sunday2000    時間: 2015-3-2 09:04 PM

上校打女人造人的時候...
作者: 虛無刃月    時間: 2015-3-17 03:45 PM

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-3-28 09:55 PM

最後大總統砍子彈的地方根本
作者: avbs    時間: 2015-4-13 03:39 AM

阿爾被色慾抓傷的那瞬間
作者: blackman564    時間: 2015-4-24 07:47 PM

作者: AG音無    時間: 2015-4-29 09:10 AM

老實說太多帥氣的場景了...只能說很推薦大家去看=w=
作者: 雨雨云    時間: 2015-7-5 09:16 PM

最有印象的是最後瓶中小人變成所謂的神坐在寶座上的時候~

作者: spiderlover    時間: 2015-7-6 10:46 AM

最後一幕看著天空的遠景,超帥的
作者: ss86052036    時間: 2015-7-11 11:37 PM

第一次從門的另一端看到阿爾說要把他帶回去的時候吧
作者: green1680002    時間: 2015-7-12 04:57 PM

大總統~~
大總統砍子彈的瞬間真的帥到破表
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-13 09:46 AM

大總統戰鬥的時候都蠻帥的
作者: qzpm0001    時間: 2016-6-20 07:44 PM

我喜歡跟人造人戰鬥的畫面,很帥呢
作者: ggyee    時間: 2016-8-20 01:09 AM

漫畫後面阿爾請求小梅將煉金術倒轉的那一幕

阿爾的靈魂痕記已經接近破壞  看到哥哥已經命在旦夕  用力地請求小梅用煉金術倒轉  將自己的靈魂關回真理之門當中  把哥哥的右幣給換回來

看到這幕的時候居然偷偷有眼淚
作者: 雜遝    時間: 2016-8-26 09:43 PM

個人心中帥氣的幾個部分:

1、馬斯坦古對戰拉斯多,即便被重傷仍死撐著把傷口強行燒合回來救阿爾和霍克愛。

霸氣發言:「妳說妳還死不了,我就燒到妳死為止!」

2、麟和蘭芳對戰大總統,蘭芳被砍到無力作戰後不願拖累麟而自斷手臂混淆布拉德雷的追蹤。

布拉德雷讚許:「真有一套啊。」

蘭芳不屈的精神:「中計了吧,你這怪物!」

3、布拉德雷歸來,單槍匹馬殲滅守衛士兵摧毀戰車,幾招將龐克頭上尉砍至瀕死、獨力面對古利麟和老胡兩個近戰高手仍不落下風,甚至在老胡自殺攻擊時仍臨危不亂地砍掉引線擊敗對手。

老胡的悲嘆:「即便賭上了性命,也無法傷他分毫嗎……?少爺,屬下實在愧對於您。」

4、負傷的龐克頭上尉在老胡被自殺攻擊被破後從後方伺機刺傷布拉德雷。

上尉的帥氣遺言:「即便你有神之眼,也無法看穿來自看不見地方的攻擊吧?老爺子,黃泉路上請讓我作陪吧。」

老胡的感謝:「不勝感激。」

5、大總統重傷後仍以強橫實力壓制馬斯坦古、威懾小梅與合成獸等人、對壘身為伊修瓦爾武僧且殺害多名鍊金術師的斯卡也不落下風、多次將其逼到絕境,甚至在斷去雙手仍能反擊重創對手。

大總統的感嘆:「雖然我不信什麼神佛,但這種狀況就叫做天不助我吧。」

斯卡的慶幸:「神啊,這次是禰救了我嗎?」

6、霍恩海姆和克塞魯克塞斯人的羈絆,即便在無意間成了瓶中小人的幫兇而無盡自責,但最後仍取得眾人的諒解與協助。

克塞魯克塞斯人的協助與聲援:「我們已經沒有可以回歸之軀……但是亞美斯多利斯人還有。」、「幫助他們回去吧,這是霍恩海姆的請求。」、「用我的力量、使用我的靈魂吧。」「霍恩海姆,加油!別輸給他!」

7、古利德為了不牽連麟而撒了最初也最後的謊,臨終時才察覺自己已經有了珍貴的友情、含笑逝去。

古利德最後的體悟:「再會了……靈魂之友……」

8、愛德華想出換回阿爾身軀的代價:放棄一切鍊金術的知識與使用的能力。面對真理的疑問作出的回答。

愛德華的灑脫回答:「即使沒有了鍊金術,我還有大家啊!只要大家同心協力,就能做到許多事。」

真理的稱讚:「正確答案!鍊金術師,你已經超越我了。出口在那裡,回去吧。」

作者: ice86888    時間: 2016-9-16 04:59 PM

上校用火打贏人造人的場景 有夠帥的
作者: eexee    時間: 2020-4-4 02:07 PM

馬斯坦古彈指的場景!!!在救麗莎燒拉斯多那時候的場景真的是帥爆!!!
作者: gpevil    時間: 2020-4-4 09:13 PM

火上校戰鬥時都滿帥,尤其打人造人時

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81.eyny.com/) Powered by Discuz!